Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень мучает меня это место....боль прям стреляющая, особенно лёжа, но в определенном положении только....и под этим швом прям уплотнение....
К доктору попаду только на следующей неделе. Из-за чего такое может быть? Я паникер ещё тот) |
|
||||
|
||||
@Юля_Киев, Очень красиво. По поводу ушек, может, когда швы созреют, все расправится? Время ещё есть. 2месяца не срок. Хотя, конечно, очень хочется, чтобы уже сейчас все было идеально . Не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
@Munik, У меня похожая картина была. Но физически не беспокоила и сейчас тоже. Это стык, может быть поэтому более плотный. То что причиняет болезненные ощущения, неприятно
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, недотянул кожу, т к старался нижний шов сделать поменьше. Хорошо, что сам сказал - поправить легко.
@NTUSYA)))), ждать же самое сложное )) мы ж, девочки, нетерплячие. Что было До - сразу забылось и хочется красотищи идеальной сейчас. Жду вот, жду... и так отлично зажило, но теперь капелюююшечку бы поправить |
|
||||
|
||||
Девчонки, а я белье позавчера купила новое, нарадоваться не могу. Соски на месте По теме, вчера швы доктор снял, конечно же, т-стык под грудью с дыркой. Стрипы и пластыри ставить не стал, марлевую повязку наложил под лиф. Сегодня сняла, поменять, отодрала с мясом, все присохло. Думаю, может, заклеить... Так и будет прилипать ведь. Дайте совет.
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, всё хорошо, отёки спали или я к ним просто привыкла , но меня не чего не беспокоит. Ношу компру , не могу с ней расстаться хотя док велел снять в месяц , не комфортно без неё , форма тоже стала лучше наверно , вчера было шесть недель.
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, я сняла компру, 1 мес. и 10 дней где-то носила. Сейчас хожу в поддерживающем топе (микрофибра), на " выход" надеваю бюстг. обычные, на кости, свои прежние - немного неприятно груди после, хочется снять поскорее .
Отеков вроде нет, не пойму до конца.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, я мне кажется её не скоро сниму , надеваю дома топ из микрофибры или лиф без косточек похожу час, два и снимаю хотя не чего не беспокоит швы все спокойные , но вот это чувство , что сейчас все отвалится или растянится
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, даже не знаю , фото новых нет , на вид меня все устраивает кроме подмышек, в ближайшие дни сделаю фото чтобы сравнить .
@MissisUm, даже не знаю , фото новых нет , на вид меня все устраивает кроме подмышек, в ближайшие дни сделаю фото чтобы сравнить . |
|
||||
|
||||
У меня тоже лежа в этом месте все твердое. А мне через 10дней 3мес. Я думаю все идет своим ходом. И стрелять и болеть местами должно ИМХО Рассасываются потихоньку внутренние швы, усаживаются ткани внутри молочной железы, восстанавливаются и зарождаются новые сосудики....короче это обычная реабилитация ИМХО
|
Закрытая тема |
|
|