Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди Дождя, я конечно понимаю, что Вам не верится, но какой смысл мне все это придумывать? Мне отказали буквально вчера и сразу же после отказа хирурга я выложила свое мнение в этой ветке форума. И горько и обидно действительно от того, что я относилась к этому очень серьезно, я действительна уцепилась за ту надежду,которую он мне подал,я действительно ждала повторной консультации с замиранием сердца, я действительно надеялась и переживала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно сколь угодно долго обсуждать эту ситуацию, но не зная мнения второй стороны (т.е Ищенко) это просто разговоры на лавочке.
Думаю, что девочки, которые в ближайшее время планируют консультацию у Ищенко смогут задать ему вопрос почему он так поступил. |
|
||||
|
||||
Слово "норма" можно толковать двояко, скажем так, это достаточно обычная ситуация в пластической хирургии вообще. Хотя для пациента и малоприятная.
|
|
||||
|
||||
От этого становится грустно, пластическая это хирургия или непластическая, я думаю пациент действительно вправе узнать причину отказа и по возможности получить этот отказ при первой же очной консультации
|
|
||||
|
||||
Ситуацию я вижу теперь со 100% уверенностью такой: Доктор на первой консультации действительно выразил готовность помочь. А потом он ДУМАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛ и пришел к такому выводу.
Ты, наверное, еще не в курсе - А.Л. НИКОГДА САМ не общается с пациентами по телефону. Сначала это, видимо, не тебе одной казалось странным и ,может быть, обидным. Но он такой. И так построил взаимоотношения с пациентами. И я уверена, что Вероника не произносила фразу "А.Л. отказал Вам в консультации". Прозвучало наверняка по-другому. Но факт не оправдавшихся надежд сам по себе обиден. Безусловно. Дело не в порядочности или наоборот доктора. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=мадамочка;1020291]И я уверена, что Вероника не произносила фразу "А.Л. отказал Вам в консультации". Прозвучало наверняка по-другому. QUOTE]
Ну может тогда приведете ваши догадки по поводутого, как прозвучал ответ Вероники? Насколько я помню, мне было отказано именно такими словами. И пусть будет у каждого свое мнение, ну а я со своей колокольни сужу как не то, чтобы о его непорядочности, а об его неэтичности и неуважительном отношении ко мне как к пациенту! Возможно, Вам трудно меня понять, но меня это очень сильно расстроило и обидело. Ведь помимо разрушенных надежд и потраченных денег, еще есть такой фактор как время, между первой консультацией и вчерашним отказом прошло полтора месяца, откажи он мне сразу,я бы лучше потратила это время на поиски и консультации у других челюстно-лицевых хирургов, а получается что я прождала все это время, надеясь и веря, впустую и отказ получила именно тогда, когда мне пришло в голову попросить у них развернутое направление. Вообще такая мысль приходит в голову, что ему тупо было лень выписывать это направление и он просто от меня отмахнулся, как от надоедливой мухи ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lollet, я не уверена, что это будет удобно. Ко мне эта ситуация не имеет отношения. А Веру мне по-человечески жаль. Конечно, когда тебе говорят "нет", неважно по какому поводу, радоваться не хочется. Тем более у нее дальняя поездка, ожидания...
Вера, Вы не расстраивайтесь уж очень сильно, значит, есть повод подумать о другом хирурге. |
|
||||
|
||||
Так АЛ же не ч/л хирург... Кроме того, иногда отказывают, потому что пациент кажется не совсем уравновешенным - с такими очень сложно вести реабилитационный период, себе дороже. То есть не всегда возможно обосновать свой отказ, не обманув.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И может быть я снова повторюсь, но если я ему показалось такой неуравновешанной, почему бы мне сразу не отказать, а сделать это через полтора месяца и тогда когда я обратилась с просьбой дать направление на МРТ, которое же он сам мне назначил! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что лучше, если хирург откажет в ОП, если поймет, что не сможет ее сделать в соответствии с запросами пациента. Есть же такие, кто делают, а потом говорят, что у вас по-другому нельзя было сделать и данный результат единственно возможный исход.
А, во-вторых, согласна с Катериной в части не совсем уравновешенных пациентов: предполагаю "наезд" по-поводу "несуществующего " обследования... У меня сложилось такое впечатление... Не думаю, что отказали не обосновано, просто, консультация не к чему Дока не обязывает. Например, в некоторых кафе-ресторанах-клубах "Администрация оставляет за собой право ограничить доступ в заведение для отдельных лиц без объяснения причин". А не сразу - потому что не сразу поняли ... |
|
||||
|
||||
Natashka, вы вообще уверены что вы все прочитали? Я уже по-моему ясно изложила почему я нашла данное обследование несуществующим! И замечу более-менее разбирающиеся пациенты в МРТ подтвердии что процедура действительно досаточно редкая! Вы переделали кучу пластических операций и что каждый раз вы шли на консультацию с легким сердцем? Самой бы было приятно, если бы с вами точно также поступили?
|
|
||||
|
||||
Просто иногда понятно, каков истинный характер пациента, только при отсрочке операции. Ну да ладно, давайте посмотрим на асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Была я вчера у Ищенко. Клиника превзошла все мои ожидания!!!! По-моему, она лучшая из всех клиник пластической хирургии в Москве!
И, кстати, 1 апреля команда Ищенко отмечала день рождения. Забыла, какой по счету....Кажется 11-ый. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ И ВАШИ КОЛЛЕГИ! УСПЕХОВ В ВАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ДЕЛЕ!!!! |
|
||||
|
||||
И я внесу свою лепту
Знаете, вот есть хирурги из числа прославленных, к которым не знаешь на какой козе подъехать, корона или нимб у них на голове так и светится. А Андрей Леонидович совсем не такой. Когда с ним общаешся, то он никогда не хочет показаться лучше чем есть или выше тебя. Он всегда остается "земным" и очень комфортным в общении. Команду себе он подобрал под стать, все как на подбор хороши и большие профессионалы своего дела. Наверное поэтому у них в клинике чувствуешь себя комфортно |
|
||||
|
||||
Меня очень интересует отопластика, а именно уменьшение ушной раковины. Прочитала. что врач в этой теме спец. Кто-нибудь может поделиться своим опытом?
|
|
||||
|
||||
мне не делали такую Оп, но знаю, что он написал диссер по этой теме, так что лучше сходить на консу и все узнать и лично посмотреть резалты.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ!в Москве.мичуринский пр д 8 стр 2 .тел 978 32 54 .
|