Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, мой асц при релокации поменялся со стрельца на скопа. Он проявляется в пожирании себя поедом. Больше некого. Я ж не замужем. У Салмы топ красивого цвета и сиськи красиво прыгают, когда она истерит.
Может это не асциндентный скорп, а лев, Если ты, как Салма, даёшь мужу проср@ться? У меня ребёнок лев в асц. Тоже в такой же раж входит-Туши свет. Аж два раза пересмотрела про сиськи , когда она орала, что хочет уволить адвоката. И это не скорпионское. Это настоящая Львиная истерика. И ничья больше. |
|
||||
|
||||
Lastohka
Привет,нет не секрет 13.03.1984 |
|
||||
|
||||
Беся, ах! Ты мартовская? Я так поняла, что ноябрьская, раз про оп в день рождения разговор)
balutina, скорее Меркурий, Марс, Уран, их положение и аспекты между ними надо рассматривать на эту тему |
|
||||
|
||||
Lastohka, отчитываюсь! 18.12 месяц, все отлично зажило))) Но я посмотрела 18 ноября не плохой день, луна без курса после обеда была, у меня ОП утром была, быстрая реабилитация хорошие швы, все вери велл
Мы не про ДР, а число 13, она родилась в это число, а здесь писали, что нельзя цифру рождения брать на ОП, ну она и не знала. И я думаю Беси не надо об этом думать, день был не плохой, все будет хорошо, носик то хороший сделали, просто отек плохо сходит, рано или поздно он пройдет и все забудется... |
|
||||
|
||||
Trudi, поздравляю! И ещё раз спасибо, что не потерялась и написала
|
|
||||
|
||||
Как Скорпион, подтверждаю), мы так не истерим.
|
|
||||
|
||||
Trudi
Как ты загадочно пишешь))))Ну ладно...не скажите так не скажите....че уж....а вообще интересно) |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему закрыли общую тему Астрология в трёпе? Пользовалась популярностью ведь. Ато тут именно с пластикой связь, иногда ведь и без связи хочется обсудить)
|
|
||||
|
||||
У меня была члх в число моего рождения, причем назначили сначала на день позже, потом перенесли на день раньше, тк хирург улетал на конференцию. Все прошло хорошо и результат радует уже 7 лет.
И еще была плановая оп. по гинекологии в Ретро Меркурий, больше косметическая, это не мешало здоровью, но мешало жизненному комфорту) и тк это была застарелая проблема, которую я не раз до этого пыталась решить, подумала, что РМ может помочь в этом деле. Мне сделали, но убрали не все, что я хотела, и сделали немного не ту операцию, на которую я рассчитывала, но поскольку внешний вид и качество жизни от этого не пострадали, по крайней мере пока, я не расстраиваюсь, по крайней мере пока))) Еще наркоз был очень странный, я пролежала 5 дней в больнице, в 6-местной палате, и каждый день у меня были новые соседки (все с легкими оп.), и вот все они нормально спали в наркоз, а я одна почему-то не заснула, все слышала и видела потолок, правда, размыто очень, могла говорить, и чувствовала манипуляции, но ощущение было будто я глубоко внутри своего тела. Больно было в последний момент только, я аж закричала. Но может, специфика операции предполагала такой наркоз. |
|
||||
|
||||
Trudi, ну ты же понимаешь, что сам день рождения не является сильным энергетически, потому что заканчивается солярный год и начинается новый. О практике первых 12 дней уже стописят раз тут писали, когда закладывается новый годичный цикл, каждый из двенадцати дней соответствует двенадцати предстоящим месяцам.
О числе дня рождения однозначно сказать, что это тяжёлый или удачный день - это уже скорее тема суеверий, а не астрологии. Тут каждый сам решает во что ему верить. Но нельзя не отметить, что в число рождения транзитное Солнце сделает четыре раза за год гармоничный аспект к натальному своему положению, через два, четыре, восемь и десять месяцев от дня рождения. Например, Беся, оперировалась в день (13.11), когда тр.Солнце сделало трин к натальному положению Солнца (др 13.03) Но однозначно утверждать, что для всех будет удача в такой день во всём невозможно. Во-первых надо понимать какое Солнце в натальной карте, как аспектировано и какие аспекты транзитных планет на данный момент. То есть смотрится вся карта целиком, а не отдельный аспект. Во-вторых важно в каких сферах этот конкретный транзит будет успешным. И уж если в этот благоприятный день Луна будет в знаке оперируемого органа, то вряд ли можно с уверенностью сказать, что всё будет так, как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя же в карте Венера играет другую роль. Ты же не мужыг. Ты, скорее всего, станешь чувствовать себя непривлекательной. И будешь по этому поводу оч переживать. Следи за весом, покупай какие-нить новые шмотки, и всё будет путём. Цитата:
Но я и по радиксу в скорпионьем обличье тихо себя не поедала. По натуре я вообще взрывная. Но 99.99% времени я спокойно сижу и никого не трогаю. Как тротил в углу комнаты. Пока не подожгут, я мирный и тихий кусок материала. Ну а если подожгли, то туши свет конечно... Ой чёрт. Точно! А я забыла. Сорри, админы. Больше не буду оффтопить. Рот на замок. |
|
||||
|
||||
Алия, точно, к этому я готова, что буду вредная, всем и собой недовольная грымза, но не забываем, что Венера символический управитель 7 дома для всех, и М и Жо , без исключения.
Просто я подумала, что человеку с таким транзитом вряд ли захочется перемен в отношениях, а вот тому, кто рядом действительно наверное тяжело сохранить любовь, когда вторая половина вдруг превратилась в бесчувственный сухарь... Интересно, на таком транзите пластика вообще возможна... Думаю нет... |
|
||||
|
||||
Нет конечно. Ты чо реально собралась делать пластику в то время, когда плющат твою Венеру? Ни в коем случае! Пережди.
|
|
||||
|
||||
Нет конечно на сегодняшний день планов нет на ближайшие год-два... Это я рассуждаю по теме топика, дабы не уходить от темы далеко, для тех, у кого такой аспект намечается или идёт!
|
|
||||
|
||||
Не понимаю почему не всем могу написать в личку? (( Кому-то уходят сообщения, Алии нет..
Девочки , помогите с датой серьёзной операции в конце декабря - январе 2018 |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что эту ссылку на астропрогноз по операциям нужно прикрепить к каждой странице темы
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...7-fevral-2018/ |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, это бесполезняк. Если люди в упор не видят емейл-адрес моей почты, который указан под каждым моим постом в моей подписи (он ещё и выделен ярко-синим цветом), ты думаешь они обратят внимание на какую-то ссылку в конец страницы? )))) хаххаа.. Ни фига! Они так и будут постоянно спрашивать про хорошие дни, примерно каждые две страницы кто-то будет сюда заходить и кричать хелп! помогите определить день операции. )))
|
|
||||
|
||||
Алия, нет ничего под твоим постом, могу фото скинуть . У меня программа в телефоне.
Мне бесплатно и не нужно, я платила по своей натальной карте( и дате операции) и карте старшего сына за информацию форумчанке. Но не смогла полеть, написала ей на почту с просьбой помочь, она ответила не могу обратитесь к знакомому астрологу. Я написала ему , он не ответил за 2 недели. Поэтому к вам это уже был крик о помощи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зайди лучше с компа, тогда будет видно. У меня в подписи указан email.
|