Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот бул как раз точно не хочу, расстояние между губой и носом меня абсолюютно не смущает... Вот и на модели видно, что получается какой-то брезгливо-обиженный бейби-рот.. мне совсем не нравится, получается совсем не мое лицо. Мне хотелось бы именно контур, как когда губы обведены карандашом. У меня еще сейчас при полностью сомкнутых губах подбородок как бы морщится, если бул еще губу поднимет, то это будет еще больше выражено.. Но по модели я понимаю, что vy как бы вывернет губу, но вниз, да? Это, конечно, тоже не тот эффект, которого хотелось бы... Опять возвращаюсь к мысли о Киссельринге, но на форуме толком и фото не нашла результатов(( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chernika2014 бул действительно поднимает только центр губы, на контрасте уголки губ, которые остаются на месте, могут визуально выглядеть опущенными. Это хорошо может исправить операция корнерлифт, на форуме есть примеры такой комбинации ОП.Примеров киссельринга очень мало, и мне кажется, не без причины. При киссельринге рубец по длине примерно в два раза больше, чем при буле и находится в фокусной точке лица(губы). Если рубец в этом месте заживет некрасиво, то это может восприниматься как довольно серъезный дефект внешности. Плюс к этому при киссельринге срезается собственный контур губ. Губы после него могут выглядеть плосковато в профиль, как наклейка. У форумчанки vladada на форуме есть совершенно изумительная история прображения ее губ путем була+vy+корнерлифт+резекция ДАО. Никаких опущенных уголков у vladada после этих манипуляций нет, губы выглядят безупречно и молодо.
|
|
||||
|
||||
@Chernika2014, Трудно слветовать!!Мне в Абриель сделали и я вообщем то давольно.Но были девы на форуме которым испортили исходник .Поэтому лучше потрате время на чтение , изученин,просмотр фото,девы много делились своими мнениями на форуме,чем послушав одного выберете а потом желеть будете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде, бул под крыльями носа+ корнер-лифт (или частичный киссельринг)+VY, в теории, для меня идеальный вариант. И губы на месте должны остаться, без сокращения расстояния до носа, и контур в нужном месте приподняться. Но как на практике получится-непредсказуемо. У vladada мне понравился результат, но вот у кого-то недавно была, кажется, неприятная история с гораздо меньшим объемом ОП.. Пойду еще почитаю.. |
|
||||
|
||||
@Chernika2014, мне испортили исходник в Абиреле. Но опять таки, если мне испортили, это не значит, что у всех повторится моя история. Просто нужно все хорошо взвесить, прежде чем решиться на данную оп. Если бы я раньше знала, что возможен такой исход, то не стала бы делать. Мне в итоге подрезали снизу губу, вот шрам на фото. Жду схождения отеков, но думаю что мало подрезали, скорее всего буду просить отрезать еще(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Казалось, что операция 100% лучше, чем гель: Операция-разрезали, сшили, все просто и результат естественный, только шовчик остается. А гель-это непременно видно, плюс вдруг в нерв попадут или комки какие образуются, или вдруг организм как-то не так на препарат среагирует... Плюс форма у меня сложная, не уверена, что можно гелем ее скоррректировать.. Теперь понимаю, что и с операцией совсем не все так просто..(( Видимо, стоит, все же, с косметологии начать.. |
|
||||
|
||||
@Chernika2014, я тоже так думала до операции) Но сейчас понимаю, что гель можно быстро растворить лидазой, а если с оп пойдет что-то не так, то нужно ждать минимум 3 месяца, пока сойдет отек и только потом проводить какие-то коррекции...
|
|
||||
|
||||
минимум 6 месяцев, сказал Гурьянов, минимум год - сказал Агапов, вот такие дела...
|
|
||||
|
||||
@Murchik, мне Гурьянов сделал бул через 3 месяца и еще через 2,5 коррекцию вивая) Хотя после була сначала тоже говорил что надо ждать 6 месяцев, но потом все-таки сделал)) Но вообще по идее вы правильно говорите. И эти 3-6-12 месяцев ходить с испорченными губами очень не просто. Я постоянно ощущала себя уродом, самооценка упала ниже 0. И нервные клетки, увы, не восстанавливаются...(
|
|
||||
|
||||
эх да, я ходила почти 1,5 года... и первые полгода было совсем уродство, но мне помог масочный режим, хотя бы посторонние не видели
|
|
||||
|
||||
Скажите, если нижняя губа при разговоре отвисает, обнажая нижние зубы, это куда? Ну в общем когда область рта сползает вниз (тип старения деформационный). бул не предлагать. прикус дистальный , будет корректироваться. нижняя губа так знаете как то растянулась, может ее как то можно мм... подшить? ) @kolbi подскажи пожалуйста, кажется у Катерины был пост про омоложение рта? вот когда рот сползает вниз, гад. ))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я честно сказать, не помню) На поиски мне надо столько же времени, сколько и тебе.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, советую ничё не предпринимать
Думать после челюстной ОП. После генио, нижняя натянулась на зубы и подворачивается внутрь рта. Бесит Сам рисунок губ/рта/как они (губы) складываются в покое и улыбке, изменился. Я дистпльщик с 2-мая буллами, о 3-м думаю. Знаю таких же, дистальщиков-буЛЛочников. Неизвестно , как верхняя себя поведёт после ОП. П.С. Была где-то тема—омоложение ротовой ЩЕЛИ ;) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о спасибо. Щель, да, чота сползла. Буду просить выдвинуть обе челюсти посильнее чтобы натянулось )
Бул не рассматриваю ближайшие лет 30 ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да ладн
Оч красивая омолаживающая ОП! Если после челюстной увеличится расстояние между колумелой и верхней губой, я б подумала о булле |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то знает, в Украине кто-то такуб хейло делает??
|
|
||||
|
||||
@Anat_st, эта операция оставляет видимые рубцы. Иногда - очень видимые. Рубцы ведь зависят от хирурга лишь наполовину.
|
|
||||
|
||||
Хочу отписаться по киссельрингу, потому что инфы маловато. Думаю, потому что эта методика считается устаревшей, гораздо заметнее, неестественнее чем современные булы и виаи. Единственное, когда есть смысл к ней прибегать, это если губы резко ассиметричные, в том числе от врождённых дефектов. Мне делали 4 месяца назад, у меня единственный критерий, что стало лучше чем было. Я хотела обязательно с ямочкой. В итоге там где прямые линии (от уголка к вершинке) делали внутренним швом и вообще гладенько выходит, а там где перегиб нужно сделать делали узелок. Вот на месте этих узелков шрамики-рубцы гораздо заметнее, но подуменьшаются со временем. В профиль конечно выглядит неестественно, нужно наверно подколоть по верху, чтоб создать естественный объем, но хирург говорит пока ждать, чтоб рубцы размягчилась, а то гиалуронка туда не пойдет. Единственный пример, который находила в сети был довольно странный, там у девушки узелки шовчики шли по всему периметру губы сплошняком и после снятия там ещё не очень было (не знаю на каком сроке после опи и как в будущем это менялось).
На фото до, после, профиль после. |
|
||||
|
||||
Привет, девчоночки!)) Посмотрите мои фото пожалуйста. Док рекомендует корнер+булхорн. Это верное направление предложенного комплекса?
Кто-то делал резекцию ДАО? Нужна ли? |