Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Галка, может и вправду тогда особенность такая. Я на лпг жо и ноги сзади на полную мощь, жо можно было бы и побольше)) на разных аппаратах делала за все время и разные мастера, оригинал и альтернативы.
А эта эндосфера по всему телу или можно только жо и ноги? У меня руки худые, спина тоже, костлявая. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, профи делают все
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ссылку. Наташ, скажи пожалуйста, в ссылке указаны салоны с неоригинальной аппаратурой и скорей всего там малая часть указана, а как узнать ,в каких салонах оригинальный аппарат ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мэг, я наверно непонятно написала, буду возвращать предоплату за курс, у меня ещё 10 процедур оплачены вперёд, это полтос между прочим и я лучше эти деньги отдам в правильном салоне.
За две сделанные уже не верну, разумеется .. Да и хрен с ними, отрицательный опыт тоже опыт. Надеюсь, ничего не повредили мне Цитата:
И , да, возможно моя особенность, тогда , помнится, все врачи удивлялись, как это я полный курс на единичке еле вынесла . Когда мне говорят, что дамы до 10 уровня доходят, у меня волосы в жилах стынут от одной мысли . Это уже пытка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, осебенно учитывая возраст и вес, хорошее состояние ягодиц и бедер. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, у кого какие были положительные результаты с «плавлением» пжк. Прочитала всю тему, сама пробовала разные аппараты. Цель - подровнять места после липо и убрать жировые ловушки в местах, где липо делать нежелательно. Конкретно разговор про внутреннюю поверхность бедра, надколенники и щиколотки с икрами. После липо остался точно не фиброз, а недоделанные кусочки, которые портят картину неровностями.
Что пробовала: туннелизацию и эндолифт (помогло, но дорого и все равно неровно), рф на Морфеусе (0 результата), липокоррекцию у Константина (больно адски в этих местах, результат скорее больше от параллельного похудения). Лпг и тд точно не про это, поэтому не упоминаю. Хочу попробовать термаж или что-то подобное, что разрушает Пжк. Но боюсь… |
|
||||
|
||||
@Moniana, я делала велашэйп 3, от вроде как "плавит". Но там по сути тот же рф с вакуумом и инфрокрасным теплом. Но если мало жира, то прямо горячо очень может быть, нужно постоянно гель добавлять. На попе и ляхах сверхуни разу не было, а над коленями сзади прошу не водить, горячо, да и нет там у меня ничего))Пойду ещё на него, хотя бы раза 3, попробую свое добить. Но жировые ловушки с ним не верю и вообще ни во что не верю особо про ловушки)
Но девочкам нравится он на коленях, вроде как уменьшает объем и кожу подтягивает. |
|
||||
|
||||
Меня интересует отзывы на аппарат Icoon, ходила на консультацию, цена кусается, если не будет эффекта то будет обидно
|
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже когда-то не смогла выдержать lpg один сеанс на минимальной . Сбежала. Мы с тобой принцессы на горошине.
После фото N@t@ly хочется бежать в салон. Кстати Аврора (ведущая) признавалась , что держит форму только процедурами, а со спортом не в ладах. |
|
||||
|
||||
@Malenochka01, я хожу на айкун и на эндосферу, но от чего результат не скажу, от комплекса точно есть!) @LUCA, надо бежать, но лучше зимой или весной, я вся в синяках вечно). Последний раз у меня огромный синяк на руке от айкун, и не спрятать никак в жару.(
Но есть результат, очччченьь заметно внутреннее бедро, прям уплотнилось там отлично. Буду уже заканчивать, хотя мне трудно остановиться, но я уже достаточно сделала, по весне снова пойду. В отличие от ультраформера на маляры тут точно результат есть. ) У меня видимо после 20+ процедур чувствительность уже просто отсутствует.) |
|
||||
|
||||
Сходила на велашейп, айкун по одному разу. Пока не вижу изменений, оно наверное и понятно, от одного раза вряд ли. Когда кто начал видеть результат от айкун? И реально убираются ли объемы?
|
|
||||
|
||||
Я не вижу особо.
Нашла правильную Сферу, пяток сеансов прошла, на самом деле не больно даже на 9-ке, лежу засыпаю. Сделала 4 раза Велашейп, остаются жуткие багровые подтёки, не могу в жару носить открытую одежду, приходится тело прятать, чтоб окружающих не шокировать И один сеанс крио. Пока результаты не видны. Думаю, их и не будет .. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да блин, не сделала ..
Хотя вру, есть один результат, ну очень странный. У меня проблемная зона - спина. Много лет назад делала липо , лет 10-15 держался результат, потом отожралась, все килограммы легли на спине гусеницами. Потом схуднула на 10 кило, гусеницы поуменьшились, но не ушли совсем. Так вот! После процедур левая часть спины стала меньше, складки почти нет, а справа как была складка с провисшей кожей, так и осталась.. Даже девушка, которая мне Веллу делает изумилась. Но внятного объяснения не придумала . Жалко, что фото до нет, но поверьте, складки были симметричны ) и это на фото у меня ещё рука с телефоном поднята, если опущу, складка станет больше .. Ну и знаешь , мне кажется, бедра стали чуть более подтянуты, но это точно на фото не сумею отобразить.. Возможно, аыдаю желаемое за действительное ((( Буду продолжать, мне нравится . Прошла зажатость спины , это кайф ! |
|
||||
|
||||
@Галка, это постуральный жир, эти складки на спине, это или от сидячей работы в определенной позе, или проблемы с осанкой. От этого сложно избавиться, надо укреплять мышцы спины. Зато какая талия у тебя))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, талия была когда-то ).
Нашла тут свой ремешок, который лет в 30 носила, глазам не поверила.. Осанка у меня очень хорошая, это не мое мнение, а всех окружающих.. Сижу весь день , то одну ногу на ногу, то другую, то сползу в офисном кресле, то в машине скрючусь .. есть такое . Про постуральный жир погуглила, новое для меня понятие. Опечалилась (( Заниматься надо, но из-за грыж и протрузий мне нужен опытный тренер, а где его найти и как распознать, я не представляю.. Хотелось бы заниматься, но боязно.. Я ещё и не в Москве, гонять в Москву по вечерам на спорт я не соберусь, знаю, что в какой-то момент будет лень.. Думаешь, физиотерапия не справится? Без спорта я имею в виду . ( |
|
||||
|
||||
Второй день изучения методов борьбы с постуральным жиром привел меня на сайт загадочной методики на вытяжных комплексах Правило (ударение на И)
Обещают стойкий эффект после курса. Суть - растяжение всего - от позвоночника до суставов и мышц. Ограничение по возрасту 70 лет, дальше опасность остеопороза.. Я подумала, отчего бы и не пройти курс , особенно процедуры в сочетании с ЛФК и массажем. Они требуют перед стартом МРТ всего позвоночника и проблемных мест , в моем случае это колено , плечо и тазобедренный сустав. Может есть способ сделать это на халяву, получив направление в поликлинике ? Или это сверх - запрос ? А то я скалькулировала эти МРТ, да ещё и отзывы почитала про аппараты, взгрустнула (( Может кто-то делал эти вытяжения и может прокомментировать? Не фигня ли? |
|
||||
|
||||
@Галка, я слышала что стремно позвоночник вытягивать , слышала от зав отделением физиотерапевтического собственно отделения ЦКБ на ул Тимошенко. Правда было это лет 20 назад , Была у них такая приспособа, наверно и сейчас есть,,, Во всяком случае ,как мне кажется, не для косметического эффекта а по показаниям и то не факт что будет лучше,
|
|
||||
|
||||
Позвоночник тяни не тяни , сила притяжения сделает свое дело , если мышечный корсет не держит .
|
|
||||
|
||||
@Галка, отличный это метод. Только после желательно заняться спортом. Я прошла в свое время 2 курса. Потом ушла на спорт, развивать мышечный корсет. А пришла я к ним практически хромой и скрюченной с дикой болью, и ни один врач мне не смог помочь. Иди и не думай. У них целая метода , специассажные столы, мануальная терапия, всякие приборы, магниты и тд. Я ходила в клинику Каминского, сейчас ее нет, но врачи остались, которые работают по этой методике.
|