Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Именно после рино и на лице-не знаю.
А вообще я делала,с дренажным эффектом,отеки действительно сходили и в туалет ходила чаще |
|
||||
|
||||
Мне доктор рекомендовал от отеков мезо, я начала делать на 10-й день после ОП. Результат хороший, я прошла полный курс, не только нос, но и всё лицо и шею.
|
|
||||
|
||||
Джила, lena-irena спасибо за ответы!!!
вот наверное все таки пойду! так как хочется чтобы быстрее оттеки сошли)))
|
||||
|
||||
Девушки!) Кто колол Рестилайн Виталь хотелось бы узнать ваши отзывы.
И повторюсь) Кто делал мезо и заметил эффект лифтинга (про ДМАЕ все перечитала уже,может еще что нибудь?) Напишите, пожалуста ! |
|
||||
|
||||
Витаминные препаратики напажем мне давали лифтинговый...Но они в основном до 35 рекомендованы..
|
|
||||
|
||||
Я только сделала MPX, мне делали на всю глубину иглы , а потом поверхностно.Сейчас есть синячки кое где, болят бока.Сказали не загорать 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Rim, поздравляю,первый сеанс был? А тебе только МПХ по локальным жировым отложениям делали?
|
|
||||
|
||||
Джила спасибо Да , первый, сказали не меньше 3 раз.Лучше 5. Да, по локальным, когда вводили, кое-где было больно только от ввода иглы, но сам коктейль не болючий - он с лидокоином.Сказали, от папул будут синяки обязательно - они и появились уже.Если на 3 день не уйтдут, посоветовали растереть хорошенько те места с антицилюллитным кремом.
|
|
||||
|
||||
А кололи только непосредственно один МПХ? А сколько процедура по времени заняла?
|
|
||||
|
||||
Да, один, процедура заняла минут 40.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Rim,будем ждать твоих результатов
|
|
||||
|
||||
Хорошо, Джила. Обязательно отчитаюсь.
|
|
||||
|
||||
FixAge
А про такое что нибудь известно? Где делают? Ничего не нашла в инете
Один из самых современных методов омоложения -инъекционный лифтинг FixAge. Под кожу вводят вещества, которые стимулируют повышение упругости коллагеновых волокон и эластина. Процедура проста, безопасна и эффективна - уже после одного сеанса овал лица становится более четким и ровным. Но перед проведением инъекций требуются осмотр и консультация врача. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот друг прислал ссылку....
|
||||
|
||||
Уже неоднократно обсуждали эту тему,были приведены и результаты других исследований
Пусть каждый решает сам для себя,чему верить и пользоваться ли продукцией с ДМАЭ |
|
||||
|
||||
Всегда одно и то же - сначала что-то превозносят до небес - мол и лифтинг, и увлажнение, и профилактика старения - через какое-то время - способствует раку, СПИДу, гепатиту (нужное подчеркнуть)
|
|
||||
|
||||
Сегодня на пробу ходила в СПИК на чистку, а заодно как бы быстро согласилась на мезотерапию - в теперь вот решила почитать, что к чему-)
Обкололи живот и "верхние этажи", боки и низ спины. У меня проблема- с НГ плюс 15 кг-(( Неправильный образ жизни и 45 перелетов (20 между материками). Так болеть то долго будет? Неприятные ощущения что-то. |
|
||||
|
||||
Akty,а что колили конкретно?Если кололи липолитики,то"сколько будет болеть" во многом зависит от вводимого объема и глубины проколов.
|
|
||||
|
||||
Я темная напрочь в этом деле- ничего не спросила-((
Но вроде бы два разных коктейля - мелко-мелко по боках и вверху, а живот глубоко и медленно)) А живот горит-(( ДЖинсы еще же надавили. |
|
||||
|
||||
Могу предположить,что в живот делали мезодиссолюцию.В таком случае,болеть живот может еще сутки запросто.Вообще,конечно,доктор должен рассказывать,что колет и каковы ожидаемые результаты и последствия.Некоторые липолитики могут вызывать временную головную боль
|