Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а по коронкам не знаю) но это проще найти
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я тоже заинтересовалась специалистом по имплантам. Как имя отчество Копылова. Я в интернете нашла сразу нескольких...
|
|
||||
|
||||
Максим Валерьевич
|
|
||||
|
||||
А Давидян, как по имплантам?
|
|
||||
|
||||
По слухам великолепно, только вот костной пластикой заниматься не любит, а может и не умеет должным образом (последнее мое ИМХО).
|
|
||||
|
||||
И если ее надо делать, то как он это избегает?
|
|
||||
|
||||
Иногда уменьшает количество имплантов (то есть не ставит в проблемны местах) и , соответственно , делает мостовидные конструкции, иногда ставит импланты не вертикально, а под углом, значительным углом (ВПЛОТЬ ДО 45 ГРАД).
|
|
||||
|
||||
А это хуже импланты под углом? Или например может удалить здоровый зуб , чтобы оставить мост ? Тогда , что хорошего в доке...
И чем плох мост из имплантов? |
|
||||
|
||||
МарусяО с чего вы взяли, что кто-то может удалить здоровый зуб ради импланта?
|
|
||||
|
||||
Ну например врач не делает костную пластику. Один зуб мне нужно удалить т.к. сгнил, другого рядом зуба нет давно более 10 лет и кость там естественно уменьшилась. А 3 зуб здоровый. Чтобы поставить мост нужно удалить и здоровый зуб. Или он сделает пластику?
|
|
||||
|
||||
МарусяО если нужна костная пластика, он просто направит вас для нее к другому хирургу, это частая практика
|
|
||||
|
||||
Т. Е. Давидян направляет к другому хирургу?
|
|
||||
|
||||
МарусяО все направляют к другому хирургу, если это по каким-то причинам удобнее. Как работает именно Давидян я не знаю, но ведь все так делают
МарусяО все к тому, что если хороший доктор не склонен к какой-то процедуре, то это не значит, что он пожертвует пациентом ради этого. хороший врач все хорошо сделает, просто у всех свои особенности работы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, вы куда-то не туда...Смысл моего предыдущего поста в том, что Давидян все делает сам, старательно избегая костной пластики и выискивая при этом обходные пути (а они, на самом деле, почти всегда есть, может быть не совсем традиционные..) |
|
||||
|
||||
Анна, я примерно об этом и говорю... особенности у всех свои, и только
|
|
||||
|
||||
Просто хочется понять это плохо или хорошо? И чем это грозит?
|
|
||||
|
||||
МарусяО не все хорошо или плохо, не все чем-то грозит. просто такой способ
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и не могу решиться
|
|
||||
|
||||
МарусяО почему - поэтому? все будет хорошо, какая вам разница, каким способом?
|