Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всякое может быть. Звони ВВП.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ланчик!Тесть если я за эти дни оклемаюсь есть шанс что оп не перенесут?
Я капаю в нос пиносолом,плюс витамин с ,иммунал и оциллококцинум.А для горла люголь.Должна встать!
|
||||
|
||||
![]()
А я не нервничала...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила Павлову-он сказа лечись,сказал как,и контрольный звонок в четверг-и если все ок то планы остаются в силе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да!Он про него сказал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ужас.Расстроилась очень-но буду надеяться что начало марта хотя бы мне светит.Завтра доку позвоню за подробностями...
На работе просто скажут не офигела ли ты доргая?Сначала болела потом на пластику ушла....ыыыы....
|
||||
|
||||
![]()
Оп перенесли на 5 марта.Девочки у меня вопрос-мне очень важно-а через какое время после эндо можно сексом заниматься?
|
||||
|
||||
![]()
Мне дома сказали не пустят на эндо если придется долго воздерживаться....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АААА!!!Ржунимагу!
![]() Что-то мне подсказывает, что даже маньяки будут обходить Вас стороной в течение недели. Можете смело ходить по тёмным аллеям и переулкам без сопровождения и совершенно не рискуя быть изнасилованной. Но если таки найдётся мужчина, не из робкого десятка, то как только почувствуете в себе силы, можете смело пускаться во все тяжкие. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, доктору в чувстве юмора не откажешь
![]() |
Закрытая тема |
|
|