Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всякое может быть. Звони ВВП. Я в свое время перед второй Оп так же ему в истерике писала. Вот что ответил: "Лечитесь срочно. Для горла лучше всго Иокс - прыскалка такая на основе иода. После иокса нельзя 30 минут (А ЛУЧШЕ ЧАС) не есть и не пить. Антибиотик можно, но только если есть признаки гноя в горле - пробки, налёт на дужках миндалин, зелёные сопли с неприятным запахом. Выздоравливайте. Павлов "
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ланчик!Тесть если я за эти дни оклемаюсь есть шанс что оп не перенесут?
Я капаю в нос пиносолом,плюс витамин с ,иммунал и оциллококцинум.А для горла люголь.Должна встать! |
|
||||
|
||||
Да!Он про него сказалИ еще витамин С о,5 гр раз в день и теплое молоко с минералкой из аптеки надо попить.В общем я готова выхлебать все молоко в округе лишь бы выздороветь:d
|
|
||||
|
||||
Да ужас.Расстроилась очень-но буду надеяться что начало марта хотя бы мне светит.Завтра доку позвоню за подробностями...
На работе просто скажут не офигела ли ты доргая?Сначала болела потом на пластику ушла....ыыыы.... |
|
||||
|
||||
Мне дома сказали не пустят на эндо если придется долго воздерживаться....3-4 дня это терпимо-а что некрасивое лицо будет никого не смущает:dur:Как мне пошутили когда я обьясняла что буду дуже нехороша собой первые дни-купим 2 пакетика.Один тебе на голову оденем другой мне-на случай если твой свалится
|
|
||||
|
||||
АААА!!!Ржунимагу!Смотрите что мне доктор ответил на мейл по вопросу о сексе-
Что-то мне подсказывает, что даже маньяки будут обходить Вас стороной в течение недели. Можете смело ходить по тёмным аллеям и переулкам без сопровождения и совершенно не рискуя быть изнасилованной. Но если таки найдётся мужчина, не из робкого десятка, то как только почувствуете в себе силы, можете смело пускаться во все тяжкие. |
|
||||
|
||||
Да уж, доктору в чувстве юмора не откажешь
|
Закрытая тема |
|
|