Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Абдомино
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, хотя, форум читаю давно. Нужен Ваш совет. Сделала абдоминопоастику с ушиванием диастаза и удалением грыжи. Толком до сих пор не могу добиться от врача, что конкретно было сделано кожу, видимо, не шибко натянули, ибо все родинки у меня на месте! Зато получила шов от пупка вниз сначала сказали, что зашили старый пупок и шов всего лишь 2,5 см! На самом деле он 15 см!!! Но он тонкий - фиг с ним! Прошел месяц после операции, я смотрю на фото других девочек, уже все плоско и подтянуто! А у меня катастрофа какая-то да еще и у вертикального шрама морщинит кожа. Что-то мне подсказывает, что идти мне все это дело переделывать скажите, может быть через месяц такой отек живота или что это вооьще такое? хоть плач! На фото до операции с разметкой и через месяц ровно.
|
|
||||
|
||||
@Me27, ну она так морщинит в положении сидя, но, тем не менее! В общем, я в шоке!
Девочки, у кого-нибудь было такое? Рано начинать с врачом резко разговаривать? Или уже пора? |
|
||||
|
||||
@Orili, мне кажется, Вам не ушили диастаз... не должно так морщинить через месяц после ОП... Но может девочки, у которых больше времени после ОП прошло что-то скажут...
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да ушит, вроде, шрам , прям под кожей чувствую от груди и ниже, достаточно длинный. Не могу понять, в чем дело! Почему так живот выпирает. Док все твердит: отек, отек. Ждем 4 месяца. А я у всех вижу лучшие результаты и меня это сильно огорчает. В общем, на все мои вопросы ответ один - ждите!
|
|
||||
|
||||
@Orili, живот можете втянуть? Но кожи много мне кажется лишней оставлено . Такое ощущение, что если делать повторно , то весь вертикальный рубец уберётся.
@Orili, у меня и до операции так собиралась кожа только сидя, в наклоне и лёжа, стоя все значительно лучше всегда выглядело
|
||||
|
||||
@Orili, у меня живот тоже не плоский, хотя были и абдомино и бодилифт и липосакция. Диастаз ушивали и вроде в обе операции. Никакой морщинитости кожи нет, а по поводу не плоского живота доктор сказал, что слишком слабые мышцы из-за отсутствия спорта. Пресс нужно будет качать.
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо вам! Хоть поддержали! А то реву второй день! Думаю, что же такое! У всех плоско через месяц - у пеня нет!
@Luis a, Живот втянуть могу и когда втягиваю, то прям вот очень нравится!!! Если бы такой результат был, то я была бы счастлива! А после операции у Вас кожи такой нет ни сидя, ни в наклоне? @Янка Флер, На спорт я готова, за питанием слежу очень! Неужели, правда, мышцы? Но ведь, наверное, не у всех, кто оперируется они сильные, а результаты сногсшибательные! У меня в стоимость операции тоже входил «спортивный» живот, выточки по бокам сделаны, а между ними вот такой вот шарик выступает! Прямо беда! Такой тяжелый отходняк у меня был, что я о повторной операции и думать не хочу, но, судя по всему, надо |
|
||||
|
||||
@Orili, вот, мой доктор как раз так и сказал, что если когда втягиваете живот он плоский, то значит мышцы слабые и не держат каркас. У меня он тоже очень плоский когда втягиваю его, а когда расслаблен, становится шариком. Но у меня уже 3 месяца после ОП и отеки понемногу спадают. Если хотите, посмотрите мои фото во вложениях. Правда я не делала еще свежие.
|
||||
|
||||
@Orili, жмите на мою аватарку, далее вкладка "статистика", далее "посмотреть вложения".
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Orili, привет. У меня тоже внизу живота выперает, верх плоский и красивый,а низ трамплином. И он не втягивается вообще, док сказал строение мышц такое. Мы будем его липосачить на коррекции шва,чтобы сровнять. Он сказал,что там жирка многовато оставил,есть что подубрать. Качество кожи вверху у меня оставляет желать лучшего,немного как дрябловатая в положении согнутом,когда стою все идеально. Буду масажиками пробовать улучшить ее. У тебя отек конечно еще есть,все таки нужно оценивать хотя бы месяца через 4. Не забивай себе пока голову,а там если ситуация не изменится,то уже подумаешь. Лишние нервы ни к чему,только здоровье подрывают.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо за поддержку! Наверное, надо было мне услышать такие слова! Буду надеяться, что и, правда, отек и через несколько месяцев все приобретет вид, хотя бы, более менее...
я вот и хотела узнать, может, у кого было также или похоже! Постараюсь не циклиться пока. Ждем |
|
||||
|
||||
@Orili, нет, кожа первый месяц была в отеке и за счёт этого ещё более натянутая , чем сейчас. У меня много фото. Я склоняюсь у тому,что мышцы вам сшили, но они слабые, а вот кожу не натянули .
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: наши результаты и отзывы. Часть 34
@lelyanik, может удобно тебе спросить у дока вот о таком ушивании мышц низа живота ?
У меня тоже верх плоский, а низ шариком, и иногда с правой стороны в положении лёжа кишка как то выпирает, я на неё нажму, она спрячется внутрь. Может это грыжа ? Но на узи ничего не видно. Абдоминопластику я не делала. Все изучаю , никак не решусь. Нашла такую картинку, вот эти боковые мышцы внизу живота ушивают. Подозреваю что они перерастянуты у меня, и наверняка апоневроз в этих местах тоже слабый. Поэтому и низ живота вываливается. Если их ушить может живот станет плоским ниже пупка ? Спроси пожалуйста , что он думает об этом ? |
|
||||
|
||||
@Shata, ага,спрошу когда поеду. Он у меня до 10го августа в отпуске,потом тоже буду расспрашивать как можно подкорректировать мой шарик кроме как липо))). Это мини абдо получается тебе если чего нужно. Только низ откорректировать.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: наши результаты и отзывы. Часть 34
@lelyanik,
Спасибо , буду ждать известий ! неее, у меня какой-то несуразный случай. Над пупком плоско, но есть лишняя кожа , тк была липосакция и кожа не сократилась в полной мере. Морщит ((( А снизу пупка кожи лишней вроде нет, липосакцию там не делали и жира не много, но низ выпирает. Получается мне выгоднее кожу наверху, под грудью убрать, сделав реверсивную абдо. Но при этом надо внизу ушить, как на картинке выложила. Возможно ли ушить низ из разреза сверху , возможно ли дотянуться ? Не понятно пока. У меня нет шва от кесарева. И резать от кости до кости не хочется. Зато есть рубцы под грудью от мамомпластики. Давно ищу хирургу для реверсивной операции. Все отказывают. Вот недавно прочитала что Чухин форумчанке пообещал такую операцию- сверху кожу убрать, жду ее результат ))). Девочки , у кого не получилось плоского низа живота, поспрашивайте своих хирургов о таком методе (картинка выше), что доктора думают об этом , давайте коллективно решать этот вопрос, пожалуйста |
Закрытая тема |
|
|