Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, два дня назад ходила на плазму. очень довольна. Закончилась борьба с Эстефилом! Лицо, кстати, стало лучше, чем до введения полимолочки. Эстефил - альтера - микротоки два раза в неделю на протяжении двух месяцев - плазмолифтинг. И нормальное лицо! Никому не рекомендую эту схему, она от отчаяния появилась. Плазму буду делать курсом. Косметолог уверяет, что именно Эстефил дал такой результат. Не знаю, не знаю. Я столько слез пролила... Но результат есть.
И да, больше с полимолочкой связываться не буду. |
|
||||
|
||||
@Benincasa, я бы не доверяла уже косметологу после этого опыта: им чем больше процедур ты сделаешь, тем больше денежек в кармане.
плазмалифтинг - это хорошая вещь, тоже делала. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, вот и я так считаю. С другой стороны, на Эстефил очень много положительных отзывов. Может и правда мое лицо просело под тяжестью полимолочки, не вынесло груза красоты, так сказать.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, видимо, я очень хотела эту процедуру, косметолог рекомендовала, интернет положительно отозвался на запрос - "эстефил - отзывы" и вуаля! Нате, колите меня)
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю отзывы о пмк и недоумеваю. Может быть вам некорректно разводили и вводили препарат? Как он вообще может утяжелить лицо, если это даже не гель, там же кристаллы, которые разводят физраствором и тот отёк, который есть в первые дни - это реакция на травму. Никакого объёма от пмк нн будет, она наоборот подтягивает кожу. Может вам вообще лучше надо было делать радиесс в таком случае.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я почитала про эстефил , ну я бы точно его колоть не стала . Я бы уколола скульптру .
Цитата:
Вывод : значит косметолог криворукий . |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне 40 лет, проблем с овалом нет, но кожа тонкая, хотела уплотнить. Скульптру разводят так же как и Эстефил перед процедурой, раньше разводили заранее, но сейчас уже новый протокол. Делала в хорошей клинике в Москве у хорошего врача, отёка не было, были синячки, в принципе как и после любой другой инъекционной процедуры. Процедура неприятная, но неболезненная, хотя со стороны выглядит ужасно, но за счёт того, что работают в определённом слое канюлей, она как бы проходит между тканей, раздвигая их.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, спасибо что ответила, я знаю что сейчас разводят по-другому. А когда первые результаты увидела после первой процедуры? Здорово, что есть результат! Кстати, некоторые косметологи колят и канюлей и иглой , но с иглой очень туго вводится препарат , поэтому канюлей проще. А ты только на лицо делала или шею захватывала?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, только лицо, шея пока норм. Я не могу сказать точно, где-то месяца 2-3. Но это не такой вау-эффект, который раз и все, ты видишь. Просто постепенно улучшается тургор, кожа становится более плотная, подтянутая. Лично мне очень зашло. Но это не гарантирует, что зайдёт всем.
Вообще, мне кажется, что чем выраженней проблема, там более заметен эффект именно со скульптрой. Если сделать мои фото до/после, это явно будет не фото для рекламы препарата, просто я сама вижу и чувствую результат. |
|
||||
|
||||
Елена73, я тоже делала скульптру 2 раза, очень нравится результат. Я думаю, что главное найти хорошего косметолога, который владеет техникой введения препарата.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, еще забыла ответить - впервые делала в августе год назад, в следующий раз в марте и вот в сентябре третий раз. Я хотела раньше, но получается 2 раза в год. И конечно, это совсем не дёшево.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Почему выбор пал на эстефил а не на более рекомендованную скульптуру ? В какой технике кололи ? Как разводили ? Массаж после делала ? Всё . И станет понятно почему хуже стало . |
Закрытая тема |
|
|