Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, у меня было эндо с шурупами. Мне через месяц доктор сняла и разрешила дня через три красить. У меня такое впечатление, что уже на следующий день после снятия шурупов, там все затянулось))). Во всяком случае при ощупывании никаких неприятных ощущений не было совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, ну отёк дело индивидуальное и непредсказуемое) Меня именно после 7 дня разбубенило до нечеловеческих размеров.
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, 8 дней не срок же совсем. У меня не было такого отёка на шее, зато синяки день на пятый только начали вылезать. И даже не синяки , а синячищи. Одна сторона шеи вообще синие-красная была.
А отёк такое дело.. непредсказуемое. То может стоять долго, а потом пропадёт и не вернётся, то временами накатывать будет длительный период. У меня мочки подшитые вдруг на третий месяц только отекать начали. Месяц отекали и прошло. Я , наверное, не самый популярный совет даю: поменьше в зеркало на этом этапе смотреться, побольше занимать себя делами. И пусть муж массаж поделает тебе лёгкий воротниковой зоны. И сама себе надключичную зону. Очень хорошо отеки разгоняет и общее самочувствие улучшает). |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805,
![]() @Еленка2805, я бы подождала после выкручивания пару недель. Пусть лучше зарастёт. У меня коронарка, поэтому я 9 недель не красила. Зато все колосться прядками и ни одной проплешины на длинном шве
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, у меня скулы огромные стали, лицо в ширь увеличилось. Чуствительности нет четко по границе где отслойка была, тянет все,голову повернуть не могу. Успокаевает одно, что это только первый день
@Еленка2805, у тебя лицо пропорциональное , у меня треугольник |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, прикольный такой зомбарик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LediGaga, с холодом осторожнее, не надо бы. Меня ругали за плохое утепление осенью. Потому что нарушено кровоснабжение, холод не полезен
@Олёнок,как твои дела? Как заживаешь? Забыла спросить, на сколько схуднула в своем лагере для похудающих перед опи?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, еще синяки не сошли, лицо сбоку твёрдое как камень. Начало стрелять уже и чесаться. Пока балдею от формы лица сердечком, но останется ли так неизвестно из-за моей очередной гематомы, маленькая в этот раз, но все же. Все ж я так долго ходила с ассиметрией. Хоть бы пронесло. В лагере схуднула кое-как на 3 кг перед опи. Домой вот в среду прилетела и ещё 3 сами слетели.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, лицо сердечком отличное! Но если не спрошу, что с глазами, меня разорвёт!
|
||||
|
||||
![]()
Еленка2805, какая же ты красивая стала! Как будто не только омоложение сделала! Просто восторг ! Заживай также красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Олёнок, о Господи! А и так смотрю и эдак)))))
|