Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, впитывает немного, там ваты то чуть чуть))) дозы вещества хватает на всю голову
|
|
||||
|
||||
@JUNE, примерно думаю тоже самое получается.
Главное, чтобы всем удобно было. На моих тонких волосах после миноксидила - как будто после пенки для объема на голове волосы обьемчик от корней приобретают |
|
||||
|
||||
@Maslena, не, я сначала тоже палочкой пробовала, но кисточкой реально лучше в разы. Но это так, просто делюсь опытом, не навязываю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы мне трихолог назначила Deko3 hair, скажите кто пробовали это средство? Помогает или как?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, а оно внутрь или наружу?
|
|
||||
|
||||
судя по описанию, поверхностное стимулирование кожи головы. такого эффекта можно дешевле добиться - например взять диксон полипант. странно, что трихолог такое средство прописывает вообще (из разряда "народной медицины")
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Очень давно тут не была, давно и плотно сижу на мине, проблем не было. Но сравнительно недавно черт дернул меня поднять % с 2 до 3,5. Мешаю 2% и 5 % генеролон. Началась жуткая почесуха и миноксидильная перхоть. Причем уже почти год(( Кто как с этим борется? И еще вопрос к бывалым пользователям. Прошу мнение коллективного разума. Я как то писала тут, что мои проблемы начались после 35, до этого были густые волосы, даже подумать не могла, что АГА меня коснется. А у моей дочери, к моему ужасу, это началась очень рано, даже еще цикла не было у нее. Хоть и пишут, что так не бывает. Бывает еще как! Сейчас ей 16 и проблема нарастает. Плохо еще то, что исходник у нее хуже моего - волосы тонкие сами по себе и не такие густые. Сейчас вообще как паутинка. Сидит она у меня на притирках Лореаль, но толку ноль. Стала думать о более тяжелой артиллерии. В мыслях или Эль-Кранель, но у нас его нет, только на заказ, 7к бутылка 200мл. И будет ли толк? (Сама на нем сидела вместе с генеролоном, но бросила, т.к. лить спирт на голову 3 раза в сутки уже не шутка, да и дорого). Или уже не тянуть и начинать генеролон, чтобы фолликулы не зарубцевались? Может 2% раз в сутки хотя бы? Знаю, что там и там противопоказание возраст до 18 лет, но видеть лысеющего и плачущего ребенка уже нет сил(
|
|
||||
|
||||
Никакой ей не ставили диагноз, у нас нет хороших трихологов. Я сама прошла семь кругов ада, когда это только началось и я стала бегать по врачам. У нас тут уровень невежества поражает. ФТГ делать и читать просто не умеют, вместо него делают трихоскопию и ставят диагноз. Я сама себе и ей поставила диагноз, сидела несколько лет на всех волосяных форумах, у Майи и так далее. Хотя спустя пару лет моих мучений все же нашла врача, который мне сделал ФТГ) Но даже с расшифровкой на руках они мне пытались доказать, что это такая слабенькая и вялотекущая АГА, которая и не стоит того, чтобы поливаться мином. Хотя у меня и у дочери истончение явное, прям волос берешь в руки и кончик намного толще корня. У дочери еще и волосы стали виться ужасно, челка вся вылезла, вверх идет, как лобные залысины. Но чтобы убедить наших врачей, нужно прийти уже с прической Ленина)
|
|
||||
|
||||
Все проверяли давно, все на границе нормы было. Ну и опять же при АГА все может быть в норме и даже скорее всего в норме будет. Это не болезнь, не нехватка микроэлементов и прочее. Она постоянно пьет витамины, железо и еще много всего. У меня уже глаз наметанный, я столько лет сама с этим бьюсь( Выход вижу только в мине, вопрос - можно ли начать сейчас и с какой частотой?
|
|
||||
|
||||
@*Irina*, в принципе, никаких противопоказаний по возрасту у нее нет.
Просто необычно, что в таком юном возрасте АГА, но все бывает. Ну и смущает, что диагноза поставлен не врачами. А так, минокс не навредит, если нет противопоказаний. В крайнем случае, отмените и всё. |
|
||||
|
||||
JUNE , даже мне врачи не могли поставить диагноз единогласно) Хотя у меня явная АГА. Одна поставила сразу , но потом уехала на пмж в Сочи. А наши местные реально не видят ничего, пока как Ленин не придешь. А уж когда подростка приводишь, сразу говорят - не может такого быть. насчет юного возраста - я со многими мамами общалась, у которых у девочек такие проблемы. Недавно мой парикмахер рассказала про мальчика такого же. Да и сама смотрю - вижу юных дев с АГА. Молодеет это, к сожалению.
Никто не ответил про миноксидильную перхоть и почесуху - неужели нет такой проблемы? |
|
||||
|
||||
Минокс только с 18 лет!
|