Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По срокам не могу сказать. Я думаю все индивидуально. И в любом случае сначала нужно будет обговорить возможность коррекции с доктором на осмотре. А там уже и узнать про сроки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Носы почти никакие хирурги раньше года не берут на исправление. Ни свои, ни чужие. Этот срок нужно выждать для максимального восстановления носа и момента, к которому вылезают все основные косяки А вообще я не думаю, что коррекция согласовывается прямо абсолютно всем, кто хочет. Врач должен увидеть проблему. |
|
||||
|
||||
@Gia Georgia, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сделали ли вы коррекцию хряща или может как-то решили проблему может дипроспан пробовали? У меня тоже хрящ вылез на переносице как-бы сбоку где делали боковую остеотомию, надеялась что это отёк но побывав на консультации А. В. сказал что это хрящ....
|
|
||||
|
||||
@Ликка, у меня первичная, на консультации была ноябре прошлого года. Срок ожидания опи 6-7 получается.
По цене всё утрясли, согласовали ранее озвученную на консе стоимость (озвучивать не буду, так как это некорректно будет к врачу на данном этапе). Как всё пройдёт и по результату уже отпишусь. Запланировали на начало июня. Ещё блефаро от Иванова. Надеюсь, что на работе отпустят в отпуск и с анализами всё будет хорошо )) |
|
||||
|
||||
А Вы не знаете сколько врач делает операций в день?
И по оплате ещё спрошу. Как это происходит? Заранее или в день операции? Просто на консультации у другого врача я поинтесовалась о возможности оплатить онлайн. Консультант ответила, что принято платить наличкой в день операции. Сумма то больше полмиллиона (я не из Москвы, у меня будут дополнительные расходы). Вот, значит, я должна приехать и сложить всё это в тумбочку в палате на двоих и типа спокойно отправиться на операционный стол? Этот момент и то, что консультант так прям рьяно стоит на том, что вся переписка и фото только через неё, меня и оттолкнутли от того врача. Как обстоит у Глушко ещё не узнавала. Надеюсь, что кто-нибудь здесь подскажет. |
|
||||
|
||||
@Ликка, оплата перед операцией, вместе с подписанием договора. Можно оплатить и картой и наличными, в тумбочку складывать не придётся ))
|
|
||||
|
||||
@parampampam, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы боролись с отеками насколько я помню, пробовали ли вы компрессы с димексидом? Если да был ли эффект? Может тоже укол делали у З.А.? Или что-то другое Вам помогло или может только время?
|
|
||||
|
||||
@Zefirkaa, компрессы не делала. по факту, мне кажется, все эти домашние примочки и гомеопатические капельки - ерунда. нужны или серьезные уколы/ физиопроцедуры, или все остальное просто для самоуспокоения
|
|
||||
|
||||
@parampampam, Спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как Вы подписываете договор перед операцией? Особо не вчитываясь? Ведь на это времени нет и вряд ли клиника разрешит вносить корректировку?
Типа не согласен - на выход с вещами ? |
|
||||
|
||||
@Ликка, договор подписан максимально кдобно для клиники, чтобы потом ничего не доказать.если не захот,т вносить корректировки, то смело берите и уходите. Оно того не стоит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@parampampam, конечно никто. Но если каждый пациент будет отказываться от плохопрописанных договоров, им придется их внести
|
|
||||
|
||||
@Olga20, а мне вот просто интересно, что вы считаете хорошо прописанным договором?
Гарантии пациентам? Так в хирургии никто и ничего гарантировать не может. Всегда есть риски при любом вмешательстве. |
|
||||
|
||||
@sherwood, цели, пожелания клиента. Устранить ассиметрию, оставить носогубный угол. Какие-то такие моменты. А не так, человек просит прямой нос, ему делают прогибчик, и человек ничего доказать не может. Все-таки это внешность. Должна быть прописана конкретика
|
|
||||
|
||||
@Olga20, у вас достаточно наивный взгляд на сферу пластики. каждый пациент точно не будет, если он для себя решил что только конкретный хирург ему подходит. а вообще часто даже когда правда на стороне клиента и доходит до суда, суды чаще проигрываются, чем выигрываются.) Да и вообще мы сейчас пишем в теме хирурга, который вряд ли сделает прогибчик, если его просили прогибчик не делать или вряд ли "отпилит" больше чем оговаривалось. Скорее, наоборот.
|
|
||||
|
||||
Значит, я правильно подумала, что все делают умную рожу типа вчитываются в договор, быстренько подписывают и мечтают быстрее попасть на операционный стол
Ещё вопрос. Как публикуются фото в Инстаграм и на сайте хирурга? Дают скидку и люди соглашаются или в договоре это отмечено как обязательный пункт? |