Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, а как ты принимаешь глицин, в какой дозировке?
|
|
||||
|
||||
а почему 2?а нельзя их объеденить.А так мне кажется что всё зависит от индивидуальных особенностеё организма.нУ МНЕ КАЖЕТСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ БУДЕТ.а ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ ДОКА-МОЖЕТ КАК-НИБУДЬ ПОДГОТОВИТЬ ОРГАНИЗМ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свято верю в её логику, но вот смущает озвученный срок - ботокс и татуаж в идеале делать через год(!) после ОП. |
|
||||
|
||||
Мне тоже, что антибиотики. Ведь они не просто ослабляют действие ботокса, а так сказать, убивают его. Не зря косметологи перед постановкой ботокса еще за 10 дней запрещают прием антибиотиков. А уж естессно после постановки тоже не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
у меня, спустя две недели после наркоза,рассыпался совершенно здоровый зуб,причем он ток прорезался)))ток показался во всей красе и на туттот который перед зубом мудрости стоит,это могли быть последствия наркоза,мне уже страшно что буит дальше,так и без зубов нафиг останешся...
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну а что тогда насчёт татуажа? На него-то антибиотики не влияют вроде (даже наоборот, назначают некоторым, в частности когда губы делают...)
Или про татуаж и наркоз нету ни у кого инфы такой?... кроме как у меня... А то глазки очень обновить охота, но деньги на ветер не охота отправлять... OLSEN, а вот ситуация с зубом вашим, мне кажется связана как раз с антибиотиками, а не с наркозом... Это ИМХО было... |
|
||||
|
||||
Ну вот я тоже надеюсь... а совмещать оп док не хочет, да и я с ним согласна....мне ассистент дока сказала. что сейчас такие наркозы не вредные...чуть ли не полезные...
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала темку и стало дурно Хотя и без того трясусь перед операцией как осиновый лист. Панически боюсь наркоза! Боюсь уснуть и не проснуться А теперь еще и что волосы лезут... Боже, чем дальше, тем страшнее...
|
|
||||
|
||||
и мне док сказал, что волосы лезут меньше чем в половине случаев.
нам бы проснуться.......... а волосы вырастут |
|
||||
|
||||
Schastie,у меня тоже все волосы на месте!Несколько лет назад был аппендицит,тоже,естественно,наркоз,тоже ничего особенного.А в пластической хирургии наркоз намного легче,об этом я говорила с анестезиологом.Ни глюков,ни головокружения после,ни слабости у меня не было.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, спасибо! Завтра утром еду к врачу, написала список вопросов. Первый будет про наркоз и волосы. Что-то мне уже совсем страшно, хотя ОП только в декабре :d
Уже боюсь сдавать анализы на вич и гепатиты разные, одним словом началась истерия |
|
||||
|
||||
Schastie, ВИЧ, гепатит и т.д. действительны оказывается полгода. сдайте прям сейчас, чтоб нервы себе не трепать. И вообще все обследование пройдите. Только клинический анализ крови надо не раньше чем за 10 дней сдавать.
|
Закрытая тема |
|
|