Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., ну как сказать… я к нему даже ходила через год, посмотреть в его лицо, себя показать. Он мне сказал, чтоб я 1,5 года ждала. Такая длительная реабилитация после его блефары. А если серьезно, читайте ветку. Тут советов советовали много. Веки подтянутся, но… не известно до какой степени. Прикладывайте усилия сами. Тянет у Вас оба века, занимайтесь двумя глазами Тут и дипроспан многие колят, но я не колола, тк у меня не рубец тянуло, а объективно у век не стало опоры - он много жира убрал. Можно по-тихонечку веки массировать, позже тянуть вверх, упражнения делать. Тут девочки выкладывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда можно начинать гимнастику делать?пока швы то еще не зажили и микротоки помогут в этом случае ,или смысла нет от них,т.к я думаю здесь дело не в отеке,Да он мне еще рекомендовал мазать швы гидрокортизоновой мазью,но она же гормональная не будет ли пигментации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., мне тоже назначал неделями мазать гидрокортизон, и я мазала, а когда прочухала, что это гормоны, ужаснулась. Я месяца 2 их мазюкала с его легкой руки. Сейчас пока ранки, не трогайте их, подтягивайте их вверх с усилием(щурьтесь) , но не до боли и по чуть-чуть часто. Потом когда заживет, массируйте, тоже все без фанатизма. Мне первое время про отек Михайлов говорил. Возможно, что сколько-то он тянет, но когда у меня отеки сошли ничего не поменялось. В нашем случае много удаленной кожи и жира, вот и результат. Надо веки растягивать, и это долгая история. Набирайтесь терпения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,сказал большая грыжа у вас была,поэтому так сейчас,а кто просил ее вырезать,обещал омоложение глаз,я и не собиралась низ делать,для общего омоложения сделали.Может сразу к другому врачу записываться.к Груше,там очередь долгая,кокрас время пройдет,поставят на очередь
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., Груша не будет до полугода ничего делать. Смысла нет к нему идти сейчас. Надо чтоб зажило все. Михайлов мне тоже про большие грыжи говорил, а у меня их не было от слова совсем. Я то хотела маляры убирать, а он меня убедил, что это грыжи через орбитальную кость перевалилась). Где мои мозги были? Убрал все так, что орбитальные кости торчат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже самое творит в Воронеже один из пластических хирургов-вырезан полностью жир, срезана кожа, ретракция глаз. Глаза впали, болезненный вид. Предстоит операция у Груши Я. О. Комиссия клиники признаки операцию хорошей.
|
|
||||
|
||||
![]()
И что никакой управы нет,если судиться?Подскажите к Груше за какое время записывались,очередь к нему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая моя делала у него верхние веки
Я написала ему в почту и меня его ассистент записала ,консультация была заочная,выслала фото и по фото он мне сказал ,что для общего омоложения глаза нужна верхняя и нижняя пластика,за неделю сдала анализы и поехала к нему на операцию,приехала все быстро сделали,нарисовали разметку и сделали,сама конечно еще виновата,зачем повелась на нижнюю😢 |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу как сделали,увидев себя в зеркале с разными глазами еще в клиники,сразу было видно что один глаз опущен,где как сказали была большая грыжа,удалив ее понятно что провал будет
,почему то врач сделал операцию, и ушел, недождавшись когда я очнусь,поехала домой и полезла в соц сети после времени 😞,наткнулась на отзывы,и тут меня только вштырило,чего я наделала,как я согласилась на нижнюю блефаропластику…. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., не вините себя за то что согласились. Вы хотели как лучше, поэтому и согласились. Судя по соц.сетям Михайлов делает блефаро всем кому она и не показана вовсе. Когда мы впервые идём на оп, мы же не знаем что бывают недобросовестные хирурги. Это потом мы специалисты, только уже поздно. Дай Бог чтобы была возможность это все исправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем! @Arina Nr, да позвонили , пригласили на операцию к Груше. Взял через 1,5 года после блефаропластики (раньше нет смысла девчата обращаться. Я приехала к нему через 6 месяцев- сказал: ни к кому не ходите, ждите ещё 1 год, приедете возьму вас) Вот взял. @Revolution, @Ludmila18 скажите, пожалуйста, примерно во сколько выписывают с операции на след день? В тот же день билет на самолёт брать не стоит?
Людмила, как ваш глазик поживает, как небо сокращается - не понимаю этот момент если честно ( ( это как ? Просто веко немного опускается? Если можно вышлите, пожалуйста, свои фото . Динамику глянуть |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., ну если модератор уже "закрыл", зачем снова повторять ту же ошибку, а точнее нарушать главное правило форума? Я устно предупредила, деактивировала сообщение и вы снова нарушаете.
А это провокация на отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Я написала конкретно в чём. Как ещё мне объяснить? Извиняться не надо, надо не нарушать правила, которым уже 20 лет.
И поосторожней с высказываниями о самом хирурге и с какой стороны его кто-то знает. У нас есть прецеденты с судебными исками от хирургов за такое.
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., Ничего плохого, в совете помазать швы гидрокортизоновой мазью нет. Она снимает воспаление, в ней нет ничего страшного.