Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не успела... тут сайт магазина где можно онлайн купить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Марин, неее, не люблю ни авокадо, ни гранат:d Вот купила печенки (не люблю тоже), замочила в молоке, потом сделаю котлетки и буду впихивать в себя с салатными листьями.
А Энтерос гель к нам в Австралию они не шлют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
понятно
![]() Гречку тоже не любишь? |
|
||||
|
||||
![]()
Нету у нас гречки, сложно найти. Очень, очень люблю гречку, умираю прямо.
![]() Я сегодня еще каши рисовой съела, вроде бы это хорошо для очистки.
|
||||
|
||||
![]()
а русских районов нет? там может быть гречка
![]() попроси посылку, чтобы прислали ![]() Да, рис очень хорошо, желательно несоленый. А еще лучше не сваренный, а размоченный в воде. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в пароварке приготовила. Гречку я, кстати, люблю замачить на ночь, а утром немного поварить в чугунке, потом закутать и дать настояться - так у нас бабушка всегда делала
![]() А в органик сторах продается зеленая китайская гадость ![]() Но вообще, мне сейчас активно чиститься нельзя, наверное, - я же яд-сибутраминович употребляю. Думаю закончить пачку, выждать месяц и тоже к вам присоединиться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка плохо не сделает
![]() ОЙ, да, а я вот все этих лекарств для диет боюсь больше, чем вермокса. Я вообще не люблю диеты и голод ![]() ![]() Присоединяйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., напишите мне пожалуйста подробно по дням как чиститься , сколько чего пить и что за чем. Плиз...., а то я сама не пойму с чего начать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73, по дням? не смогу
![]() Начинай, с питания, воды, отлистай пару страниц назад. Alex-K, ничего, можно только руки и ноги, насчет соляных ванн не знаю, наверное тоже можно только их. |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., спасибо, пошла листать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, если гоните паразитов и есть возможность заказать лекарства из Франции, используйте Fluvermal. Его даже беременным и малышам можно пить.
Я сама стала мнительной на эту тему, когда энное количество лет назад случайно прочитала на вумен. ру ветку под названием "глист длинный". Сколько же там зараженных! ![]() ![]() Короче после этого я не только себя (в институте паразитологии) раз в три месяца проверяю, но и весь домашний персонал. Кстати, когда я искала няню, то у каждой второй были либо глисты, либо лямблии.. Ну в лучшем случае - хеликобактер. Раньше я раз в полгода чистила организм по системе Майи Гогулан. Пожалуй надо возобновить эту практику...
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, а какие препараты принимаете при чистке? Тот самый Fluvermal ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, нашла в нете только информацию о том, что препарат широкого действия и его принимают ветеринары периодически.
Нет ли у вас ссылки или инструкции с подробностями (доза, побочки...)? Было бы хорошо иметь в арсенале что-то такое, если оно, конечно, не опаснее Вермокса.
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно
![]() я тоже порылась и узнала, что: действующее вещество флубендазол. Флубендазол Химический препарат — аналог мебендазола (см. ниже). Формалин Это 37 —40 % водный раствор газа формальдегида (этот раствор иногда тоже неправильно называют формальдегидом). Общие сведения ищите в разделе «Средства против простейших паразитов». Для краткосрочных ванн с целью уничтожения трематод (а также других крупных эктопаразитов, например Argulus, раздел 4.2.7) можно попробовать применить следующую дозировку: 2 мл раствора формалина с концентрацией 37 —40 % на 10 литров воды. Во время лечения нужно проводить аэрацию воды, которая должна продолжаться не более 30 минут. После этого ее нужно включать только в случае, если она не оказывает на рыб отрицательного воздействия. Ванну следует приготовить заранее, чтобы формалин равномерно распределился в воде. Если добавить формалин непосредственно в аквариум, в котором находятся рыбы, это может вызвать у них химические ожоги кожи или повреждение жабр. Левамизол Это лекарство продается в виде гидрохлорида левамизола, растворимого в воде. Оно используется для лечения рыб от заражения нематодами (глава 21, раздел 4.2.10). Оно оказывает на яйца этих червей очень ограниченное воздействие (если оказывает вообще). Его дают рыбам внутрь вместе с пищей, а крупным рыбам вводят через трубку. Предлагается следующая дозировка: 5 —10 мг гидрохлорида левамизола на килограмм веса рыбы. Давать следует в течение 7 дней вместе с пищей. Мебендазол (вермокс). Мебендазол используются для борьбы с кишечными ленточными червями (цестодами), глава 21, раздел 4.2.13, и моногенетическими трематодами (разделы 4.2.8 'и 4.2.11). Он плохо растворяется в воде. Для избавления от кишечных ленточных червей это лекарство дают рыбам внутрь один раз в неделю в течение 3 недель. Его вводят в корм с дозировкой 25 —50 мг на килограмм веса рыбы. Для лечения от моногенетических трематод его применяют в виде краткосрочных ванн (100 мг/литр в течение 10 минут) или длительных ванн (1 мг/литр в течение суток). Никлозамид («йомезан» и «никлозид») Никлозамид можно применять для борьбы с кишечными ленточными червями (цестодами), глава 21, раздел 4.2.13, и колючеголовыми червями (акантоцефалами), там же, раздел 4.2.12. Однако он оказывает на яйца цестод лишь незначительное воздействие (или не оказывает вовсе). Никлозамид вводят в корм для рыб с дозировкой 50 —100 мг на килограмм веса рыбы в день, причем рыб в течение 7 дней кормят исключительно этим лечебным кормом. В качестве альтернативы, чтобы не нужно было подсчитывать вес рыбы, можно подмешать к корму 1 % никлозамид (например, 10 мг лекарства на 1 г корма). В этом случае нужно в течение 1 недели кормить рыб исключительно пищей с лекарством. В обоих случаях может потребоваться повторный курс лечения. Тут таблица есть препаратов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какой глупый червяк! решил свежим воздухом чтоль подышать? так жил бы себе и жил... теперь в примерочные буду бояться заходить! а вообще, про этих паразитов почитаешь, так хочется все таблы мира заглотить... |
|
||||
|
||||
![]()
Все не надо
![]() Кстати, есть такие паразиты, которые фиг еще вытравищь, приносят их кошки. В таблице есть, написано, что основной метод хирургический ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тааак, ладно, кошачьи пусть живут - я даже знать не хочу
![]() Вообще почитав это еще раз, хочется убиться апстену) ![]() А формалин-то зачем? Куда его? ![]() ![]() ![]() Ясь, в примерочной нижнего белья грех не вылезти8))
|
||||
|
||||
![]()
не знаю куда формалин
![]() вот у кого кошки и собаки, 99% будут паразиты, а так как у всех почти кошки и собаки то... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тазик, гыгыгы червяк-вуайрист
![]() Штрашно жить, штрашно..... боюсь уже и суши есть, никому доверять в наше время низзя. Хотя говорят, что если суши активно заедать имбирем и васаби, то если и есть яйца в рыбе, то им капут ![]() |