Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silmarin, да я и не говорю, что она уродка. Просто шоколадки отнимаю.)) ну и лекции читаю. Мне хватило своих комплексов. Сиськи-дело не контролируемое, а ж..па-вполне.и чем раньше-тем лучше... Тем более, у нас сисько-жоповые гены плохие (((
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спину бы ещё научиться ровно держать))
|
|
||||
|
||||
Так у нас у сисястых укорочены грудные мышцы, пока мы их не растянем, плечи сами не развернуться.
А поводу детства и восприятия себя это точно все от родителей идёт. Я когда в 15 лет заболела и начала толстеть и сиськи поперли родители меня долбали с весом просто кошмар. И взвешивали и повторяли, что толстая=некрасивая =никому не нужна. Кучу комплексов воспитали. Когда у дочки старшей начались проблемы с весом, что я только не пробовала, а в этом году нашла в инста детского диетолога-психолога. Нам помогло. А когда шоколадки отнимаешь, они их едят втихоря. Проблемы с весом бывают конечно и от неправильного питания, которое в семье заложено, но чаще это с головой связано. Пока там по полкам не разложишь, худеть так сложно. ( |
|
||||
|
||||
@tigrush, моя не толстая. Просто целлюлитная. Еще у нас в семье, в анамнезе диабет..сладкое нам не друг, в принципе.
А дочке 19 и комплексов нет)) она знает, что красотка и говорит, что сладким красоту не испортишь.)) .. Но с этой самоизоляуией и дистанционный обучением, по-моему, очень даже испортишь. И не только красоту, но и здоровье. |
|
||||
|
||||
Всем привет,ааааааа,завтра операция,пожелайте мне ни пуха ни пера боюсь капец
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Удачи тебе! С Богом! Все будет замечательно. держу кулачки! Завтра. Уже завтра будешь с новыми красивыми, подтянутыми сисями))) Не накручивай себя. Выпей на ночь успокоительное.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, удачи
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, с Богом! Ждём фото!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,как очнусь напишу)всем огромное спасибо за поддержу,я такой трус)фото будут!!!
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, удачи!!
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, удачи удачи удачи, завтра сбудется мечта, ждём завтра, я тоже держу кулачки, всё будет хорошо!!!
@Еленка1980, ни пуха, ни пера |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, удачи! Пусть все пройдет легко
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, все будет хорошо!
У меня в четверг, сама боюсь! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а я в лёжку лежу. Температура 38.5 , ночью до 39.5 поднималась. Где я такую гадость схватила Болит всё. Даже титьки. Я вот лежу и думаю, когда мне к доку. Была у него в 3 недели и всё. Надо бы ещё сгонять..
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, ну как вы там?
@Фитоняша, караул. Пей больше жидкости и витаминов(с, Д, цинк, омега 3),ну и противовирусные. Правда, у нас в городе это уже днем с огнём не сыщешь. Лечись и крепись! |
Закрытая тема |
|
|