Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milagres, красиво, никаких волн не видно. А что за онемение?
Alia, я хочу тебе привести один пример. Про ассиметрию. Дело в том, что у большинства женщин она от природы - левая грудь как правило больше правой. Несколько лет назад ( точнее уже много) на МУЗ ТВ была виджей Беата Ардеева. Вот у кого ассиметрия так ассиметрия! Левая грудь была больше чем правой и ниже см на 5 наверное!!! Но вот она-то по этому поводу точно не парилась, носила всегда обтягивающие топики без лифчика и хотя как мне кажется не заметить эту ассиметрию было трудно, она слыла красавицей, чуть ли не секс символом в то время!!! Все мужики от нее просто млели :D А твоя ассиметрия по сравнению с ее и не ассиметрия вовсе Так что живи спокойно и жди осени ;) А продавщиц за такое следует в грубой форме ставить на место ) |
|
||||
|
||||
milagres, онемение в некоторых участках может долго сохраняться, у меня тоже в нижней части груди есть, оно больше поверхностное, т.к. боль от иголки например я чувствую (немного притупленно), прикосновения в этой части чувствую плохо, видимо в глубине нервы восстановились, а на коже пока нет. Бывает когда онемение остается на всю жизнь, надеюсь это не тот случай. А волн у тебя совсем не видно. Заметила что одна грудь чуть ниже, а вообще грех тебе жаловаться с такими сисями :D
|
|
||||
|
||||
Милагрес, а грудь выровнялась по сравнению с 2-мя неделями! Стала практически идеально симметричной! А ложбинка то какая! А с волнами смирись, главное - что их не видно! На ощупь их ощущаешь только ты, наверняка. Ведь своя железа тоже имеет неоднородную структуру, так что волны вполне могут прокатить за свою грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мораль сей басни такова : можно, конечно, париться по поводу "углов", но это не изменит ситуации и не сделает вас счастливыми. Т.е. пользы никакой, а вреда много. |
|
||||
|
||||
milagres. СУПЕР!!! Ну как же получаются такие ложбинки, а????
|
|
||||
|
||||
Милагрес, грудь - точ, что надо внешне волн не видно! что ставила?
Девочки, а меня Павлов проконсультировал заочно... Я постепенно готовлюсь)))) Говорит среднепрофильные анатомы от 215 - 280 в зависимости от линейных параметров груди. Залезла на сайт Бонамед... И че та ничего не понимЭ. Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: Дамочки, как же я, честно говоря, со своими прыщиками уже замучилась Есть такой лифчик силиконовый, приклеиваться прямо к груди.. так я его под обычный лифчико одеваю, в жару просто не выносимо. а без.. даже самый маленький велик. Купальник даже покупать не буду, не найду. Я даже и не думала, что после кормления грудь не то, что возвращается к прежним формам, а становится еще меньше :susel: На пляж хожу в шортах и кофточке :mad0: Накопилось. Выговорилась. ) Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: и еще нужен советик по белью после ОП. кто где брал? может кто Б/у продает? |
|
||||
|
||||
Грудка, все эти ощущения знакомы! Наслаждайся ожиданием операции, ты вступила на путь в конце которого тебя ждет красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Грудка, как я понимаю, во многих клиниках белье входит в стоимость операции, покупать не нужно.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Полностью поддерживаю!!! Нужно учиться наслаждаться жизнью несмотря ни на что! Мы все не идеальны и жизненная ситуация вокруг нас не всегда идеальна. Но это же не значит, что из-за этого надо себе мозг разрушать! Жизнь коротка, нужно успеть получить удовольствие от каждого дня, независимо от того как складываются обстоятельства! Иначе можно стать невротиком и всю жизнь прожить в депрессии. Сегодня из-за легкой ассиметрии, завтра из-за прыщика на подборобке. А что будет, когда появятся первые морщины?? Попытка суицида? Кстати, помню я такую ведущую Беату - вместе с Иваном Ургантом в паре каждое утро веселила народ. Я почти год под эту передачу просыпалась и НИ РАЗУ не заметила, что у нее что-то не так с грудью!!!! Сейчас вот прочитала, была даже удивлена. Milagres Грудь отпад!!!! Где там одна ниже я не вижу! А какая соблазнительная ложбинка!!!! ммммммм Я думала, что ты ее бельем создаешь, а она оказывается сама по себе формируется! Поздравляю! а какой у тебя объем под грудью? и какой ширины импланты? Мурена Будем надеяться на прохладу! ;) не может же жара стоять несколько недель подряд. Кстати, в обтягивающих маечках сразу после ОП не очень удобно - видна компрессионка и форма груди неестественная (у меня она компрессионкой сильно вверх затянута). Гораздо удобнее в свободных непрозрачных блузках и вентиляция лучше и такого пристального внимания окружащих к твоим изменившимся формам нет ;) Если ты офисный человек - рекомендую. Девочки, у меня в одном месте начал гноиться шовчик - протираю хлоргексидином и смазываю мазью Актовегин. Есть ли смысл звонить своему хирургу или это не страшно? Какие меры нужно предпринять? может сильным раствором марганцовки прижечь? Или Левомеколем помазать? |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня такая проблема или не проблема появляется, похудела и на груди стали отчетливо появляться складки, при наклоне вообще канава сбоку груди. А похудеть еще хочется, уменьшить и привести в тонус попец. Если кто сталкивался с подобным, как вы решали вопрос? Забить на складки, вертикально все прилично, или набирать вес? А может импланты на меньшие поменять(это в самой крайнем случае), а они у меня и так крошки.
|
|
||||
|
||||
Василинка.
хлогексидином бесполезно промывать.попробуй спирт в салф етках одноразовых,или чистый медицинский.найти в аптеке сложно.и купи мироместин в мази. лучшего средства еще не изобрели.после протирания спиртом , маж мироместином.мазать им нужно просто на гноящиеся места.без апликаций и заклеиваний.через один -два дня ничего не будет. |
|
||||
|
||||
Василинка, швы актовегином смазывать не стоит! Уж лучше левомеколем. А еще лучше - ко врачу!
Девочки, конечно, жизнь прекрасна и удивительна! Только я не поняла, а зачем мы тогда вообще операции делаем? Вполне можно научится жить и без них! |
|
||||
|
||||
LUCA
А откуда такие безопеляционные заявления, что спирт лучше хлоргексидина? Мой хирург как раз наоборот строго-настрого запретила мне спиртом пользоваться! В крайнем случае только водкой (менее концентрированная спиртовая концентрация). А хлоргесидин оказывает такое же обеззараживающее действие как и спирт, им даже хирургические инструменты обрабатывают. Спасибо за подсказку про мазь, а со спиртом развлекаться не стану. ЕленаП спасибо за наводку. Не буду фантазировать и заниматься самодеятельностью, позвоню врачу, пусть назначит правильное лечение воспаления. Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды: ЕленаП Я считаю, что операции - это естественное стремление человека к лучшему. Ведь человек вполне может прожить и в шалаше, питаясь тем, что Бог пошлет. Но большинству из нас хочется жить все же в благоустроенной квартире со всеми удобствами, иметь машины, питаться вкусными продуктами, хорошо и интересно отдыхать, привлекательно выглядеть. Операции - это также как косметика. Женщина вполне спобона обойтись и без нее, но для красоты и уверенности использует все средства:кто-то радикальные - пластические операции, а кто-то более консервативные - поролоновые лифчики. Я говорила лишь о том, что из-за малейших недостатков не стоит разрушать себе мозг и впадать в депрессию. Кстати, не всегда операции бывают показаны. Иногда действительно женщина вполне может без них обойтись. Но создав в своей голове проблему из-за ерунды, она начинает себя накручивать, перестает спокойно жить и готова к радикальным действиям. Вот показательный пример: Мой хирирг рассказывала, был у нее случай, к ней пришла юная девушка и попросила уменьшить ее роскошную молодую полную грудь 3-го размера на 1-ый, только потому, что ее молодому человеку видите ли нравится маленькая грудь. Вот в таких случаях мне кажется нужно в первую очередь к психологу, а потом уже к хирургу. (мой хирург кстати отказалась ее оперировать, сообщив, пусть это и грубо, но правдиво, что лучше сменить мч, а не грудь - дешевле и менее травматично будет. Полностью с ней солидарна!). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
привет всем! долго не писала, но читала! хочу выставаить фотки - 2 месяца со дня оп и 4 месяца после оп. фотки делались на скорую руку, так что сорри, попрасила мужа сделать, но когда увидела его взгляд, сказал что не надо :mad0: :D
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Ставила МакГан 360сс. Правая грудь может визуально казаться пониже т.к. имеется "храническая приподнятость" левого плеча из-за ношения на нём сумок. Вообще она идеально ровно стоит, да и с волнами я смиряюсь, точнее даже особо не тешила себя надеждами, что их не будет. а вот чувствительность меня напрягает Левая грудь онемевши сверху, но чувствителен сосок, при этом кожей я всё чувствую, а вот внутри....как не своё всё. Правая наоборот онемевшая снизу и сосок "никакой ", но тут я и кожей не ощущаю нифига . Вот такая белеберда.
Девочки подскажите, в каких случаях может не вернуться чувствительность совсем. Для меня это важно. Грудь моя основная эрогенная зона :D sanmina, очень красивая грудь, понимаю мужа. Эх, как я хотела 400сс |
|
||||
|
||||
До бесконечности переделыватся, конечно, не стоит. Но если вместо комплекса маленькой груди у девушки появляется комплекс асимметричной груди, то не понятно что лучше...
sanmina, красивая грудь! Милагрес, куда тебе 400? Чувствительность возвращается в течение года. Надо ждать. Очень редко, но бывает, что не вовращается совсем. Кажется, у Аннеты так и не вернулась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что я пишу все это, не значит, что надо смиряться с любым неустраивающим результатом. Если можно переделать и есть такое желание, то почему бы нет. Просто очень хочется, чтобы проблемы после маммо не сопровождались у девушек таким сильным стрессом. А для этого надо четко понимать, на что ты идешь, и быть готовым ко всему. |
Закрытая тема |
|
|