| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Аталана, я тебя сейчас покусаю и всех следующих, кто про эти блины и оладья напишет.
Если ты думаешь, что я от балды тут пишу про см профилей, то нет. И если я одной написала что у нее будет этот блин с выбранными параметрами, то это было написано только ей! Я смотрю Хотелку твою, дальше сколько у тебя своих тканей, высоту груди, наличие/отсутствие птоза, симметрию по складкам/объему/ареолам, и другие детали, и думаешь, я тебе с твоей хотелкой блины насоветую?))) У тебя уже не блины, откуда им взяться при увеличении то? С чего тебе такая мысль вообще пришла то..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Аталана, не скучай, готовься к реабе морально и физически, читай девочек в общей теме, чтобы знать чего ожидать). У тебя нет в запросе высокого профиля. То есть то что ты показываешь будет с этим + твои ткани. Ты можешь попросить дока взять еще на опи ментор 295 в средней плюс проекции на базу 11,5 профиль 4,9. Пусть прикинет, что лучше на тебе будет смотреться. Мне и этот вариант мил.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, там нет имплантаты в наличае мне в конце недели ехать заказывать либо круг 300 либо анатом 295, меня кидает от одного к другому. Он вообще говорил про 330 что бы база 12 была, но этот мне прям большой его точно не хочу. Вот и смотрю фото и круги и анатомы и не могу определится какие в итоге заказывать (((
@Most, нравиться все вот эти формы ив се они разные (( вот как выбрать круг или анатом, и что бы межгрудка была не широкая( |
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Предстоит операция через месяц. Ходила на консультации, выбрала хирурга) и потом только нашла этот форум. Запрос был, красивая грудь! Третий твёрдый размер. Сама в этом нифига не понимаю, полностью доверяюсь хирургу ( по отзывам подруг) Которого хирурга выбрала на первой консультации сказал что больше 250 не поставит, тк кожа растянута , тонкая, вертикальная подтяжка. В итоге на второй консультации определись , 265 и скорее всего якорь. Параметры рост 166, вес 54-55, опг 75.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну и сделала скрины какие нравятся, с учетом подтяжки, ( а нравятся мне много у кого)))) вооббщем прокомментируйте и посоветуйте)
Девочки чью грудь заскринила надеюсь не обидятся) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аталана, ты знаешь, они не совсем разные, то есть грудь в профиль с провисом это грудь с первой хотелки через год-два).
ты на круг настроилась? По хотелкам этим, ты не боишься профиля. 354 -4350 350 мл база 11,7 профиль 4,9 бери эти круги тогда. @Osipoka, о какой марке речь? какой профиль? форма? @Аталана, но грудь будет ближе к четверке. На этих фотках она тоже 4-ка.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, да я балда, говорю же только сейчас вас начала читать и поняла что от марки много что зависит. Запомнила только точно что круглые, текстурированные и высокий профиль. Позвонила сегодня в колл центр клиники, там сказали что у них ооочень много видов, и это надо уточнять у дока(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Most, ну я хочу такую форму но немного меньше высокий профиль не, точно не хочу, выбираю конкретно между анатом 295 средний + и круг 300 средний +, ну вот реально если, какой лучше будет выглядеть на мне? и с анатомами груди нравятся и с кругами но какой вариант лучше для меня конкретно я незнаю( поэтому в ступоре а осталось пару дней и нужно заказывать
@Most, в том то и дело что не хочу 4 размер. Третий не больше |
|
|
||||
|
||||
|
@Аталана, тогда 300 средний+.
|
|
||||
|
||||
|
@Osipoka, у тебя т-образная подтяжка, база импланта 11.3 - 11.7 профиль около 5см. Круг.
Например Силимед можно взять и средний, тк он достаточно высокий по см это 330 база 11,3 профиль 4.7 Политех круг 335 113 х 48 Но основной акцент - это качественная подтяжка, чтобы ареолы были по центру импланта.
|
|
||||
|
||||
|
@Аталана,
а ты для чего грудь хочешь резать? у тебя и так весь объем снизу сейчас. Круг хоть верх чуть наполнит. До пушапа не дойдет точно. Если только в отеке. Потом сдуется. И низ у тебя округлой формы. Ну так ты смотри на исходники! Можешь поставить высокой высоты анатом, чтобы наполнить верх, если ты так хочешь анатом)
|
|
||||
|
||||
|
Так в том то и дело хочу верху жизни придать, я бы не резала свою если бы верх был, я больше за форму чем за размер мне вообще чем меньше тем лучше главное форма) без лифов все равно ходить не буду ( не мое это) в том то и дело просто хочется понатуральнее, т.е круг будет сидеть без перебора? Естественно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ураааа!!!! Ну слава Богу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, нет у тебя в хотелках такой. У тебя другая. Смотри на профиль. У тебя маленький рост и трамплинчик везде - это горизонтальный овал чаще всего. Остальное от установки доком зависит.
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо большое, хоть немного развеяла мне сомнения, ну я буду надеяться что врач круг мне поставит максимально естественно, главное чтоб не высоко
А вообще интересно что меньше выглядит анатом или круг при одинаковых мл?! |
| Закрытая тема |
|
|