Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katy20, Дело в том, что я не выбираю для тебя, а ты выбираешь. мне нужны ориентиры что ты хочешь. Просто найди грудь мечты. Я сама тебе предложу варианты что для этого нужно. Пока я не увижу профиль и фас чего ты хочешь, я не смогу советовать. И еще. Я прошу фото в фас не просто так. У тебя оно снято сверху.
То что ты описала про сползание железы - я по этим фото не вижу. Я вижу, что изначально имплант установлен высоко без занижения сладок, нет нижнего полюса, но сползания тканей нет. Такая картина еще бывает когда имплант установлен полностью под мышцу. Он со временем может сместиться как у тебя. Что касается подбора без хотелки - сейчас стоит ментор Средний плюс профиль база 11.7 х 3.7 Надо ставить базу минимум 12.3 профиль 5.1 Это 400 объем. Складки занижать под имплант. |
|
||||
|
||||
@Аталана, я тебя сейчас покусаю и всех следующих, кто про эти блины и оладья напишет.
Если ты думаешь, что я от балды тут пишу про см профилей, то нет. И если я одной написала что у нее будет этот блин с выбранными параметрами, то это было написано только ей! Я смотрю Хотелку твою, дальше сколько у тебя своих тканей, высоту груди, наличие/отсутствие птоза, симметрию по складкам/объему/ареолам, и другие детали, и думаешь, я тебе с твоей хотелкой блины насоветую?))) У тебя уже не блины, откуда им взяться при увеличении то? С чего тебе такая мысль вообще пришла то.. |
|
||||
|
||||
@Аталана, не скучай, готовься к реабе морально и физически, читай девочек в общей теме, чтобы знать чего ожидать). У тебя нет в запросе высокого профиля. То есть то что ты показываешь будет с этим + твои ткани. Ты можешь попросить дока взять еще на опи ментор 295 в средней плюс проекции на базу 11,5 профиль 4,9. Пусть прикинет, что лучше на тебе будет смотреться. Мне и этот вариант мил.
|
|
||||
|
||||
@Most, там нет имплантаты в наличае мне в конце недели ехать заказывать либо круг 300 либо анатом 295, меня кидает от одного к другому. Он вообще говорил про 330 что бы база 12 была, но этот мне прям большой его точно не хочу. Вот и смотрю фото и круги и анатомы и не могу определится какие в итоге заказывать (((
@Most, нравиться все вот эти формы ив се они разные (( вот как выбрать круг или анатом, и что бы межгрудка была не широкая( |
|
||||
|
||||
Привет. Предстоит операция через месяц. Ходила на консультации, выбрала хирурга) и потом только нашла этот форум. Запрос был, красивая грудь! Третий твёрдый размер. Сама в этом нифига не понимаю, полностью доверяюсь хирургу ( по отзывам подруг) Которого хирурга выбрала на первой консультации сказал что больше 250 не поставит, тк кожа растянута , тонкая, вертикальная подтяжка. В итоге на второй консультации определись , 265 и скорее всего якорь. Параметры рост 166, вес 54-55, опг 75.
|
|
||||
|
||||
Ну и сделала скрины какие нравятся, с учетом подтяжки, ( а нравятся мне много у кого)))) вооббщем прокомментируйте и посоветуйте)
Девочки чью грудь заскринила надеюсь не обидятся) |
|
||||
|
||||
@Аталана, ты знаешь, они не совсем разные, то есть грудь в профиль с провисом это грудь с первой хотелки через год-два).
ты на круг настроилась? По хотелкам этим, ты не боишься профиля. 354 -4350 350 мл база 11,7 профиль 4,9 бери эти круги тогда. @Osipoka, о какой марке речь? какой профиль? форма? @Аталана, но грудь будет ближе к четверке. На этих фотках она тоже 4-ка. |
|
||||
|
||||
@Most, да я балда, говорю же только сейчас вас начала читать и поняла что от марки много что зависит. Запомнила только точно что круглые, текстурированные и высокий профиль. Позвонила сегодня в колл центр клиники, там сказали что у них ооочень много видов, и это надо уточнять у дока(
|
|
||||
|
||||
@Most, ну я хочу такую форму но немного меньше высокий профиль не, точно не хочу, выбираю конкретно между анатом 295 средний + и круг 300 средний +, ну вот реально если, какой лучше будет выглядеть на мне? и с анатомами груди нравятся и с кругами но какой вариант лучше для меня конкретно я незнаю( поэтому в ступоре а осталось пару дней и нужно заказывать
@Most, в том то и дело что не хочу 4 размер. Третий не больше |
|
||||
|
||||
@Osipoka, у тебя т-образная подтяжка, база импланта 11.3 - 11.7 профиль около 5см. Круг.
Например Силимед можно взять и средний, тк он достаточно высокий по см это 330 база 11,3 профиль 4.7 Политех круг 335 113 х 48 Но основной акцент - это качественная подтяжка, чтобы ареолы были по центру импланта. |
|
||||
|
||||
@Аталана,
а ты для чего грудь хочешь резать? у тебя и так весь объем снизу сейчас. Круг хоть верх чуть наполнит. До пушапа не дойдет точно. Если только в отеке. Потом сдуется. И низ у тебя округлой формы. Ну так ты смотри на исходники! Можешь поставить высокой высоты анатом, чтобы наполнить верх, если ты так хочешь анатом) |
|
||||
|
||||
Так в том то и дело хочу верху жизни придать, я бы не резала свою если бы верх был, я больше за форму чем за размер мне вообще чем меньше тем лучше главное форма) без лифов все равно ходить не буду ( не мое это) в том то и дело просто хочется понатуральнее, т.е круг будет сидеть без перебора? Естественно?
|
|
||||
|
||||
Ураааа!!!! Ну слава Богу )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, нет у тебя в хотелках такой. У тебя другая. Смотри на профиль. У тебя маленький рост и трамплинчик везде - это горизонтальный овал чаще всего. Остальное от установки доком зависит.
|
Закрытая тема |
|
|