Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tatochka05, а через какое время отёк полностью спал?
|
|
||||
|
||||
@Доничка, поезжайте конечно в Тори и покажитесь, но отек от Vbeam очень часто. Не переживайте сильно . У меня после укола сразу сдулось, потом несколько дней мочегонные попила .
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, я мочегонные пить не могу у меня давление низкое(
Про укол спрошу конечно. |
|
||||
|
||||
Мне еще на м22 и ожог на лбу сделали , так что имейте в виду что так тоже бывает . Сейчас маленький атрофический рубец после ожога, фиг уберешь... хорошо не посередине )) Ну врач руками развела , не хотела , понимаю . Но для меня был неприятный сурпрайз ...
|
|
||||
|
||||
@Доничка, у меня тоже и сосудики есть под глазами и милиумы. Думала что с ними делать. Тоже смотрела в сторону vbeam. Но так и не решилась. Зона под глазами для меня как священная корова. Вы поделитесь потом результатом когда отек сойдет плиз. Понимаю что пока на повестке отек. Укол наверное уже уместен
@Елена73, а м22 для тона кожи делала? Я пока по аппаратке не спец. Ничего не делала. Но тон стал розоватый да, в тч от трета. Хотя в целом трет нравится. Вот думаю что по осени попробовать для ровного тона |
|
||||
|
||||
@agusa, для меня тоже священная, но слишком там темные пятна, смотрятся как синими под глазами, вот и решилась. Но он толко от сосудов, милиумы другим аппаратом удаляют, их выжигают)
Оставлю милиумы на отпуск @tatochka05, Отёк утром был еще сильный, но к вечеру прям сильно уменьшился. Косметолог прописал какую-то мазь) За ночь вот думаю опять нарастет) Утром я прям азиат @agusa, вот милиумы удаляют на аппарате Сургитрон) Я вообще долго искала, кто их вообще удаляет, в основном никто не берётся за такие мелкие, это я случайно в инсте косметолога из другой страны увидела и спросила у неё, она сказала найти косметологию где есть этот аппарат. В Тори он есть) Вот бы ещё эффект увидеть до того как я рискну ₽) |
|
||||
|
||||
@agusa, ага, вот скажи ей , а то она про верхнюю блефаро интересовалась ... Типа не пора ли ?... Мы ее из блефаро погнали , а она пришла сюда селфхармить ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@agusa, @Елена73,
Ну по поводу блефаро я конечно ещё подумаю. Но с отеками у меня то сейчас реальная проблема Сейчас вот так, выгляжу как алкоголичка, надеюсь и эти сойдут. Просто висят мешки под глазами(((( |
|
||||
|
||||
@Доничка, пройдут , не могут же навсегда остаться , не переживайте . В следующий раз может ббл попробуете ? После него не бывает таких отеков , по крайней мере никто не писал .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот моя первая ббл и первая аппаратная процедура, поверишь конечно в косметологию
|