Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, думаю, что те кто успешно сделал ринопластику с Вами не согласятся)
и порой ,объективно, лицо(молодое) может портить только нос . А возрастному.. стирай не стирай маркеры возраста, а рано или поздно они вернуться. Кмк, лучше спокойно принять неизбежное) |
|
||||
|
||||
![]()
Изучите, пожалуйста, правила общения на форуме. У вас уже многократные нарушения и следующее может стать последним.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, только вот где эти люди... мне кажется, молодое лицо ничего не портит.. я сейчас смотрю на людей с большими носами, и не понимаю, что в этом такого некрасивого. Нормальные носы. Нормальные лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, это вы сейчас так думаете, пока свежи и молоды ))
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это не повод для споров. Если девочки пошли и сделали, значит это очень важно для них. На фото до-после многие именно достигли эффекта "вау", это конечно того стоит. Кто не рискует, тот живет со старым носом) Я просто трусиха, мне никогда ничего не оперировали, это во-первых, во-вторых я требовательная зануда, мне нужно чтобы смоделированный нос вызывал у меня огромное желание идти на это, плюс мне нужно гарантии, что это будет именно такой нос. Подбором моделей носов и гарантиями никто не занимается, как я поняла. Невнятный набросок в лучшем случае. А я так не могу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@esenia2002, тогда лучше не идите. Я сейчас бы многое отдала, чтобы вернуть все как было. Свой неидеальный нос...который дышал
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю эти люди не сидят на форумах, а живут счастливо . Ну странно отрицать, что у многих бывают действительно некрасивые носы . Только % таких людей не очень велик . И как правило они рады почти любому результату , так как это лучше того, что было )
Надеюсь и дальше, своё мнение не поменяю) считаю,что в любом возрасте есть своя прелесть . И часто видя результат антивозрастных операций, вижу, что лицо то натянули , но свежее/моложе женщина не стала. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я как обладатель того самого "действительно некрасивого носа" думала, что меня устроит почти любой результат, в реальности не могу принять себя 8 месяцев, еле вылезла из депрессии, и часто думаю, что жила бы я и дальше со своим ужасным носом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya_iei, по крайней мере таковой я сейчас себя считаю(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала повторку 5 мес назад в Стамбуле, о чем ни секунды не жалею! Это просто небо и земля! Я не хотела говорить о результатах раньше времени, но мне очень хотелось поделиться своим счастьем с вами, я думала весь мир рухнул после первой операции, я не принимала себя, я плакала бесконечно и шарахалась от фотокамеры…Сейчас я кайфую от своего отражения, даже с отёком на носу, Дай Бог не вылезло бы никаких сюрпризов потом, но по опыту первой операции все косяки было видно уже в 3 месяца. Желаю всем исполнить свои мечты и дарю лучики счастья!!! Все получится, главное верить!!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, Рино в Армении кто-то делал?
Проста что там очень популярная операция |
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, как же приятно такие комментарии читать!Это вселяет надежду , что все можно исправить, главное врача найти
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, прикрепила фото промежуточного результата в своей теме.
|
||||
|
||||
![]()
Подбором носов, т.е. моделированием и очень внятным много кто занимается. Это даёт очень хорошее понимание между хирургом и пациентом что один хочет сделать, а что другой хочет получить. Если Вы изучили тему носов, то должны знать, что никогда нос не будет 1 в 1 как на моделировании и никто Вам на это не даст гарантии. Почему? Так вы же человек, у вас свое строение, своя реаба, по разному у всех рубцевание идёт, в разные сроки уходит отек и т .д. Так что если Вам нужна гарантия, то рино, как и вся другая пластика не для Вас.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, "много кто" мне не интересен. Я посетила трех очень хороших хирургов, которые здесь на форуме на хорошем счету, два из них обещали сделать хорошо, но моделирование они не делают вообще, третий сделал только. У меня профиль и 3/4 конечно страшненько смотрятся, сама прям вздрагиваю от некоторых фото) но это проблема тех, кто меня видит в этих ракурсах, я не стремлюсь к всеобщей любви) Для меня важен фас, который после моделирования мне не нравится вообще. Моей подруге 4 винира переделывали без оплаты, только потому, что ей недостаточно уголки закруглили по сравнению с 3д моделированием, там даже меньше миллиметра, и закругления эти вообще никто не заметил. А это серьезная операция, реабилитация, серьезные деньги, поэтому гарантия и предсказуемый результат обязателен. Но поскольку такого я не найду (я уж поняла), то и вопрос закрыт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amiro4ka, вам повезло. Живу в Стамбуле, месяц назад сделала повторку и, что первая, что вторая операции не удачные. Это я к тому, чтобы девочки не думали, что в Турции чудеса чудесные с носами происходят и турецкие врачи волшебники. Просто удача.
|