Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Постараюсь сделать фото до, кстати в особых указаниях не написано что ТОЛЬКО на свежие шрамы, написано что не раньше 2-3 недель после операции.
Добыла, кстати телефон Питерского врача разработчика этого препарата, если кто какие захочет позадавать ему вопросы могу дать. И очень интересно куда же податься на электрофорез... |
|
||||
|
||||
Попробовала я свои швы мазать Обаджи с целью избавиться от красноты, результат просто потрясающий (швам почти 9 месяцев). А 10 дней назад он был таким:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=628
|
|
||||
|
||||
lena-irena поздравляю.А вы всю систему использовали?И что конкретно?Спасибо
|
|
||||
|
||||
леночка-ирэночка, выдай, выдай, пожалуйста, секрет!! А что именно нужно применять для снятия красноты? Какой из кремов Обаджи нужен? Мне тоже надо красноту сбить в одном месте!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, где перед операцией на лице можно достать дермакол? В аптеках отвечают "нет". И чем он лучше обычного тональника? Стоит за ним охотиться?
|
|
||||
|
||||
иришган, яндекс пишет, что дермакол продается в магазинах ол!гуд
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я думаю можно мазать после окончания "поклейки" Мепиформа, если результат не удовлетворит. Я Мепиформ уже пару месяцев не клеила, швы меня устраивали, а вот краснота никак не проходила. Теперь и краснота уходит, и шовчики становятся ещё лучше. Главное на Обаджи я с октября, а на швы догадалась мазать только сейчас.
|
|
||||
|
||||
а мепиформ я так понимаю клеить надо месяца 3-4 для эффекта, мне еще долго. просто к лету уж очень хочется чтобы не было этих шовчиков видно. естественно на сколько это вообще возможно
|
|
||||
|
||||
К лету успеешь как раз, просто Мепиформ нужно носить непрерывно, а мазать под пластырь смысла нет. Я бы сначала проклеила Мепиформ, а "добила" бы Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Это фото после 12 бьютитеков и срединного ТСА пилинга 50%, перед началом использования ферменкола.
Фото до этих процедур в галерее, вид шрамов ничуть не менялся они были все такие же красные Может так будет видно лучше |
|
||||
|
||||
Н-да... резалт для такого количества дорогостоящих процедур конечно не очень . Но все же лучше, чем было, однозначно .
Анют, второе фото ваще не увеличивается :dur: |
|
||||
|
||||
Тата, это две одинаковые фотки, а результат и правда практически НИКАКОЙ, кстати Мепиформом я тоже пользовалась в течении месяца после иссечения, это тоже ничего не дало
|
Закрытая тема |
|
|