Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, может, такое строение лица. Правда, я подобный подбородок видела у мужчины с имплантом (он когда улыбается, похоже мышцы рта выделяются).
|
|
||||
|
||||
@Giya,
*фасад такой хороший ,а с торца ж..па ...))* Вот аналогично( Правда после рино не прям таки ж-па, но и не вау. По поводу слабости. У меня долго держалась после рино. Думаю что стоит таки перед операцией пропить витамины и/ или железо. У меня ферритин сейчас 17 (до рино было 40+), вот думаю пора пить железо или еще более менее норм. |
|
||||
|
||||
У Джоли не похожая "борода" при улыбке, кстати?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, привет! извиняюсь, что немного не по теме. Я таки связалась с твоим хирургом и решили что нужно встретиться очно и я забыла у него спросить, а сейчас они вроде уже закрыты, для консультации можно ли у него в клинике КТ сделать либо ты где-то в другом месте делала?
|
|
||||
|
||||
@DaJ, привет моя красавица) У него нельзя, он меня направлял в специальное место ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Lerchenfeld 14). Стоило 180 евро. Это не совсем КТ, называется DVT (digital volume tomography) - по сути то же самое, но без вредного облучения. Лучше, конечно, на консультацию сразу с этой штукой. Как соберёшься в Гамбург - пиши, встретимся, вместе везде сходим. Вот только отели у нас пока закрыты и остановиться у меня нет возможности(
|
|
||||
|
||||
@Tig, привет)тут ,конечно тема увеличения подбородка, но не могу устоять и спросить: а боли сильные после рино были?)
@Tig, это по-мрему мнению ж*па ,для других профиль персидской принцессы хаха) у тебя думаю тоже всё отлично ,любят женщины наговаривать |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, оо спасибо большое! Я им написала на их странице. Думаю вот 25го июня приехать, так как доктор как раз по пятницами принимает и у меня будет чуть больше 14 дней после второй вакцины, так что должны вроде на границе спокойно пропустить. Я была бы очень рада увидеться!! Нужно будет обязательно списаться ближе к дате
|
|
||||
|
||||
@DaJ, привет! скажи, пожалуйста, ты где-то в ЕС живёшь или в России? я просто даже не знаю, кого спросить, мне очень-очень нужно знать - реально ли русским сейчас попасть в Германию? в особенности, по медицинской визе, ну или вообще хоть как-то. как вы все попадаете?) из-за этой короны ничего не понимаю. очень буду благодарна за любые подсказки ❤
если это флуд - то я перед всеми извиняюсь! |
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет! я вообще живу в Англии, но у меня ЕС гражданство, так что у меня проблем относительно шенгена не должно быть. Я вообще сейчас почитала немного о въезде в Германию, и там либо если ты вакцинированный (должно 14 дней пройти после второй партии вакцины одобренной в Германии), либо у тебя тест на корону негативный/либо антитела должны быть, то тогда пропустят. Но это только относительно короны. По поводу визы между России и ЕС, я, к сожалению, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я на ручаюсь за свои слова, но я то только относительно эстетики еду (как мне кажется), но тебя и по медицинским основаниям должны пропустить. Я за твоей темой слежу, и у тебя как обоснование и прикус, и ВНСЧ тоже. Так что я думаю, что тебя должны пропустить из-за всего этого. Как я понимаю, главное чтобы все документы/все снимки с собой были и чтобы было какое-либо приглашение/списки с доктором из Германии? Я вот почитала, если ты сюда зайдешь ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Надеюсь здесь можно такие ссылка выставлять. Там перечень того, что тебе нужно предъявить для консульства Германии. Там самое главное это "Certificate from a medical doctor confirming the need of specific medical treatment in Germany" что тебе может ортодонт твой выдать и "Certificate from a medical doctor confirming that necessary treatment can be provided by a clinic / hospital in Germany" что тебе может Dr Suhr выдать, как и доказательство вашей консультации.
Я очень надеюсь что у тебя все получится! Может и получится все это исправить в России, чтобы всеми этими документами не заниматься. В России, тем более Москве, тоже есть хорошие специалисты, которые, я надеюсь, должны помочь. |
|
||||
|
||||
@DaJ, спасибо тебе огроменное! особенно за ссылку и подсказку с ортодонтом.
очень надеюсь, что и у тебя всё без проблем получится, и будешь второй красавицей с подбородком от Dr. Suhr ❤ |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у Джоли улыбка до 6/7/8 и смотрится хорошо.
@helen21, У девы углы ( возле ушей, мне такие нравятся , чёткоочерченные красивые, затем какая-то прям беда с подбородком, закрытые зубы, кривоватый рот, про остальное молчу. Девы, сделала сегодня панорамный и ТРГ. Для себя. Завтра к врачу. Про ощущения: мужиГ уходит в зеркале, до милоты далеко, интересное лицо ( не знаю нравится/не нравится), не прислушиваюсь к ощущениям. Снимки прилагаю |
|
||||
|
||||
Такие углы ( или как это называется?) нравится
Скандинавский лица. Всё так же скачу по Москве. Красотищща. Погода шепчет. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ты от меня отстаёшь на два дня, ещё очень рано оценивать результат. У меня пока что кончик подбородка огромный. Утешает только то, что там ещё большой отёк, кость не нащупать. И что с каждым днём чуточку лучше.
Док сегодня сказал, что ещё 6 недель будет плохая дикция и может сохраняться отёк. Вот про дикцию особенно расстроило, т.к. нужна для работы. К цене операции можно смело накидывать несколько сот евро за упущенные заказы. А я ещё спрашивала тут пару месяцев назад, можно ли брать видеоконференции на следующее утро Сегодня первый день не поспала днём, а первые 8 дней вырубалась уже к обеду. И спасибо за рентгенчики, классно выглядят! Тоже уже так хочу увидеть свои!! Пластины, возможно, закрепили не совсем симметрично, но это ерунда - лишь бы снаружи всё выглядело хорошо. Мне мой сказал, что несимметрично распилить ещё надо постараться, т.к. по нерву ориентироваться очень легко. Плюс изначально уже могла быть асимметрия лица, которую наоборот поправили (она у всех есть). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дикция у меня немного нарушена, отёк не существенный, но мой случай не показательный, так как после генио через 3 дня добавила ещё пару ОП на 4 часа наркоза.
Поэтому щёки висят, отёк в подбородке подхоюпывает, Желтяк появились, двигаются со стороны марионеток и спускаются по горлу. Снимки сделала для не себя. В моей стране не допросишься +согласовывать со страховой. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у меня тоже были желтяки аж до ключиц, на 6-й день. И сейчас ещё есть потемнения.
Какая ты молодец, летать после стольки операций. Кстати, ты не проходила случайно паспортный контроль, как там оно? Я подозреваю, что мне придётся менять паспорт, т.к. в консульстве меня зачем-то фотографировали на него в 3/4, разница колоссальная. А у тебя сейчас и отёки впридачу... |
Закрытая тема |
|
|