Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikned, по-моему, исходник просто потрясающий! Будет очень красивая грудь. А аорелы какие чудесные!
@Orchid84, будем фото ждать этого прекрасного зрелища))) |
|
||||
|
||||
Orchid84 Ох. Впечатлилась))) Отличный результат.
Старшая дочка сделала подтяжку у *** совсем не давно. Она хоть и молодая совсем, но грудь очень большая и уже сильно отвисла. Дочь хотела уменьшать, но он отговорил т.к. ещё ей рожать и кормить. Просто подтянул, ещё конечно рано говорить о конечном результате, но уже огонь. Он даже обещал, что при беременности и кормлении грудь больше так не отвиснет как было. Дочь показала ему мои фото и Соколов сказал, что вообще не проблема сделать мне хорошую грудь и без имплантов, если меня устраивает теперешний размер. А в белье меня все устраивает) Но проблема, что я в Эстонии и ехать в Москву на операцию не вариант. А у нас доктора не так активны в плане показа своих работ в интернете и отзывов очень мало...как бы не ошибиться с выбором. Siddal, спасибо) ореолы не такие и чудесные) это они от перепада температуры скукожились) а так совсем не маленькие) Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 02.05.2021 в 12:35. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Vikned, ааа понимаю! Мои тоже скукоживаются и темнеют, и еще, после того, как снимешь бюстгальтер, минут 5-10 грудь остается немного приподнятой... Даже думаю ехать к врачу без бюстгальтера, чтобы он при первом взгляде не решил, что все у меня отлично с формой.
|
|
||||
|
||||
Все куда-то пропали... Никто не рассказывает про свою реабилитацию...
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Девочки, всем привет! Завтра лечу на море. 3 месяца будет 12.05. Была у дока вчера! Все отлично. Можно все! Нельзя только загорать топлес. Накупила белья ❤️❤️❤️ Тренеруюсь уже больше месяца, вошла в режим! Устала больше всего от утягивающих топов. Видимо сильно грудь мне пережимали. Кто когда белье начал носить?
|
|
||||
|
||||
Кто боится делать подтяжку маленькой груди- то выглядит это примерно так. Груди 1,5 месяца. Швы внутренние. Меня всё устраивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с такой шикарной фигурой и грудью вообще ничего делать не нужно.. ну вы что.. |
|
||||
|
||||
не растраивайте нас тут - у вас сейчас прекрасная грудь, а вот что после операции будет - еще не понятно!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была подтяжка груди 12 мая будет 4 месяца. Сейчас скину фото до.... и после. Очень довольна, что не поставила импланты. Сейчас на одной ареоле появилось маленькое красноватое пятнышко, думаю нитки.... сбросила фото в др тему.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981
А сколько Вам по цене обошлась операция? |
|
||||
|
||||
Девочки, покажу шовчики на сроке 2,5 года, я очень довольна) Была вертикальная подтяжка, потом коррекция швов запятой на сроке 2 мес. Все фото изначальные есть во вложениях и в моей теме. Автор Павел Евгеньевич Куприн, Петербург
Так что рекомендую не пугаться вертикальной/Т подтяжки и не ставить импланты, если хватает своих тканей для подтяжки |
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас было с коррекционным бельём? У меня белье с моим обхватом 75 см, ребра болят невыносимо, невозможно находиться в вертикальном положении, очень тесно! У вас так не было? Операцию делали 12-го.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, привет! У меня операция была 7 мая. С бельем все ок. Не давит. Сначала чуть непривычно было, тесновато, потом легче. Может у вас отек сильный? Там же на белье застежка регулируется , может вам ослабить на крючки подальше.?
|
|
||||
|
||||
@Margo-rita, мне боязно, ведь если я сделаю их подальше, в груди тоже будут подальше, следовательно, держать будет слабее грудь...
Думаю, дело не в отеке, давит на нижние ребра, там и грудь-то давно закончилась. Они у меня сильно выпирают, я очень худая. |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток!!!
Уже третий год подряд я возвращаюсь на этот форум,читаю и ухожу в раздумия.Очень давно мечтаю вернуть себе красивую грудь.Изначально хотела очень поставить импланты.Тк конечно результаты с ними на много красивее и эффектнее! Но почитав очень много информации,призадумадась...Полностью конечно не отметаю этот вариант,но всё же немного сташно. Я активно занимаюсь спортом,кроссфит.А жто значит что очень многое с ними(импланты)делать я не смогу,ну и плюс не сильно хочется быть подписаной на повторные ОП. Была у двух хирургов в Одессе.Олин мне сказал иди еще гуляй,второй сказал что лучше делать с имплантами тк результат будет на дольше и красивее. Очень хочется услышать ваше мнение. Боюсь ,что в моем случае просто подтяжка будет не красиво,тк хочется конечно немного наполнить грудь.Верхнего полюса у меня нет совсем((( Фото прилагаю Буду очень благодарна за ваши советы и мнение |
Закрытая тема |
|
|