Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, скажите, у кого-нибудь было такое? После верхней блефаро прошло три дня, лицо потеет как будто постоянно, жирное, и веки сами жирные, наклеены наклейки, под ними швы, там тоже мне кажется все мокнет и потеет. Стоит ли сообщать врачу? Боюсь что может повлиять на заживление
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,здравствуйте! Сделала недавно верхнюю блефаропластику,результат видно уже плачевный.Глаза очень сильно вырезаны,разные по размеру,глаза домиком,самый высокий вырез около переносицы((( Не могу смотреть на себя вообще.Глаза не закрываются до конца,кожи отрезано по максимуму,капаю капли и гель на ночь закладываю.Макияж очень сложно наносить,потому что форма неправильная.Они лысые,с западением у переносицы.Я в депрессии,есть не могу((( Как такое исправляют? Есть ли шанс поправить потом? Напишите мне пожалуйста,очень нужно. С этим жить минимум полгода,я в ужасе полном😭
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, чудесные глазки, не придирайся к себе.
@Zzznatka, Мне нравится после больше, чем до. @Sherymamba, а насколько недавно операция была? Визуально на фото не вижу разницы между глазами большой. небольшая естественная ассиметрия, еле заметная. Вижу пока отёк. Глаза могут не закрываться из-за отёков и швов поначалу, ты доктору об этом сказала-то? Он должен дать рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, многовато отрезали и домики есть. Поправить можно будет, не переживай сильно. Сколько времени прошло после ОП? Немного, но кожа век ещё опустится. В домики добавить или гель, но у очень хорошего косметолога или сделать липофилинг верхнего века. Но тоже, тщательно выбирая врача-акккуратиста.
|
||||
|
||||
![]()
@Eva-Hamburg, мои поздравления! Пусть результат радует!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, врачу надо сообщеть обо всём, что беспокоит. Лучше проявить бдительность, чем что-то упустить. Лицо после ОП часто жирнится, но удивительно, что у тебя только веки трогали. Может какая-то индивидуальная реакция организма на стрессовую ситуацию, т.е. ОП? Чем-то новым мажешь кожу, кроме век? Но в целом, я не думаю, что что-то серьёзное.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, решилась я выложить свой глаз на сегодня. Скажите свое мнение, от чего веко не опускается, а лежит гормошкой. Я долго всматривалась все это время, и кажется, что у меня шов не на месте, он мне будто третью складку создал. Шов это верхняя складка. Как думаете есть ли шансы это убрать. Я что-то все больше расстраиваюсь с каждым днём.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alyo, я бы сказала врачу. Может, и ничего страшного, но лучше перестраховаться. Постоянно мокрые швы, по-моему, это не очень.
Я у себя такого не припомню. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое за мнение! Я просто с ума схожу. Да,есть хорошая косметолог.Просто там у носа будь здоров! Подвижное веко огромное((( Это ж изменить только повторной оп можно.... а как’! Кожи больше нет((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, не цитируй, просто на ник нажимай, когда отвечаешь. Ну 17 дней мало, конечно. Истерики не нужны, они и глазам вредят и нервы портят. К 2-3 мес ситуация всё-таки будет получше, но насколько пока не понятно.
@Sherymamba, будет период нервный, когда отражение не нравится. Но всё поправимо) @Victorinka, а что доктор говорит про эту д****ую складочку? Глаз то сам красивенький)) Может лазером можно кожу подсократить, чтобы ушла складка? А сколько у тебя времени прошло, напомни, плиз.
|
||||
|
||||
![]()
На улице смотрю на людей с нормальными глазами,завидую по-белому(( У меня была проблема нависания и нависало по-разному,то есть ассиметрия была.Я не была готова к такому совсем... И сама виновата,до оп я не уточняла ничего,просто легла на стол и все( Пошла к врачу,потому что рекомендовали и не возникало сомнений в отличном результате((( Я просто дура сама Были красивые глаза,хоть и нависшие веки( Всем спасибо огромное,кто отвечает! Я на корвалоле уже просто
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, не надо депрессий, побереги себя. Исправить можно будет, вот наша опытная @kolbi, написала выше, как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ну вот смысл сейчас убиваться? Дело уже сделано. пусть пока не всё, как хотелось бы, но надо успокоиться, выждать определённое время и потом подправить то, что есть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 7 февраля 3 месяца. К доку на днях еду. А второй у меня недорезан наоборот. И в итоге из-за этого 2 совсем разных глаза, один не дорезан другой вот в гармошку. Плюс ещё и грыжа вылезла видимо под одним. В общем я собрала весь набор прелестей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо! Да,я именно о таких вариантах уже и думала.Стараюсь держаться как могу.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, почти 3 месяца уже срок. Послушай, что скажет, что предложит. Придумаем потом что-нибудь. Не у всех бывает всё безупречно после ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вы правы! Я постараюсь,просто очень тяжело морально.Чувствую себя уродом... Дай бог,если мне потом кто-то сможет помочь.Думаю сходить к Гришкяну на консультацию,когда все сядет более-менее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, у меня такое ощущение, что маловато отрезали, и лишняя кожа образует эту складочку, а вот как убрать, хз(. Вряд ли уже само подтянется, наверное...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ой ой, ты сходи в тему эндо, посмотри на девчонок на ранних сроках)) Вот где караул! Но мы всё равно все красавицы!)) Не сейчас, так позже)))
|