Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
barsa , спасибо, милая ))...сначала я написАла тебе в личку...но не дождалась ответа....вот и решила спросить здесь....мой адрес rezeda-n@яндекс.ру СПАСИБО!!!....хочу в октябре сделать пересадку, выбираю клинику и специалиста ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Резед, я отправила тебе по почте фото ДО и после ,но пишет что не доставлено,что то я делаю не так, если получишь то можешь выстовить здесь,а я потом допишу,что надо.Я скопировала твой адрес,не пойму в чем дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa яндекс.ру надо написать английскими буквами........нельзя ведь здесь полностью указывать эл.адрес....может, почту почистишь?! почему-то личные сообщения до тебя не доходят ((
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня личных сообщений в почте всего два, я не знаю почему не доходят((((Отправила на почту с исправлениями,думаю дойдут,после того как выстовишь уже напишу отзыв.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, при аллопеции 1 степени пересадку не делают (( вот, что ответил мне док: " Судя по фото у Вас облысение 1 степени по Людвигу. В данной ситуации с помощью пересадки волос увеличить густоту крайне проблематично, риск повреждения существующих волос высокий, также высок риск развития "шокового выпадения" волос. Была бы 2-3 степень по Людвигу, да, но сейчас Вам делать пересадку рано."..... посоветовал обратиться к трихологу ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если, здесь можно спрошу.
Хотела понизить линию роста волос и виски загустить, написала в клинику, получила ответ, надо 1500 графтов. Сказала подруге, но она настоятельно отговаривает. Подскажите пожалуйста, надо или не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Как по мне так не критично.Хорошо бы еще сфотографироваться прямо без наклона.На фото залысин не наблюдаю.Подруга права!
|
|
||||
|
||||
![]()
АнаКим, дело в том что при пересадки есть некая ненатурльность,на донорской зоне волос другой по структуре, там куда вы хотите пересадить волос тоньше, По моему у вас всё нормально, не уверена в естественном результате. ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , спасибо!
Сейчас вставлю другое фото. Как у Вас дела после пересадки? barsa , спасибо. Да Вы правы, волосы толще сзади, думала, с самого низа шеи брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Так хорошо же у Вас все.Вид спереди естественный, много пушковых волос.И так называемые залысины совсем даже не залысины.Пересаженные волосы толще и жестче, их надо постоянно укладывать.Возможно по мере роста со временем они станут более послушными.У меня ровно 10 месяцев после пересадки.Надо попросить дочь меня пофоткать.У меня был совсем другой случай.Намного хуже!И то я переживала.А Вам по-моему не стоит заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не стала - велик риск неестественности.
Волосы ведь не просто толще, они еще и сидят не совсем так, как свои.
|
||||
|
||||
![]()
перчинка ,
Катерина , Благодарю за участие. перчинка, наверно уже все выросло? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что все пересаженное уже проросло и уже к году вряд ли что-то существенно изменится.А волосы выросли примерно на 5см.Если присмотреться близко, то видно, что пересаженные волосы реже растут, чем свои.Визуальный эффект как раз и достигается тем, что пересаженные волосы толще.Конечно же постороннему человеку этого не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , очень любопытно взглянуть на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
На выходные придет дочь и я попрошу ее меня сфотографировать и загрузить фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , спасибо, ждем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отправляю свои фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая, вторая и пятая -это после пересадки, а третья и четвертая-до пересадки.Не знаю, как перевернуть фотки.Может кто поможет.
Когда ехала на операцию, взяла с собой 20-летнее фото и просила врача при пересадке повторить линию роста волос. |
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , обалденный результат ! Вообще не заметно вмешательство, очень естественно выглядит. Скажите, сколько от начала оп до вот такого результата месяцев прошло?
Если вы отправляете фото с планшета, сначала надо немного уменьшить размер , тогда они не будут перевёрнутыми. Ой, нашла, у вас 10 месяцев после пересадки. Как долго вы были в Брюсселе? Можно контакты клиники, врача ? на будущее)) |
Закрытая тема |
|
|