Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, меньше значит в Реале были
![]() Германия хороша в Леголенде, в Гюнцбурге - дети заценили, и АльянсАрена - я фанатка сборной Баварии ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, нормальные у них лифчики)))) на 3-4 размер так ваще огонь! Все время оттуда везла себе полчемодана, особенно с распродаж рождественских
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да мне можт и актуально будет) пока что-то меньше четверки не проглядывает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, красавицы! Как и обещала , показываюсь. Сегодня месяц и 10 дней со дня опи. Изначально правая была больше, левая меньше. Г. М. сказал, что убрал 350 грамм с правой и 300 гр. с левой. Перестарался, на фотках не особо видно, выбирала красивые)). Сейчас правая меньше, и такая "ракета"прям острая))), левая побольше, поравнее, посочнее.( муж фанат левой))) на ней сосок мгновенно встает )) на правой встаёт, но мяса под ним меньше и он чуть менее выпирает, как будто в низине ( это если лёжа)...На левой было о- оочень много ниток и узелков, в отличие от правой , может и правда одну шьет Г. М., вторую Казбек. Но в общем то я не парюсь, ибо помню чётко, какими они были до. Сейчас без белья и раньше это две огромные разницы и визуально и в ощущениях . Всем здоровья и любви к себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, возможно, но вроде размеры у нас соседние были?)) Однако, если у меня 70С теперь, то это ж во сколько раз уменьшили, выходит?...
Просто, наверное, оба дока любят попышнее, вот и не вняли просьбам поменьше?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@яМалина,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@яМалина, красивый результат будет! Уже хороша грудь, и выровняется. У меня выровнялась, левая была больше и убрали с неё больше, в первый месяц она была маленькой, сейчас в пять месяцев обе одинаковые))
|
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, даа, фехверковые домики моя любовь даже больше моря
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@яМалина, красотень!!!!!
Мамадорогая) съездила в больничку на перевязку, на левой сиське ( которая маленькая и красивая) серома(((( нижняя дырка подзаросла вроде, а посредине шва открылась, с нее и поддавили всю ту пакость. Фу блин, как больно((( И так то эта сторона меньше, с нее и сцедили что- то. Правая тьфу-тьфу норм. Вот что за невезенье, надеялась хоть в душик залезть, про комперссуху сменить через неделю уже и не мечтаю пока. Все, поныла))))) всем отличного вечера))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, ну я не особо жирная. 46 размер-не жиртрест, вроде. Или я себе льщу?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не, ну не жирная, это уж стопудово. Просто иногда пара кило эффект дает все- таки.
Если уж по честному, не показалась мне твоя грудь на фото особо большой, но это все- таки фото, да и восприятие у всех разное. Меня вон дочь порадовала , что у нее 70е и я облезла - где там эта пресловутая пятерка???? Но конечно важнее, как тебе самой комфортно, тут уж никакие доводы не важны. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, у меня тоже на шве небольшая серома, док сказал рассосется до полугода, жду(((. А вот если не рассосётся, что делать тогда? Боюсь((
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, мне сегодня грудь жмакал ( простите) и через дырочку в шве чего там пролилось. Если дырочек нет, говорят просто шприцем откачивают, не особо даже больно. И серома, она как то не на шве, а в груди что ли получается. Это просто полость, в которой накопился экссудат, жирок там растворенный, сукровица и тп. То бишь пугаться не нужно)
Вот давить было блин больно, и сейчас ломит, даже таблетку выпила. В целом док сказал не париться, все пройдет, это не опасно. Потом с доком ржали, что он первый грудь новую потестил))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, дырочек нет, узи в 3 месяца показало(((у меня тоже док тестировал первый)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, ну рассосется я думаю. Иначе бы он сразу откачал шприцем.
У меня первый раз какие- то уплотнения были вокруг соска, немного неприятно было нажимать. Через месяцев 8 прошли сами по себе. Не переживайте, раз док сказал что не страшно, значит так и есть. Была б проблема он пофиксил бы ее сразу, не стал бы тянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, скажу по-простому:даже эта грудь для меня большая. Опять все болит и давит(плечи и шея),
И да. В голом виде, даже секси. Но в минус 35не подходишь голой. Да и не в минус тоже))) упекут в псишку. А не голой, не оценить. В одетом виде так себе. Особых изменений нет(( только сразу после опи делали комплименты, что похудела. Сейчас, увы... На пузо не смотрите. Спецом заправил в юбку все. Фасочик верха у юбки не удачный))) но я и не заправляю в жизни. В общем, обычные большие сиськи обычной тётки. |
Закрытая тема |
|
|