Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
lena-irena, спасибо!!!!! Столько лет мучалась, и вот наконец-то всёёёёёё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Заплатила, конечно. Просто сейчас не пойму, просмотрев расценки в других клиниках. 1тыс за 1кв.см. А у меня только контур губ. Да и работы было на 5 мин. Вот и хотела поинтересоваться, нормально ли это. Я еще стрелки хочу подправить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия. Ру, свелось очень хорошо, поздравляю
![]() Скажите, пожалуйста, за сколько сеансов добились такого результата? Почему совсем под ноль не вывеось, лазер уже не распознавал остатки пигмента? Во сколько обошлось выведение? Тату изначально была однотонная или цветная? Тоже думаю о варианте сведения с последующей забивкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра,спасибо за поздравления)); исходник в этой теме есть несколько стр. ранее (фото), ну а если на словах, то тату была однотонная, черная, но пробита была 15 лет назад, и стала зеленая уже)) Но пробита была не профессионально, а соответственно, ооочень глубоко. Были неоднократные попытки ее забить белым и телесным, размытость появилась, но в основном толку не было((. Правда последствия от этих попыток проявились и при выведении, и при набивке новой: при выведении жутко восполялся лимфоузел под шеей (из-за колличества краски!), а при набивке мастер ужасался, тк игла "как в сухую землю" проваливалась (слова мастера, а мастер ооч хороший). Данный результат, если я не ошибаюсь, после 3-х сеансов..или 4-х
![]() ![]() Андрей Станиславович, еще раз СПАСИБО Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Юлия ру, поздравляю! Расскажи-больно было? сколько стоил сеанс?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, спасибо)) Достаточно терпимо! Обильно намазав эмлой, 15 мин (время удаления) вытерпеть не проблема))) После первого раза сплошные волдыри, дикий отек ( у меня по крайней мере), а потом каждый раз всё меньше и меньше последствий)) Последний раз просто покраснело..и маааленькая корочка.. Заживает в среднем за 1.5 недели. Про цены точно не могу сказать-там была определенная договоренность с клиникой, я оплачивала время Андрея Станиславовича.. Цены можно узнать в клинике) В пред. посте координаты)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько времени обычно пигмент уходит после процедуры?
![]() У меня одна головка брови сначала стала серой, потом посветлела значительно - почти не заметная теперь. Вторая тоже стала серой, потом капельку побледнела, и с тех пор - ни туда, ни сюда... ![]() Две с половиной недели прошло. Надежда есть, что она тоже посветлеет, или теперь только повторный сеанс выведения спасет?
|
||||
|
||||
![]()
Уверена, что не посветлеет больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь! :mad0: Знала бы, то в понедельник повторила б: все равно была там, да и мастер предлагала.
Теперь только после отпуска - 28-го уеду. Черт... А если накануне? Можно? ![]() * * * ...а загар потом не будет мешать?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вроде по правилам конечно не рекомендуется (во избежании пигментации в этом месте). Но мне кажется, что если ничего не беспокоит, то можно это место ровненько по контуру мазать 50+! У меня вон на лбу пятнище пигментное (гормональное!)-не выводится ничем, но зимой бледнеет.. Я во всю хожу в солярий-пятидесятка удерживает идеально!!!!!! Так что думаю, что и после сведения можно удержать кожу в норме! (извиняюсь, маленький офф пришлось вставить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Если успею, то сделаю.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто спрашивал, больно-не больно сводить тату... Основная проблема, думаю Юлия со мной согласится, это то, что потом придется потерпеть - всё как при ожеге: волдыри, небольшой ознобчик, и самый тщательный уход, чтобы не попала инфекция в эти мокнущие места. Когда площадь обработки большая, то... сами понимаете. Меня хватило на два раза
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ооуууеееесссссс))))))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте наводку-где можно посмотреть красивые женские темы для тату, чтобы показать мастеру??? а то он мне предлагает какую-то фигню!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как "красивые", но то, то тут их до фига-это точно)) Держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! посмотрела, но хочется чего-то, блин, необычно-красивого.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа...это целая проблема-найти что-то стоящее((( Чтоб потом не носится выводить.. Как я, например
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы...никого у тебя нет? была бы тебе оч благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю точно, что в тату 3000 (вроде во всех салонах) есть такая услуга.. А я лично делала на Аэропорте у Лаврика-оч понравился, и Турок один из лучших, но он сам клиентов себе выбирает-может не взять)) Если тел Лаврика нужен, напиши, я те в личку кину))