Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного не страшно. В общем-то повышенный билирубин "страшен" тем, что является показателем работы печени. А т.к. наркоз выводится именно через этот орган, то врачи беспокоятся прежде всего о нас самих, чтобы операция не принесла нам неожиданных осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выдохнула!
![]() Я просто в праздничные дни сдавала анализы... После "празднований" чуть больше суток прошло до анализов может поэтому... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот это скорее всего. ИМХО У меня тоже так было и холестерин был повышен, потом пересдала в конце месяца_все тип топ было. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто - нибудь знает где можно раздобыть перечень сдаваемых анализов на английском или латыни?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тромбоциты повышенЫ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сильно повышены-то?
Можно еще сдать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они покажут более реальную картину. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибо. Повышены не сильно, чуть больше нормы, сдавала заранее. Надо скорее сдать остальные.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне геппатит С поставили за неделю до операции.Я очень мнительная девушка,так тогда у меня просто весь мир рухнул.Чуть с ума не сошла.Пошла не пересдачу в другую клинику и лаборантка после вылупила на меня глаза,когда я рассказала,что у меня нашли.И с улыбкой на лице отдала мне анализ с подписью:ОТР.=))
|
||||
|
||||
![]()
Лека, тебе для Спика нужно?Я тоже про это думала, так как у меня нет русской терапевта здесь.Придумала только взять с их сайта и перевести через гугл переводчик( на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажми на "eng" )Некоторые уже вижу, что по- английски немного по другому бы сказала, понесу скоро американке врачу, посмотрю или она все поймет.Особенно озадачивает как МНО превратилось в MRM?
![]() "Russian to English translation ![]() Survey before plastic surgery Before the plastic surgery patient is undergoing tests, the amount of which depends the type of anesthesia. Before plastic surgery under general anesthesia: Clinical analysis of blood (full + platelets) Clotting time and duration of bleeding Determination of blood group and Rh factor Clinical analysis of urine Biochemical analysis of blood: - Total protein - Creatinine - Urea - Bilirubin - ALT - AST - Sugar (glucose) Coagulogram: - Prothrombin - Fibrinogen - APTT (APTV) - Thrombin time - MRM Survey on: - Hepatitis B - Hepatitis C - HIV - Syphilis Fluorography for the past 12 months ECG Medical consultation"
|
||||
|
||||
![]()
Mamuka, thank's a lot
![]() ![]() Клинический анализ крови (полный + тромбоциты) (CompleteBloodCount, CBC) (Rh-factor, Rh) Определение группы крови и резус фактора (Bloodgroup. ABO) Клинический анализ мочи (complet urea test) Биохимический анализ крови: - общий белок(Proteintotal)- креатинин (Creatinine) - мочевина (Urea)- билирубин (Bilirubintotal)- АЛТ (SGPT, Alanineaminotransferase) -АСТ (AST, SGOT, Aspartateaminotransferase) - сахар (глюкоза) (Glucose) Коагулограмма: (koagulograma) - протромбин(PT, Prothrombin, INR)- фибриноген(Fibrinogen) - АЧТВ (АПТВ) (Activated Partial thromboplastin time, APTT) - тромбиновоевремя(PT, Prothrombin, INR) Обследованиена: - гепатитВ(HbsAg)- гепатитС(Anti-HCV-total) - ВИЧ(anti-HIV)- сифилис(RPR Rapid Plasma Reagin) Флюрография за последние 12 месяцев (photoroentgenography) ЭКГ (electrocardiography (ECG)) |
|
||||
|
||||
![]()
девы я их на итальянскии перевела .
-МНО . значит МND . думаю на латыни так и будет , хотя х.з скажите мне тормозу плиз а зачем вы у себя анлизы здавать собрались ?? их что разве не на русском надо здавать ?? или это так для уверености что все в норме ? ![]() можно ли обоитись только заграном ?? или русскии спрашивают ?? меня там в полицию на заберут ??? ужасы какие ........... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
muffin, я думаю, девочки с удовольствием вам ответят, но там это где? В Италии? Я уверена, что в Италии российский паспорт никому не нужен
|
|
||||
|
||||
![]()
muffin, сдаю не в России потому что по времени могу не успеть сдать в Питере, прилетаю за день до операции. Доктор сказала что они принимают результаты анализов на английском или латыни.
Я так поняла ты спрашиваешь можешь ли только по загранпаспорту поселится в отель в России и т.д. По крайней мере у меня сложностей не возникало. Думаю проблем быть не должно, это же тоже документ удостоверяющий личность. |
|
||||
|
||||
![]()
Sheila Там это в Питере , я как на луну собираюсь ............
Лека спасибо большое , анализы здесь наверно лучше здать . удобнее , они должны быть не раньше чем за 2 недели ?? |
|
||||
|
||||
![]()
Да не за что, я сама как на луну собираюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сдавала анализы по переводу mamuki, все прошло отлично, все все поняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лека, поздравляю!Только это не мой перевод, а гугловский
![]() Скажи, а тебе сказали, что надо заключение терапевта на русском?Или у тебя все на английском будет, без перевода? Мне админы Спика сказали, что надо, чтобы перевод был.Но потом я поговорила с другой девочкой, которая у Сафоновой 2 года назад делала и она сказала, что ей говорили, что все можно на-английском, там же все-равно показатели в цифрах, а заключение терапевта-на русском, что здорова, противопоказаний к оп нет. А у вас на спид сколько дней делают?У нас похоже несколько дней, хорошо, что я заранее узнала, так как здесь все только по записи , а в Москве и Питере мне в тот же день все готово было за 3 часа.
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, мне Сафонова написала, что можно анализы прислать по факсу за несколько дней до оп и подойдут на английском или латыни, про заключение терапевта она ничего не написала. Я делала в платной клинике, у нас тут задолбаешся по государственным бегать. Плюс в гос. клинике на английском результаты бы не сделали(. В платной сказали, что по счету за анализы после можно сделать возврат налогов. Вчера сдала все около 9 утра (в том числе спид), после 12 уже все было готово. Но опять же это видимо из-за того что платная клиника. Только вот мне дали флюорограмму на диске, а не на пленке, надеюсь в Спике проблем не будет. А сколько стоят анализы в Питере, у меня здесь вышло если в рублях то около 7000 тысяч.
|