Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие импланты выбрать
Девочки. я ни фига не понимаю в размерах. У меня 75 под грудью, грудь 86, бюсты покупаю 70В, т.е где то 1-1,5 размер.Какой мне нужно чтоб 3 полную получить?Не смогла к хирургу попасть, теперь с ума сойду до консалта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, может, это где-то уже обсуждалось, тогда простите. Я вот читаю про различные имплантанты. Но вот мне советуют Евросиликон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я пошла на сайт читать о нем и не понимаю, евросиликон и МакГан это одно и тоже получается?
|
|
||||
|
||||
Kisomila?, не совсем одно и то же, когда-то были вместе, а теперь разошлись У меня и сейчас стоит евросиликон и после первой стояли они же. Выбрала их сама потому, что линейные размеры были для меня самыми удачными. А по качеству импланты всех наиболее известных производителей одинаковы.
|
|
||||
|
||||
сайка, а какие арионовские импланты он тебе предлагает? гидрогелевые или силиконгелевые?
|
|
||||
|
||||
МакГан.
|
|
||||
|
||||
ООО ! Ищенко мне покалзывал эти импланты - это же ужос! У них при контакте с обычной нашей средой (например когда их достают из груди, а может и когда устанавливают) весь напонитель сжимается - выглядет удасно - остается оболочка (кстати проницаемая в обе стороны) и в ее воздушной полости что-то такое скукоженное, наподобие большой разжованной жевачки, которая повалялась на асфальте а потом ее туда засунули Вот точно - я именно с чокопаем и срифмовала, как слоган из рекламы. У него лежит он как пугалка для пациентов, еще и салин есть с реальным солевым кристаллом, действительно крупным и острым... Думаю, что если выбирать между ними и макганами - то выбор просто очевиден
|
|
||||
|
||||
Вообще не вижу смысла оригинальничать в таком вопросе, не тот случай. Надо ставить зарекомендовавшие себя и надежные импланты от производителей-лидеров в этой области.
|
|
||||
|
||||
Сушик, так-то гидрогелевые импланты были. Гелевые вроде у них нормальные.
|
|
||||
|
||||
Может быть, но если бы у макганов были такие.. гидрогелевые, а гелевые нормальными - я бы их не поставила А предпочла бы марку, у которых со всеми имплантами все в порядке ) а то как-то очень это настораживает
|
|
||||
|
||||
Я тоже про гидрогелевые импланты Арион много читала, а на раздумья по поводу того, что ставить, наводит реклама: наощупь более подобны на саму молочную железу, прозрачны для рентгеновских лучей, пожизненная гарантия и цвет такой красивый, голубой, уважаемые хирурги их используют и т.д.
|
|
||||
|
||||
А я бы не стала верить рекламе. Любого продукта. Как минимум потому, что о недостатках продукции в ней не скажут. Наощупь в груди, кстати, гидрогелевые жестче силикона.
|
|
||||
|
||||
То что они булькают, это уже все читали. Не знаю правда или нет, но моя знакомая, у которой стоит салин, говорит, что иногда ощущает "бултыхание". Скорее всего субъктивное, но все-равно неприятно.
|
|
||||
|
||||
Девченки, нашла статью классную, столько инфы.. очень удивило мнение про текстуру имплантов:
Текстурированный протез меньше поддается смещению, но гладких может не оказаться на складах дилеров, или пациентка может быть наслышанной о якобы безусловных преимуществах текстуры. Чего она не знает, так это того, что текстура текстуре рознь. Персональный опыт множества эксплантаций позволяет разделить текстуру на «эффективную», когда оболочка прочно «сращена» с капсулой, и неэффективную, когда протез свободно смещается в кармане и извлекается из него вместе с небольшим количеством «серозной» жидкости. Прочная фиксация текстурированной оболочки практически исключает послеоперационную смещаемость протеза. Поэтому производитель таких протезов – фирма McGhan не жалеет усилий на обучение хирургов точному геометрическому расчету кармана, ведь стабильность топографии протеза не позволит корригировать контуры после операции. Форсированный массаж груди, якобы препятствующий капсулообразованию, на самом деле препятствует лишь срастанию, т.е. реализации преимуществ эффективной текстуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отличная статья |
|
||||
|
||||
Тоже из статьи Боровикова:
От дистрибьюторов и вовсе не стоит ждать понимания этой технологически вынужденной взаимосвязи. Так, текстура протезов Mentor недостаточна для «срастания» с капсулой. Рекламируемые анатомические протезы этой фирмы делают асимметричность формы более опасной при вращении протеза в кармане, чем для круглых протезов той же фирмы. |
Закрытая тема |
|
|