Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я сомневаюсь что будут импланты вскрывать ) скорее просто когда разрезал грудь, увидел специфику рёбер , растяжимость ткани, толщину железы, а у меня рёбра оказались и железа слишко выдающиеся вперёд)
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, где он только не был в межгруди был, мне даже дежурный врач показывал что это именно отёк, но такого чтобы они супер близко были не было, только если ленту в компре застегнуть, а я ее со 2 дня не носила
|
|
||||
|
||||
@Monique, да, сам на перевязке сзади застегнул, посмотрел на межгрудь, сказал «ну ближе уже не будет» и убрал один раз застегивал правда когда жестко вода набралась, но сказал если будет мешать снять, я в тот же вечер и сняла))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а у меня и так все красивые и кружевные были. 0 поролона.
Из сисечных наблюдений: 1) правая наконец-то перестала болеть. Ура! 2) снимаешь компру-сиси вверх, через 5 минут уже болтаются внизу. Не ура. 3) если компру застегнуть на 1 кючок только снизу, получается декольте мечты. Ура! 4) ни один лифчик не сможет так их держать как компра. Не ура. @Lliinnaa, о! Вот бы у нас такие были многоразовые...но в тех клиниках в которых я побывала имплант под заказ, и именно тот, про который договорились с хирургом. Его же потом и в договор вписывают. Т.е. вот даже не знаю как потом хирурги выкручиваются, когда хошь-не хошь, а поставить надо именно этот @Юльчик11, последнее время многим ментор ставят. Хотя я б может Motiva попробовала. У нее есть линейка эргономикс, которая "круги - анатомы". @Юльчик11, последнее время многим ментор ставят. Хотя я б может Motiva попробовала. У нее есть линейка эргономикс, которая "круги - анатомы". @Monique, я,бы тоже свои поносила треугольники. Но они мне по опг большие стали. Обидно вроде сиси делала, чтоб был размер больше, он стал больше, а из-за опг лифчики надо менять. @AFINKA, ой я на днях нашла купальник 2 летней давности от oysho. Так там супер пушап чашка а я еще внурть подкладывпла вкладыши и все переживала, чтоб они на море не выпали у меня просто было дело из того же пушапного периода. Фотосет был в белье. Чашка естессна пушап, но мне ж мало. Я еще вложила туда. Ну а фотограф разошелся , "давай говорит без лифчика вид сзади" . я и забыла что там эти чертовы вкладыши, лиф расстегнула они и полетели. Так один на фото и запечатлен. Такой позор вообще С тех пор я вкладыши больше не подкладывала. А потом настроилась на опи и вообще выкинула все пушапы. |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у Втоновой Анастасии Глебовны. Фото с инсты врача, у меня исходника нет )))
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, а у тебя и незаментый шов-то. Я вот боюсь что у меня заметные будут. Они красные еще. Грудью не загораю уже давно...так что надежда прикрыть загаром отпадает.
Я вообще хотела дома такие маечки носить ну знаешь на пол груди, чтоб снизу сиси видно было. До родов носила. Но уже видимо не судьба @DarochkaD, как по мне, так абсолютно нормальная просьба. Я б тоже попросила. Тебе ж потом с этим животом ходить, а не им. @Otduvanchik, Дай пожму твою храбрую руку. Я прям струхнула в ту секунду , когда эту бумагу подписала. Но отступать уже было некуда. @vk65559, спасибо за инфу про подмышки а то я свои уже сфоткала. Чтоб понять жир это или не жир @vk65559, 2500 за компру? У нас 5000 она стоит. @Юльчик11, Будем ждать вид стоя, чтоб было прям как на аватарке @DarochkaD, ну так база 14, остюда и объем. Это же круги ...у них от профиля в обе стороны гркдь расходится на уменьшение . а у анатома только в одну. Поэтому круг объемнее чем анатом с одинаковым профилем и базой. @Юльчик11, конечно был отек и в межгрудке и вообще везде: руки, лицо, живот... Ну кроме попы наверное Держись. Скоро будет легче, от обезбола не отказывайся @MissBalashulya, вот тоже имплант небольшой у тебя а из-за опг смотрится пышно. Силиконовые накладки не айс. Я раньше пробовала. Они в обтягивающей одежде без белья все равно выделяются. Причем так странно, как будто ареола опухла. Малярный скотч рулит. Использовала его для выступлений. Но на постоянку конечно не поносишь ))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, врач предлагала больше))) я за натурель))))
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, мне 300 предлагал док, я взяла 270 но и это мне много
|
|
||||
|
||||
@Аталана, ну у меня по показаниям, получается через 5,5 месяцев будет с операции
@MissBalashulya, стеснительный какой коллега)) |
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, у вас идеальный исходник! Хотела вам в личку написать, но не получается.
Мне боязно делать у нас, у меня сложный исходник- мне кажется врачу надо с этим помучаться . Не жалеете, что сделали оп ? У вас уже почти как год прошёл, расскажите пожалуйста коротенько. У меня сомнения , после того, как я захожу в раздел уделаете имплантов - лучше бы не читала Мы с вами с одного города ) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss так и у нас, от 5000 и выше, если покупать в салонах орто или у врача.
Но я заказала на валберрис, точно такой же модели, как мне хирург надел, только поменьше на размер. Он мне надел 80А,В и тот был внатяг, но через пару дней уже стал свободным. Я изучила вопрос, и заказала поменьше, свой размер |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я в клинике заранее не выбирала и не оплачивала импланты, все решил док во время операции, сначала подбирал по сайзерам, я так понимаю у них их много, разных. Получается выбрал ты 300 анатомы, а во время операции уже ничего не изменить, не очень удобно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я не права ? Девочкам прооперированным легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek
У меня тоже оп 26 у Арутюняна) но я меьаюсь сходить к Рожок или Высоцкому, меня смущает, что работ сильно нет... Девочка в интсе Рожок хвалил, у него делала и ей много кто писал делали у него... |
|
||||
|
||||
@Valeri03,
Я вот думаю, а если я схожу к другому и у меня закрадутся сомнения, то как быть? Опи отменять? Вот и размышляю, что может не стоит? Выбрала же врача, работы у него хорошие, отзывов море, может не стоит себе голову надувать.. я и так начиталась раздел о проблемах, так мысли стали посещать, правильное ли решение я приняла)) @Valeri03 А ты писала что была на консультации у Арутюняна. Ты когда у него была, в прошлый приезд? Или он тебя тоже по смс проконсультировал? |
|
||||
|
||||
@Sveto4ek
Была в прошлый приезд , в январе. Не очень он разговорчиаый, я вопросы задавала, он отвечал, на этом все... Почитала про Серова, не плохие отзывы... Я когда сходила к Шумову, поняла, что он точно не мой хирург... Прям сказал, что я вся кривая, косая D |
|
||||
|
||||
@Valeri03,
Вот ты тоже на 26 записалась, а хочешь еще сходить, для чего? Арутюнян не зашел тебе? Работы вроде хорошие и отзывы не плохие)) Что будешь делать если найдешь себе по душе? Серова могу тебе сотовый дать, если надумаешь к нему сходить. |
Закрытая тема |
|
|