Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем не сиделось мне сегодня дома, поехала в Юникло. Давно смотрела на их мягкие бюстики. В итоге что имеем. Размер 65/70 ВСД у них такие размеры - под грудью свободно, можно туже было бы, чашка мала совсем. Возможно через пару месяцев чашка будет лучше, но тогда они мне не нужны будут. Дальше топы-бра. У меня дома черный с хлопком, он супер. Примерила такой же белый- видно край внутренней чашки. На фото так в глаза не бросается, но живьем мне не понравилось совсем. Примерила другие синтетические - тоже самое(( а я надеялась купить и носить только его без бюстика, поддержка там груди хорошая! В итоге еще заглянула в инканто, там супер секси бра примерила- но тоже самое, под грудью хочется уже, саободно.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, да только 2 марта сделала, еще месяца нет. Спортивный топ есть, но мне так не хочется его носить(( а впереди еще лето!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, блин, у меня второй месяц и я так хочу надеть что-то посексуальнее и более открытое... А у меня ещё и шовчик в одном месте плохо заживает. Вот наказание мне(((
@Keiti, на фотках супер смотрится! Хотя по ощущениям тебе виднее, конечно... |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, а я даже не знаю что у меня и как заживает((( все под стрипами. Вот моя треугольная «красота»
|
|
||||
|
||||
@Keiti, чёрный ну прям секси, белый видно, что чашка маловата, но блин рано ещё размер определять)))
@Dianafialka, где наказание?))) это у многих так, если ветку почитать, у недавно прооперированных посерьезнее проблемы некроз, расхождение швов, и то девочки молодцы, мужественно относятся, так что не плакаем, а заживаем спокойно))) @Keiti, хорошаааа)))), видно ещё отёк хорошо |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Главное сейчас не давать ей мокнуть. А то эти дырочки на стыках любят малину портить. Шов "в ниточку", конечно уже не будет. Но скорректировать можно и под местной анестезией. А если, все равно, планируется еще ОП, так тогда и можно будет дождаться окончательного результата с шовчиком и по факту решать вопрос. У меня на стыке дырка заживала недельки 2. Шов стал широкий. Скорректировала. Сейчас все норм.
|
|
||||
|
||||
@Доми, если честно я слаба в медицине, как я поняла проверить состояние организма после опи, состояние гематомы, не опасная ли она? Если придётся лечение назначать, знать отчего отталкиваться
|
|
||||
|
||||
@Keiti, Грудка такая малышка. В маечке - круто. Бралетт красиво смотрится, Но бюстики тоже классные, на тебе очень здорово смотрятся. А у меня с глазами какая-то ерунда. Мне кажется в бюстике с поролоном мои сиськи здоровыми кажутся, хотя понимаю, что здоровые - это когда я носила J. Ох! Боюсь, что опять вырастут.
|
|
||||
|
||||
А вообще она опасности не увидела, ну анализ для общего успокоения, так сказать
@NTUSYA)))), такая же заморочка в голове |
|
||||
|
||||
@Keiti, всё же в месяц рано закупаться))) Я первые пару месяцев ходила в трёх одинаковых спортивных топах на молнии. На четвёртом месяце грудь кааааак усохла!
Белый топ - это юникло? Надо будет сходить примерить))) А то у меня майколифчик есть, тоже свободный в обхвате. Но нам сейчас как раньше туго не надо - хотя мне всё ещё непривычно |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня 70С, хотя по обхвату мне надо 75В, но я даже этот потуже застегнула)))
@Keiti, я щас покажу свою красоту, набранную за эти полгода! За минусом тех двух новых и нескольких домашних ещё |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне однозначно пора, вон я свою коллекцию выложила - тут даже не к психологу, а к психиатру можно
@Keiti, вот всё же завидую, когда грудь такой формы после опи Моя в итоге другой формы сразу... Не жалуюсь, но хотелось немножко иначе)) Блин, хочу такой же стройной быть! Вторую неделю на диете)))))) @White2, поздравляю! Мужчины в принципе не особо понимают, зачем оно. Не они же это носят, не им бельё не подобрать и тд. Хотя мой папа, к примеру, меня понял, он о моей проблеме от мамы наслышан))))) |
|
||||
|
||||
Да, оно все там!
А я пятый год! |
|
||||
|
||||
@Keiti, все шикарно! Это выровняется. У меня тоже так было, а сейчас я уже довольна)))
@Nata Lia, и не говори))) Я уже готова бежать в Уникло и скупать топы))) Уж больно на нашей подруге они круто сидят |
|
||||
|
||||
@Keiti, вот похудела в своё время на 14 кило, радовалась жизни... А потом ррраз и как разнесло в беременность до ожирения первой степени! Вот 10 кг скинула, год вес держала, теперь ещё 10 надо...
@Nata Lia, мне ещё три бандо должны прийти! Больше насисьников богу насисьников! |
Закрытая тема |
|
|