Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ада мне нужен не просто пуш с поролон/вставками, а именно пуш формы анжелики , чтобы грудь вверх толкал под большой вырез уу кофты (вырез овалом)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да - я поняла - это и имею ввиду. Типа моего черного, только внутри половина объема заполнена или поролоном или вставочкой мягкой...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как в Америке обозначается наш 70 Д или 70 Е?
|
||||
|
||||
![]()
Ada, грудка в этих бюстиках просто шикарна!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milena, а белье вообще недешовое удовольствие, особенно если ороших брендов. Бюстье еще не особо дорогой магаз. Просто в жизни "ДО" наверно не часто сталкивалась с этим ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!
Я купила несколько комплектов белья , очень красивого. Когда примеряла , заходит менеджер магазина ко мне в примерочную ( принесла еще несколько моделей померить)и говорит : "А так вот у Вас какая ситуация , что- то я по- моему не то принесла ! ![]() Было так приятно , все все все смотриттся красиво , но не все удобно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
катруся, да точно ДО не часто сталкивалась с этим. Не было особого желания чтоли....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mem
асколько я знаю Д так и остаеттся Д! но тут меряют не в сантиметрах а в инчах. так что 70Д это 28Д в америке, 70Е это 28ДД в америке
|
||||
|
||||
![]()
ilona77, спасибо. Поднапрягу мужа на бельишко
![]() Вот лифчик, который я купила в Москве... Фирму отрезала. И еще топик ;)
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да !!! Ну просто секси, Mem!
Муж доволен? |
|
||||
|
||||
![]()
Я этот топик купила 100 лет назад и не носила вообще из-за птоза и т.д. Лиф купила так, для порядка ;) А сейчас буду, как катрсуся советует вообще без лифа ходить (только ассиметрию выровняют) :D :D :D А то больно от всех лямок :mad0:
Анжелика, вот, по-моему, мой зайчонок как раз и не очень доволен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem...и чем это он интересно не доволен :mad0: )
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мем, вот красотища то какая!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мдя... посмотрела на Мем и передумала делать операцию :D Мем сделала грудь размером, как у меня своя, а парюсь и хотела меньше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо! Но ЛАУРА права... Просто он считает, что я и так привлекаю слишком много мужчин. Он не понимает, что мне никто больше не нужен :mad0: А то бы зачем я замуж вышла.
La estrella, а цель операции была увеличить размер? Меня мой прежний С устраивал и я бы ничего не стала трогать если бы не птоз и ассиметрия. Если свои параметры устраивают, то зачем делать больше? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mem нафига мой бюстик взяла??? :mad0:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой-ой.. девченки... хотела тоже похвастать.. и только на фото увидела как грудь еще "угловатей" стала в месте ложбинки та что с родинкой
![]() Что же это может быть??? прям углом торчит!! ![]() А бельишко и прям славненькое (когда покупала недели 2 назад- сидело нормально... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы смотрите че творится! У меня точно такой же как у Симки цвета. Видимо эти лифчики хорошо на имплантированной груди сидят
![]() |
Закрытая тема |
|
|