Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ада мне нужен не просто пуш с поролон/вставками, а именно пуш формы анжелики , чтобы грудь вверх толкал под большой вырез уу кофты (вырез овалом)
|
|
||||
|
||||
Ada, грудка в этих бюстиках просто шикарна!!! Очень естественная и нежная, а ложбинка...мммм А бюсты ты грамотно себе подобрала. Мне одна хорошая тетичка, к-я делала УЗИ после мамо, сказала, что лучше подбирать лифчики не с тонюсенькими лямочками, а с более широкими, хотя бы по 1,5-2 см. т.к. такие лифчики лучше держат грудь. я вот тож ищу себе такой бюстик, чтоб он тити в кучку собирал и приподнимал....а цены у нас и правда мрак! После того как я купила свой первый "ванильно-карамельный" зашла глянуть что есть в Бюстье, для сравнения. И была просто в шоке! самый дешевый лиф там был за 1300р.совсем простецкий, никакой. А нормальные, к-е хотя бы померить хочется в среднем 3-5 тыщ. руб. и до 7....просто жесть! Как зашла я туда, так и вышла...вот такая же зеленая
|
|
||||
|
||||
Milena, а белье вообще недешовое удовольствие, особенно если ороших брендов. Бюстье еще не особо дорогой магаз. Просто в жизни "ДО" наверно не часто сталкивалась с этим ;)
|
|
||||
|
||||
Девчонки!
Я купила несколько комплектов белья , очень красивого. Когда примеряла , заходит менеджер магазина ко мне в примерочную ( принесла еще несколько моделей померить)и говорит : "А так вот у Вас какая ситуация , что- то я по- моему не то принесла ! " Было так приятно , все все все смотриттся красиво , но не все удобно |
|
||||
|
||||
катруся, да точно ДО не часто сталкивалась с этим. Не было особого желания чтоли.... не на что было пялить красивое белье . И вообще белье мне покупал только мой мол.чел. поэтому я даже не ориентировалась в ценах
|
|
||||
|
||||
ilona77, спасибо. Поднапрягу мужа на бельишко
Вот лифчик, который я купила в Москве... Фирму отрезала. И еще топик ;) |
|
||||
|
||||
Вот это да !!! Ну просто секси, Mem!
Муж доволен? |
|
||||
|
||||
Я этот топик купила 100 лет назад и не носила вообще из-за птоза и т.д. Лиф купила так, для порядка ;) А сейчас буду, как катрсуся советует вообще без лифа ходить (только ассиметрию выровняют) :D :D :D А то больно от всех лямок :mad0:
Анжелика, вот, по-моему, мой зайчонок как раз и не очень доволен |
|
||||
|
||||
Мем, вот красотища то какая!!! Я за тебя так рада!!! А муж наверное трусится от такого богатства - боится уведут ;) , поЭтому не очень доволен?
|
|
||||
|
||||
мдя... посмотрела на Мем и передумала делать операцию :D Мем сделала грудь размером, как у меня своя, а парюсь и хотела меньше :D
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо! Но ЛАУРА права... Просто он считает, что я и так привлекаю слишком много мужчин. Он не понимает, что мне никто больше не нужен :mad0: А то бы зачем я замуж вышла.
La estrella, а цель операции была увеличить размер? Меня мой прежний С устраивал и я бы ничего не стала трогать если бы не птоз и ассиметрия. Если свои параметры устраивают, то зачем делать больше? У меня она еще смотрится большой за счет узкой спины попы и т.д. А на самом деле грудь не большая - Е размер. Тут у многих так |
|
||||
|
||||
Mem нафига мой бюстик взяла??? :mad0: Passionata? Ну на мне он поскромнее выглядит...
|
|
||||
|
||||
Ой-ой-ой.. девченки... хотела тоже похвастать.. и только на фото увидела как грудь еще "угловатей" стала в месте ложбинки та что с родинкой :susel:
Что же это может быть??? прям углом торчит!! А бельишко и прям славненькое (когда покупала недели 2 назад- сидело нормально... что же происходит то у меня с грудью?? ведь все же было нормально ) ) |
|
||||
|
||||
Вы смотрите че творится! У меня точно такой же как у Симки цвета. Видимо эти лифчики хорошо на имплантированной груди сидят
|
Закрытая тема |
|
|