Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Paloma, а фото можете показать?
корочки после рино я сначала размачивала ватной палочкой, смоченной в перекиси, когда они потихоньку вычищались, ватной палочкой, смоченной в облепиховом масле, обильно смазывала нос изнутри. |
|
||||
|
||||
Би,Вы знаете я боюсь что это не отек дает такой эффект кривизны, а сама по себе переносица такая неровненькая получилась. как бы это проверить, ума не приложу.
Sabiwa, я направила Вам свои фото на почтовый ящик, наверное качество не очень хорошее - снимала на телефон. |
|
||||
|
||||
Я прочла на этом сайте, что можно чистить нос после операции перекисью. Меня это спасло . С перекисью сразу все лишнее из носа выходило, мне результат очень нравился. Я после такой чистки просто закапывала персиковое масло в нос, сухости не было. И никаких корок
|
|
||||
|
||||
Paloma, фотки просто ужасные на них вообще ничего не видно, только профиль более-менее, но там ничего криминального.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо Вам за утешительный ответ, насчет отсутствия криминального ))). Понимаю что возраст моего носика еще маленький для опасений подобного рода. Просто когда после операции практически не расстаешься с зеркальцем - то волей не волей обнаружишь у себя массу изьянов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нам на днях будет месяц Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Цитата:
Для тех кто из Москвы продаётся на м. Сокольники. Там специальный магазин есть Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, Anchoys
Ниточки не долго будут беспокоить - пару недель и все вылезут. Если даже и останутся после этого времени, то переживать не стоит рано или поздно выпадут ;) |
|
||||
|
||||
А они сами отваливаются или рассасываются?
У меня уже почти месяц , а целый пучок так и держится.. И это место болит больно дотрагиваться. я смазываю их витаном, но нифига не помогает |
|
||||
|
||||
Anchoys
они не рассасываются, а отваливаются. Бывает что какой-то пучок долго не выпадает, но не дергай его пинцетом (каюсь, сама пробовала ) и ни чем не размачивай. Значит не зажило до конца, подожди еще пару неделек ;) |
|
||||
|
||||
Девочки мне сегодня сняли гипс, я так увлеклась обозреванием носика, что забыла спросить как за ним дальше ухаживать сколько еще по времени масло капать? Бадягой уже можно начинать пользоваться или нет?Может еще какие-нибудь советы по уходу за кожей дадите буду очень благодарна ;)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anchoys А у меня был прикол с ниточками, я даж как-то писала. Когда снимали нитки, то пору неувидили в нутри, нос когда чистила была крОвЬ :susel: , пошла к дохтору, спросила, он посмотрел, и сказал, что не увидили, ну и ничего ща поправим, и убрал. Так что не переживайте, все быват.
|
|
||||
|
||||
сон
а почему нельзя спать на боку? если носом не в подушку, то ведь можно??? боже мой, я сплю на боку. это провоцирует отеки?
|
|
||||
|
||||
Викочка, привет!
Считается, что отек концентрируются на том боку, на котором ты спишь, поэтому в течение, хотя бы, трех недель советуют спать на спине. Я на спине спать не умела поэтому обкладывала себя подушками, чтобы не перевернуться, первое время было тяжело, а потом привыкла, но теперь сплю все равно как хочу ;) |
|
||||
|
||||
Я после второй сразу на боку спала (даже с гипсом) Надеюсь, на результат это не повлияет...
|
|
||||
|
||||
Врачи утверждают, что величина отека зависит от величины сосудов на той или иной стороне лица, что, в свою очередь, зависит от того правша человек или левша (у правши на левой стороне лица сосуды крупнее, а левши -наоборот). И сон на спине - не панацея от неравномерного отека.
|
|
||||
|
||||
Я сделала рино ,тотлько вчера вернулась домой. Помню еще в клинике в первый же день спала на боку, после снятия гипса нос раздуло основательно, но сейчас я бы не сказала что отек у меня появляется с той стороны на боку которой я сплю. Нос у меня в течении дня то в одну сторону смотрит то в другою. И весь отек сейчас на кончике собрался ужос просто. Скажите а кончик носа должен быть онемевшим
|
|
||||
|
||||
Anytka поздравляю что все сделала!!!!
После операции кончик конечно онемевший, чувствительность будет восстанавливаться постепенно в течении перых двух месяцев Спокойной тебе реабилитации ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже самое |