Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вообще боюсь компрессионку открывать на долго, кажется, что они вываляется) вчера с мужем открыли на 5 сёк, не успели даже разглядеть D
Сегодня попрошу сфотать, если получится, скину) три раза в день её теперь мазать надо |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ой да не паникуй..сиськи уже вон маячат на горизонте. Мы с тобой земляки практически. Буду переживать за тебя. Тем более повторка. Анализ на группу крови меня вообще бесит сдавать. Как будто она может поменяться..неужели нельзя ее в паспорт прописать.
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Milaya_miss, я что то себя прям в угол загоняю. Аппетит пропал, голова болит. Чем ближе, тем страшнее. В этот раз мама со мной поедет Я даже за анализы стала переживать.
Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, представляешь в моей карте рождения была 3+ группа и первый раз вот перед мамо сдавала 1-
Я в шоке была. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11 у меня так же, была всю жизнь 2+, а после беременности 1-. При этом у моих родителей не может получится 1 группа)
Открыла помазать грудь, там жесть, синяки жёсткие внизу, пока решила не фотать , чтоб не впасть в депрессию |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я вот думаю это косяк в род домах наверно , не может группа меняться, только если условия в лаборатории нарушены, а в гос учереждениях раньше это было постоянно...
Причём женщине очень важно знать резус,... и начиная от проблем с забеременеть заканчивая проблемой выносить.. имеется ввиду отрицательный @ElenaPrekrasnaia, дорогая, не переживай, в этот раз все будет идеально, красиво и заживёт без проблем!! |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вот попробовала в майке , не то, ну и врач говорил без всего пока спать ненадо.У меня тоже тянет швы и скорее всего внутренние, потому что ощущения как тянет грудь всю, это наверное как то рубеж определенный, потому что утром сегодня сильно тянет швы и на глазах, аж рубцы покраснели и валики вместо швов, налилось все огромными мешками под глазами, а грудь там ещё масштабнее наверное внутри
|
|
||||
|
||||
@Begun, привеееет. Поздравляю, свершилось)))) как ночь прошла? Сегодня на осмотре попроси сфоткать на кресле, если интересно, конечно..... мне вот интересно..... очень . Размер должен получиться огонёк с твоей фигурой.
|
|
||||
|
||||
Приветик @katrishad. Ночь прошла ничего так. Поспала даже. Утром конечно хотелось уже обезбол, дышать тяжеловато. Боюсь перевязки, мне кажется что они "выскочать")) , что будет больно и назад их будет тоже больно застегивать...
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, прекрати панику!!!!!! Все ж хорошо)))) с таблетками я бы не рисковать перед опи, все таки это связано с кровотечением. Дату перенесли и ок. Анализы выкинут, мне так потеряли некоторые, а потом выписали дубликаты
|
|
||||
|
||||
Я тоже не сфоткала вчера после душа) там просто база торпедных катеров) прям совсем не то, чего хотелось) сегодня к доку еду на осмотр
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, все будет отлично, не ты первая не ты последняя)
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да?! Ой, тогда хочу, хочу. Потому как ощущения плиты на груди есть конечно))
|
|
||||
|
||||
@Begun, естесно Я мужа каждый вечер просила меня расчехлить на одну минуту, так....чисто отдышаться и воздуха набрать)))) А сама с телефона свои сиси разглядывала
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я год назад меняла паспорт и хотела в Новый вписать группу крови , мне отказали , сказали , что сейчас ее каждый раз отдельным анализом проверяют в случае необходимости
|
|
||||
|
||||
Спасибо @Milaya_miss, очень надеюсь на пышность))) Док сказала, что 3,5 точно будет!
|
|
||||
|
||||
@Begun, будет как у меня 3.5 - 4 , пока четвертый размер, дальше посмотрим сдуются или нет)
Кстати в водолазке , очень сексуально грудь смотрится))) объем отличный В пятницу шла по улице и ходила в магазин так куртку до конца не застегивала, это мое добро очень сексуально вываливается из куртки)мужики смотрели с интересом, почти все)даже один мужчина был с женой но пристально смотрел мне на грудь, его потом жена одернула со словами домой !!!это офигенные ощущения На пляже вообще огонь будет,куплю себе треугольники тряпочки) |
|
||||
|
||||
@Begun, мне кажется ближе к 4 размеру у тебя будет. имплант больше моего, сама ты меньше, а у меня чашка Д сейчас (зашла в милавицу ради интереса померяла такой с сеточкой только на косточках)
|
Закрытая тема |
|
|