Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.09.2021, 10:55
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
цена суммарно под ключ вышла около полутора миллионов
ох ничего себе. Локтионов делает бодилифт, вроде аккуратист. Цена более жизненная.
Старый 21.09.2021, 13:24
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, Обнинск да, Саруханов?
А задницу подравнять липофилом сможет ?
@Lippia, и Локтионову напишу

Во всяком случае есть понимание что куда и как
Старый 21.09.2021, 14:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
А задницу подравнять липофилом сможет ?
Галка, так Левицкая училась у Саруханова. Ни и швы у него хорошие,
Старый 21.09.2021, 16:23
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Mэг, дааааа?? Вот не знала !
Отличная новость
Старый 21.09.2021, 19:56
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Показалась сегодня Гурьянову после плачевной липосакции у АИ, вердикт: повторная липосакция с миниабдомино, сказал, что АИ неравномерно липосачил в разных слоях, чего делать нельзя((, теперь одной липосакцией и липофилингом не исправить, очень удивился доступу и количеству разрезов

Обо мне:
Старый 21.09.2021, 21:59
Анастасия кот Анастасия кот вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анастасия кот на нуле

Всем привет. Сегодня 2 недели после оп. Мучают сильные отёки талии и спины с поясницей. Жопа начала сдуваться, это печалит. На прессотерапию раньше 4 недель не желательно ходить ?
Миниатюры
1247be1f.jpg  

Обо мне:
Старый 22.09.2021, 07:03
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Mэг, написала Саруханову ! Поделюсь его вердиктом

Вот ещё ответ от Левицкой , прошу извинить, что в теме липосакции, я готова перейти в тему бодилифта, если кто ткнёт меня в нужную ссылку , буду благодарна

«Шов от бодилифта я располагаю очень низко, 2 см выше паховой складки, обычно он толщиной 1-2 мм, становится тонкой белой ниткой после созревания и прячется в самом низком и откровенном белье. Однако, благодаря ему я смогу сделать округлые ягодицы и бедра, плоский живот и в целом очень красивые очертания фигуры.»

А что это за паховая складка такая?! Где это?)))))
Так хочется увидеть у наших форумчанок созревшие швы в тонкую нитку .. Может все не так страшно
Старый 22.09.2021, 08:40
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@natlantus, прокомментировал в подробностях работу другого врача,странно.Обычно,работу коллег не обсуждают.Лишь бы комментатор сделал все как надо)
Старый 22.09.2021, 08:43
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Галка, Таня блондинка из акции Левицкой со швом таким, надо попросить ее показать на сроке

Обо мне:
Старый 22.09.2021, 08:44
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Галка, паховая там,где нога к туловищу крепится) место,конечно,крайне подвижное,чет сомнительно "шов в нитку"((
Старый 22.09.2021, 08:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Галка, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2987

Обо мне:
Старый 22.09.2021, 08:50
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Elen03, он объяснил, чем вызван тот эффект, который я получила, и почему теперь мне светит только миниабдомино и никакими другими методами это не решить, спасибо ему за это. А по лицам врачей, у которых я была и так видно, что они думают, хоть в оценках и комментариях они очень сдержаны

Обо мне:
Старый 22.09.2021, 11:39
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Девочки, ну пожалуйста, поделитесь хорошими примерами) Сегодня 7й день, кожа над пупком в складке, и вообще не очень все это выглядит в целом. Забирали только там, 250 г. Это может ещё подтянуться? У кого был положительный исход?

А вообще, как я себя корю сейчас, кто бы знал! Ну почему я липолитики с дмае не проколола, ну зачем я пошла на эту опи Неужели же я 250 грамм жира липолитиками не убрала бы Ещё немного и до антидепрессантов дойду, настроение хуже, чем после 2й неудачной блефаро, блин.
Старый 22.09.2021, 14:38
Андреева Андреева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Девочки, я тут писала, что мне предложили провести коррекцию липосакции живота под местной анестезией, а у меня этот день может с КД совпасть ((((. Может тампон вставить и вперёд, и доку даже ничего не говорить? Или прям нельзя-нельзя?
@MashaL, всего лишь 7-ой день, отеки и все такое, пока рано результат оценивать.
Старый 22.09.2021, 14:58
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Андреева, они боятся, что кровотечение может быть, по косметологу отследила, что ещё гематом больше бывает во время кд. Но я вторую блефаро делала с кд, не сказала бы я, что это как-то повлияло хоть на что-то.
А насчёт того, что только 7й день - понимаете, это все сейчас выглядит даже хуже, чем было до. А я-то уже по своим блефо поняла, если с самого начала не видно положительного эффекта (день на 5-7 я имею ввиду) - скорее всего добра не жди

Ох, девочки, смотрю я на свой живот, и слезы наворачиваются... Эта складка ничуть не меньше, никуда она не "прирастает", сколько бы я не прижимала ее пластиной, нижняя часть живота вообще как у беременной на 6 месяце, отек это,или хз что такое...
А верх... Как я мечтала о гладком животе до пупка без жирового мешочка над пупком, но никак не ожидала, что вместо мешочка получу такую ужасную складку :'(
Миниатюры
ac4b45b4.jpg  
Старый 23.09.2021, 02:01
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@natlantus, пойдёте к нему?
@Галка, так у левицкой же есть на странице бодилифты, где видно какой шов. В нитку вряд ли, но если у вас предрасположенность к тонким рубцам, то будет тонкий. Вообще обещать рубец в нитку сомнительно, это же от кожи зависит
@Elen03, сколько по врачам ходила, 90% комментируют работу другого плохо. И что в подобной ситуации скажет врач? Сделано хорошо, но давайте всё переделаем?)
@MashaL, по одному кусочку живота ничего не понятно, фото до не видно. Выглядит будто без вмешательств, что в целом неплохо, такое редко бывает
Старый 23.09.2021, 02:19
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Kkristina, вы очень правильно заметили - выглядит как будто без вмешательств) А по факту - хуже, чем было. Раньше в "мешочке" был дир, теперь -250 мл жира и пустая складка. И кстати, на фото в брюках я полнее, чем сейчас, кг на 4 где-то. Потому и корю себя - ну зачем я пошла...
Миниатюры
a646e906.jpg  
Старый 23.09.2021, 05:21
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
Сделано хорошо, но давайте всё переделаем
А где гарантия,что переделка удастся,уверенность обещающего?Знаю историю,девушка после операции у очень известного американского доктора пришла к московскому на консу по вопросу,не касавшемуся проведённой опи,а он ей и говорит, у вас сделано плохо,давайте я переделаю.Когда я пришла на консу по поводу неудовлетворенности смасом к другому доку,он не слова не сказал о работе оперировавшего дока,сделаю вот так и вот тут,был его ответ.После опи прокомментировал работу первого дока в духе,все сделано хорошо,я добавил.Не захотел почивать на лаврах))
Старый 23.09.2021, 13:47
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@MashaL, а низ под пупком не трогали чтоли? Ну честно говоря сомнительно, но есть вероятность, что это отёк. У вас есть компрессионное белье? Оно обычно так утягивает, что отёк в другие места уходит
@Elen03, гарантии нет и быть не может. И я знаю что Гурьянов говорит, что могут быть неровности требующие коррекции
Старый 23.09.2021, 15:48
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Kkristina, нет, низ не трогали. И белье ношу компрессионное, и пластина. Белье правда больше как раз верх живота утягивает, чем низ. Вот и представьте мои ощущения, когда я вижу, что до было лучше, и результат в 250 мл вообще не то, за чем я шла на опи и реабу
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru