Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ох ничего себе. Локтионов делает бодилифт, вроде аккуратист. Цена более жизненная.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Обнинск да, Саруханов?
А задницу подравнять липофилом сможет ? @Lippia, и Локтионову напишу Во всяком случае есть понимание что куда и как |
|
||||
|
||||
Галка, так Левицкая училась у Саруханова. Ни и швы у него хорошие,
|
|
||||
|
||||
Показалась сегодня Гурьянову после плачевной липосакции у АИ, вердикт: повторная липосакция с миниабдомино, сказал, что АИ неравномерно липосачил в разных слоях, чего делать нельзя((, теперь одной липосакцией и липофилингом не исправить, очень удивился доступу и количеству разрезов
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 2 недели после оп. Мучают сильные отёки талии и спины с поясницей. Жопа начала сдуваться, это печалит. На прессотерапию раньше 4 недель не желательно ходить ?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, написала Саруханову ! Поделюсь его вердиктом
Вот ещё ответ от Левицкой , прошу извинить, что в теме липосакции, я готова перейти в тему бодилифта, если кто ткнёт меня в нужную ссылку , буду благодарна «Шов от бодилифта я располагаю очень низко, 2 см выше паховой складки, обычно он толщиной 1-2 мм, становится тонкой белой ниткой после созревания и прячется в самом низком и откровенном белье. Однако, благодаря ему я смогу сделать округлые ягодицы и бедра, плоский живот и в целом очень красивые очертания фигуры.» А что это за паховая складка такая?! Где это?))))) Так хочется увидеть у наших форумчанок созревшие швы в тонкую нитку .. Может все не так страшно |
|
||||
|
||||
@natlantus, прокомментировал в подробностях работу другого врача,странно.Обычно,работу коллег не обсуждают.Лишь бы комментатор сделал все как надо)
|
|
||||
|
||||
@Галка, Таня блондинка из акции Левицкой со швом таким, надо попросить ее показать на сроке
|
|
||||
|
||||
@Elen03, он объяснил, чем вызван тот эффект, который я получила, и почему теперь мне светит только миниабдомино и никакими другими методами это не решить, спасибо ему за это. А по лицам врачей, у которых я была и так видно, что они думают, хоть в оценках и комментариях они очень сдержаны
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну пожалуйста, поделитесь хорошими примерами) Сегодня 7й день, кожа над пупком в складке, и вообще не очень все это выглядит в целом. Забирали только там, 250 г. Это может ещё подтянуться? У кого был положительный исход?
А вообще, как я себя корю сейчас, кто бы знал! Ну почему я липолитики с дмае не проколола, ну зачем я пошла на эту опи Неужели же я 250 грамм жира липолитиками не убрала бы Ещё немного и до антидепрессантов дойду, настроение хуже, чем после 2й неудачной блефаро, блин. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут писала, что мне предложили провести коррекцию липосакции живота под местной анестезией, а у меня этот день может с КД совпасть ((((. Может тампон вставить и вперёд, и доку даже ничего не говорить? Или прям нельзя-нельзя?
@MashaL, всего лишь 7-ой день, отеки и все такое, пока рано результат оценивать. |
|
||||
|
||||
@Андреева, они боятся, что кровотечение может быть, по косметологу отследила, что ещё гематом больше бывает во время кд. Но я вторую блефаро делала с кд, не сказала бы я, что это как-то повлияло хоть на что-то.
А насчёт того, что только 7й день - понимаете, это все сейчас выглядит даже хуже, чем было до. А я-то уже по своим блефо поняла, если с самого начала не видно положительного эффекта (день на 5-7 я имею ввиду) - скорее всего добра не жди Ох, девочки, смотрю я на свой живот, и слезы наворачиваются... Эта складка ничуть не меньше, никуда она не "прирастает", сколько бы я не прижимала ее пластиной, нижняя часть живота вообще как у беременной на 6 месяце, отек это,или хз что такое... А верх... Как я мечтала о гладком животе до пупка без жирового мешочка над пупком, но никак не ожидала, что вместо мешочка получу такую ужасную складку :'( |
|
||||
|
||||
@natlantus, пойдёте к нему?
@Галка, так у левицкой же есть на странице бодилифты, где видно какой шов. В нитку вряд ли, но если у вас предрасположенность к тонким рубцам, то будет тонкий. Вообще обещать рубец в нитку сомнительно, это же от кожи зависит @Elen03, сколько по врачам ходила, 90% комментируют работу другого плохо. И что в подобной ситуации скажет врач? Сделано хорошо, но давайте всё переделаем?) @MashaL, по одному кусочку живота ничего не понятно, фото до не видно. Выглядит будто без вмешательств, что в целом неплохо, такое редко бывает |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вы очень правильно заметили - выглядит как будто без вмешательств) А по факту - хуже, чем было. Раньше в "мешочке" был дир, теперь -250 мл жира и пустая складка. И кстати, на фото в брюках я полнее, чем сейчас, кг на 4 где-то. Потому и корю себя - ну зачем я пошла...
|
|
||||
|
||||
А где гарантия,что переделка удастся,уверенность обещающего?Знаю историю,девушка после операции у очень известного американского доктора пришла к московскому на консу по вопросу,не касавшемуся проведённой опи,а он ей и говорит, у вас сделано плохо,давайте я переделаю.Когда я пришла на консу по поводу неудовлетворенности смасом к другому доку,он не слова не сказал о работе оперировавшего дока,сделаю вот так и вот тут,был его ответ.После опи прокомментировал работу первого дока в духе,все сделано хорошо,я добавил.Не захотел почивать на лаврах))
|
|
||||
|
||||
@MashaL, а низ под пупком не трогали чтоли? Ну честно говоря сомнительно, но есть вероятность, что это отёк. У вас есть компрессионное белье? Оно обычно так утягивает, что отёк в другие места уходит
@Elen03, гарантии нет и быть не может. И я знаю что Гурьянов говорит, что могут быть неровности требующие коррекции |
|
||||
|
||||
@Kkristina, нет, низ не трогали. И белье ношу компрессионное, и пластина. Белье правда больше как раз верх живота утягивает, чем низ. Вот и представьте мои ощущения, когда я вижу, что до было лучше, и результат в 250 мл вообще не то, за чем я шла на опи и реабу
|
Закрытая тема |
|
|