| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки !
Сегодня ровно месяц со дня операции у Догузовой Н.В. Все "по плану" ...отеки на скулах есть, но они от рождения у меня большие... Я так довольна! Я прямо влюблена в Наталью Валерьевну!! Такая ответственная ... |
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, отлично выглядишь! По фото заметная разница, знакомые что говорят?
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, я сегодня тобой в инсте любовалась
|
||||
|
||||
|
@Simona12, вся наша жизнь - это риск, но твой результат явно стоит того, чтобы рискнуть! @JOYCO, поздравляю с юбилеем! Красавица. @Star567, очень хороший результат. Лицо с сохраненной индивидуальностью, но гораздо более молодое и свежее.
|
||||
|
||||
|
Девочки, как выдумаете, простуда выскочила на губе - (в огороде на солнышке покопалась) ничего страшного? не завернут?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо за твоё мнение, я тоже склоняюсь к нему. Очень нравится как он отвечает на сообщения и еще у него большой стаж. Ну еще он из Уфы, как и я, хотя это не главное, но становится как-то роднее что ли)) Сейчас слежу за парой его девочек в инстаграме, у одной эндоскопическая подтяжка лба, просто загляденье! Еще мне нравится что он скидку делает если отзыв оставляешь и дневник ведешь в инстаграме и на форуме. Значит уверен в своей работе, ведь отзыв может быть и плохой
@Star567, потрясающий результат, сияющие глаза это подтверждают! ![]() @Tati’, вот смелая! Я тоже после гениопластики строила планы, начиталась форум, там даже кто-то на 10 день на лыжах катался "аккуратненько". А в итоге еле ноги носила. А потом вообще с пневмонией слегла (( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека,
а Вы Типикина не рассматриваете? Я тоже планирую и тоже буду тащить весь свой колхоз осенью со старшей дочкой, ей 5 лет тогда будет и младшей будет 1,3 Подписана на Гурьянова в инсте, наблюдаю, но согласна, что там нет смаса вообще... |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ага. я видела, очень красивые примеры) . Тебе пойдет. К твоему гладенькому овальчику)) (это чтоб от темы не уходить)
|
||||
|
||||
|
@Solday, сейчас нашла его в инстаграме, там тоже смаса кажется три всего. Где-нибудь еще можно посмотреть его работы? Вы к нему собираетесь?
У вас оба совсем малыши, такие на маме постоянно висят. Весёленькая нас ждёт реабилитация)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, я каждый день не мыла. Первый раз, когда шлем сняли, на 4-й день, потом еще пару дней, чтобы отмыть всю кровь. А дальше через 1- 2 дня, точно не каждый. Но, конечно, надо расспросить доктора и делать, как скажет. Кому-то моют на следующий день после опи, а в Фрау клиник только на 4-й день разматывают и моют, не знаю, с чем это связано.
@logistic, я ничем специально не размачивала. Было сказано: протирать хлоргексидином, только если мокрые будут, а если сухие - не трогать. Я так и делала, но я вообще слишком дисциплинированный пациент))).
|
||||
|
||||
|
@Лилека,
тут девочки открыли тему с его работами Аленушка делала у Типикина и ещё много других- он хорошо угол натягивает Даа, реаба у меня будет очень веселая Я ещё не решила к кому, пока выбираю |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека,
@Tati’, девочки, конечно, надо выбирать по своим ощущениям. Мы все разные, одно и то же по-разному воспринимаем. Доктора тоже разные. Каждый идет туда, к кому душа лежит. Блохина вот, например, многие грубым и зазнавшимся считают, а я смотрела с ним несколько эфиров, нормальный дядька)) Признал, что бывает грубоват, но не со зла, извинился даже, если обидел кого ненароком)). В клинике как-то встретился, тоже нормальный, поздоровался, вежливый, никаких понтов не заметила. @Star567, очень здорово! Хорошенькая!!! @JOYCO, красоточка!!! Не замечают, и фиг с ними))). А мне недавно сказали, что я помолодела лет на... (молчание)... 30. Как???? Человек год меня не видел. Я призадумалась: то ли гипербола, то ли я год назад на 70 выглядела Сказала, что просто хорошо выспалась
|
||||
|
||||
|
Приветик! Результат на сроке 5 месяцев. Вот, нашла страшную фотку с брылями! Плюшка под подбородком значительно уменьшилась, что не может не радовать,
|
||||
|
||||
|
Фото швов. В мае поеду перешивать. Еще появилось белое пятно под правым ухом вниз по шее
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, вот время летит! Мне казалось, что ты вот только-только переживала за всякое в реабе, а у тебя уже солидный срок. Тётя с брылями - это не ты, чужая кто-то)) В жизни, в динамике даже лучше выглядишь!
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, отличный результат, в месяц выглядишь уже прилично!
|
|