Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kalinka197, да, со шпателем делала, и по зрачкам если ориентироваться не ровно было. не откровенно прямо под наклоном, но не ровно. может я уже параною или как-то не так тест провела... честно, не знаю
@helen21, может мне казалось, что я выдвигаю. по логике то да. в общем, я уже реально ничего не понимаю, у меня в голове каша-параша какая-то... орт попросила старое Кт (которое сразу после опи было), будет анализировать видимо. просто мне сейчас КА и орт будут говорить, что это я выдвигала и мышцы мучила, а не ошибка в ходе опи была сделана. тем не менее, от искусственного выдвижения кривизна челюстей появиться не могла. интересно, как они это объяснят... |
|
||||
|
||||
Скажут « это особенности твоего организма «
Это стандартная отмазка Зачем вообще при такой сагитальной щели надо было оперировать ? Вот нахрена |
|
||||
|
||||
@Waxeria, кривизны окклюзионной плоскости по кт особо не определить, тут нужен тест ,как я тебе писала с плоским длинным предметом - шпатель, линейка..Ну там тебе это будут проверять..Попроси это делать перед зеркалом, чтоб тебе это было самой видно - скажи ,хочу научиться, как правильно проверять ...
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, всё верно .Шпатель надо располагать между одноимёнными зубами справа и слева.Например, 6,7 с одной и с другой стороны, потом передвинуть чуть вперёд- на 5,6 с одной и другой стороны.
|
|
||||
|
||||
а кто-то может еще подсказать - через сколько саморассасывающиеся нити обычно рассасываются? просто у меня до сих пор со всех сторон нитки.
и шпатель - у меня с одной стороны зажимается, а с другой нет, ходуном ходит |
|
||||
|
||||
@Waxeria, девчонки тут писали , у кого-то они рассосались, а кто-то их ещё долго выплёвывает.Мне кажется это ещё от индивидуальных особенностей организма зависит.У меня после кесарево внутренние нитки, которые должны 100% рассасываться, ни фига не рассосались, а откуда только не лезли - даже из кожи живота через 5 месяцев..Зрелище не для слабонервных- стою в душе , а из живота типа белые черви лезут, пока догнала, что это нитки изнутри через столько времени повылазили...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, я тут подумала, ты пишешь, что тебе вперёд сильно двинули и тебя это больше всего парит, но на фото ты показываешь фас и 3/4, где нижня треть выглядит массивно и увеличено в длину, спроси насколько он низведение делал, про верх он сказал, что вообще не делал, а низ насколько? Ну реально от движения вперёд и какого-то минимального низведения же не получилась бы такая вертикаль, как на последних фото? это я просто размышляю откуда столько объёма взялось, думаю не лишним будет спросить прямо по цифрам по направлению вниз.
Желаю удачи на консе, пусть все пройдёт гладко и надеюсь получится прийти к какому-то оптимальному решению. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не готова выкладывать фото, поэтому очень ограниченно смогу принимать участие в обсуждении, если кто-то заведет, буду участвовать в рамках правил, без отзывов.
|
|
||||
|
||||
@amby, спасибо за пожелания!
Я и в тот раз спрашивала, почему лицо так удлинилось, неужели нельзя было выдвинуть вперёд без этого. Он сказал, что это нереально и выдвижение вперёд всегда удлиняет лицо. Однако, у АР я такого не вижу в работах, так что он просто не умеет не удлинять лицо. Цифры конкретные я хотела в протоколе увидеть, он его не дал. Хочу выбить их как-то, но вдруг он их вообще не записывал? Протокола нет, а по памяти он вряд ли вспомнит |
|
||||
|
||||
Здесь обсуждают ортогнатические операции. И я рассказала про свой опыт, предупредить людей чтобы они не обращались Ф.Х Набиева и ортодонту Ю.А Ивановой. Предоставила заключения врача Дробышева и врача из Кореи. Не влезло фото заключение из Франции. Все с печатями. Девушка будьте добрее и люди потянутся . Или мне нужно было у Вас разрешение спросить ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Veronika88888, здесь обсуждают конкретную проблему конкретной пациентки, которая никаким образом к тому же не связана с Набиевым и Ивановой. Для этого и придуманы личные темы. Свой кейс можно разместить в общей теме. У меня разрешения спрашивать не надо, потому что не я придумала этот порядок. И учить меня жизни и правилам поведения тоже не надо. Это к делу не относится. Конец дискуссии. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, малышка, прочитала всю твою тему, очень переживаю за тебя. Интересно, что же КА сегодня тебе скажет. Я вот с ноября жду у него приема, должна была в апреле к нему попасть на консультацию, но позвонили, сказали, что у него коронавирус и перенесли меня на май. Вот что-то я уже даже сомневаюсь, что хочу к нему идти.
|
|
||||
|
||||
@LetniyRassvet, привет!
Спасибо большое за поддержку. Я очень не хотела устраивать антикуракинскую кампанию, просто рассказала и показала всё, как есть. Надеюсь и вам, и другим эта тема поможет сделать правильный выбор) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, маленький ,ты с мамой едешь ? Успокой меня , пожалуйста. Не забудь на консультации про мышцы , которые горят от натяжения..Слушай, а девочки пишут, что у него коронавирус..Ты уточняла про консу ?Слушай, у меня, похоже тоже... температура что-то вверх ползёт, хреново...ты не болела короной?
|
|
||||
|
||||
@helen21, да, еду с мамой.
Про корону спрошу, но надеялась, что если что меня хоть предупредят об отмене консы... Он 24 апреля еще должен на конференцию ехать (про которую вы и еще кто-то в общей теме писали). Если болеет - я домой приду к нему, от меня не спрятаться теперь. Я сама короной еще в ноябре переболела. Вы давайте там держитесь, не болейте!!! (корявое пожелание, но всё же) |
|
||||
|
||||
@helen21, может он уже выздоровел? У меня была запись на 12 апреля, а предупредили меня, что он заболел 9-ого. И перенесли мою запись аж на месяц вперед. @Waxeria, я уже у двух члх была, вот к КА собиралась, но наверное еще попробую и к другим члх попасть...
|
|
||||
|
||||
@LetniyRassvet, а вы уверены, что вам ортогнатия нужна? Что говорили другие члх? Может лучше мнение на форуме спросить у девушек? Девушки, в отличие от хирургов и КА в частности, не будут вам впаривать тяжелейшую по всем параметрам опи, если можно чем-то попроще отделаться.
Хоть КА и говорил поменьше форум читать - да я бы без форума вообще в полную тьму погрузилась и уже бы не вернулась. Ради интереса сходите к нему, конечно, раз так долго ждали. |
Закрытая тема |
|
|