Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заказала новый купальник в размере S , взяла двое плавок , высокие и микроскопические. Думаю уже можно.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, покажись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ну тут надо найти хорошего мастера...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень много это почти 50 кг(((
Изза гормональных и тяжелых последних родов набрала все это богатство,вот теперь избавлятся надо.... У меня проблема что я в США и такие препараты у нас в аптеке не продают ,а то что продают это все просто БАДы которые не помогают.... Поэтому буду пока пробовать диету,смена питания,образа жизни ,надеюсь хватит силы воли... Пойду читать тему ,штудировать |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться: короче говоря за беременность получается около 16 кг набрала .было кс. Из роддома вышла, дома взвесилась около 70 кг - это декабрь месяц..понятно, что послеоперационный период, отеки и ТД и тп. Потом с попеременным успехом к маю похудела до 59, 2 и всё. Ступор. Как то примерно понимала в чем дело, но малыш активный не совсем спокойный короче тортики низкокалорийные ела...яйца, сыр....
Решила сходить у врачу анализы сдать - и трындец. Холестерин 8,49. Раньше был выше нормы, но не настолько Страшно естественно. Давай калорийность продуктов смотреть и содержание жиров вредных. Кабурова читаю периодически. Перекусы убрала. За 2 -3 дня на 800 грамм похудела. Я ещё грудью кормлю правда никакие препараты нельзя, для печени гепатопротекторы некоторые можно. 75 процентов холестерина - это печень. Месячных пока нет, хочу пиявок подключить. Не охота умирать молодой) |
|
||||
|
||||
Просто обожаю этот форум
|
|
||||
|
||||
У вас на зависть нам есть фентермин в аптеках. У нас его нет и он запрещен. А на нем худеть очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у Вас идеальная фигура!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, к сожалению в свободном доступе его нет ,нужен рецепт ,для этого должны быть серьезные показания,так просто врай не дает(((
Если знаете где его у нас можно купить без рецепта подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, если у тебя действительно такое количество лишних кг, то тебе обязаны выписать средство для похудение, т.к такой лишний вес является угрозой для здоровья, и даже жизни
|
|
||||
|
||||
@Mэг, я так поняла мой вес еще типа не угроза
Если бы я весила больше 250-300 паундов тогда да,а так отправлят к диетологу Ходила к одному но ничего нового она мне не сказала ,здоровое питание,исключить мучное/сладкое ,спорт Ладно спрошу ее если она выпишит,но надежды мало Спасибо))) Но у меня пока все вроде неплохо ,за 3 дня 3кг только изза того что убрала все карбы ,пью только воду и держу интервал 18/6 посмотрим как будет дальше,жора пока нет |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, ну так скажите, что срываетесь и не можете выдержать диету. Обычно так оно и есть. Ведь все из нас знают, что если при избыточном весе меньше есть углеводов и жирного, то похудеешь. Просто мало кому удается выдерживать чувство голода.
Первые дни на низкоуглеводке сливается водичка, она уходит легко. Жира три кило не уйдут за три дня. В любом случае, удачи! |
|
||||
|
||||
Трусы размера S и я могу сфотографировать, размер бёдер позволяет носить S при лишних 10 кг. Весь лишний вес на животе и спине распределяется . Проезжаться по чужой фигуре в такой форме прям откровенное хамство. От зависти что-ли. Или с голодухи человек такой злючий.
|
|
||||
|
||||
А можно просто промолчать и остаться при своем мнении
|
|
||||
|
||||
А что, диетолог не выписывает рецепты? Это препарат для поддержания диеты. Кто его должен выписать?
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, а вы скажите у вас метаболический синдром почитайте симптомы (может так и есть) скажите психически депрессия в общем все те симптомы когда у вас есть тенденция получить уже ту цифру на весах при которой прописывают. не получится так дожать врача? препарат ведь оч хороший придать сил в этом пути
@N@t@ly, залипла на твой результат. слушай а это без спорта , да? Ты ведьма тогда )) |
Закрытая тема |
|
|