Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...Вот, вернулась из отпуска. Никаких проблем с пожелтением геля на активном солнце отмечено не было - на руках все выглядит как и до того. С чем себя и поздравляю
|
|
||||
|
||||
Anneco, очень обнадеживает! Еду через две недели, надеюсь у меня тоже с ногтями будет все ok. Во всяком случае, солярий они выдержали. Предыдущие годы акрил френч после двух недель египецкого солнца выглядел удручающе. Приходилось покрывать цветным.
|
|
||||
|
||||
Даже и не знаю от чего зависит, дольше всего ходила с креатив. Сейчас гель. Ведет себя лучше, посмотрим, что будет после отпуска.
|
|
||||
|
||||
А я вчера сделала вот такие ноготки, "летний вариант", в надежде, на то, что у нас в Питере лето наступит… :d
|
|
||||
|
||||
на днях делала гелевую коррекцию. Мастер спешила сделала не очень аккуратно. Сказала, что лучше сделать не может, так как ногти стали подкручиваться и нужно снова их перенаращивать, ставить типсу. Разве это надо делать периодически?
|
|
||||
|
||||
Аля, я не знаю как с гелем, но у меня та же проблема с акриловыми ногтями решается проще: наращивается толстый слой акрила на кончик ногтя, а сам ноготь выпиливается изнутри машинкой, таким образом создавая новую форму кончика ногтя и приподнимая его.
|
|
||||
|
||||
...Моя мастер тоже мне говирила, что в апреле скорее всего придется менять (у меня гелевое наращивание на формах), но, посмотрев, как все стоит, ничего не стали трогать.
Так что, гель корректирую уже с января. Но у меня своя форма ногтей вполне приличная (мастер как-то даже пыталась отговорить от наращивания - мое желание удобства и прочности пересилили ее уговоры:d). Изредка заменяю 1-2 ногтя, когда либо гель нехорошо лежит, либо сам ноготь треснет (а были бы свои, то на Айкидо давно все переломала). |
|
||||
|
||||
Тат, спасибо, мне тоже нравится, только вот «летний вариант» не катит, с летом у нас в Питере полная жа.):mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько вы отдаете за наращивание ногтей?
Может подскажите мастера, который и наращивание делает и маникюр с педикюром на дому? |
|
||||
|
||||
Девочки может у кого нить есть телефон нашей Виолетт или Наяды у которой Флиппер делала ногти, хочу к ним. если есть бросьте в личку плиииизззз.
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, аська Наяды 208937843.
kiissaa, у меня есть такой мастер. Зовут Лена, делает акрил. Ее моб. 8-926-726-38-51 Я отдавала за наращивание у Наяды 3000, френч подороже. Коррекция 2000. У Лены наращивание 2800, коррекция 1800. |
|
||||
|
||||
Эх, в пролете я с Наядой у нее запись на 20 августа, а мне надо до 15 сделать красоту, Виолетт написала пока молчит (жаль). Девочки может есть у кого еще мастер что бы супер делала ногти, наращиваю акрил. И работала желательно машинкой а не пилками, не могу долго терпеть когда пилкой работают, у меня очень близко сосудики расположены и постоянно то больно то режут.
|
|
||||
|
||||
У Наяды еще есть сестра, которая тоже хорошо все делает. Она у нас на сайте по акции подтяжку лица делала :d.
Ее аська 241637513. kiissaa, Лена кстати пилками работает. Мне вот больше пилки подошли, ими как-то деликатнее что ли получается. А машинкой мне ооочень больно, у меня сосуды тоже близко :d. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие мастера-универсалы, чтобы и наращивание и маникюр/педикюр? Чтобы пришла и сразу все сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу жить в Москве |
|
||||
|
||||
Я подозреваю, что цена еще зависит от распиаренности мастера. Кто то тут писал выше, что к одному мастеру запись уже на 20 августа! За месяц вперед
|
Закрытая тема |
|
|