Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2021, 18:02
Melenaa Melenaa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Melenaa на нуле

Мне кажется нужно ходить со своими,пока позволяет здоровье и эстетика!У меня получилось оттянуть момент на 7 лет,но чувствую ждать больше нет времени,пломбы отваливаются и каждый раз сверлят зуб глубже,все это не полезно(
@Yulka_, потому что удалили зубы которые не нужно было и там теперь слишком много места.Зачем ортодонт так решила никому не понятно(
У меня их в принципе не видно при улыбке,но это мучение,все застревает.
Старый 14.07.2021, 19:25
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Gelinaa, я при таких же вводных - пломбы, которые нужно было часто менять и дыры все больше высверливали - сделала коронки на все верхние передние зубы, уже давно, лет 17 назад. Думаю, тем спасла зубы, все с живыми корнями остались. Виниры в таком случае ненадежно.

У вас своя форма очень красивая, если будете делать, то пусть ее сохранят.
Старый 14.07.2021, 19:40
Новичок

Melenaa на нуле

@JUNE, Спасибо����
Буду думать тоже насчёт этого,потому что правда всего пара зубов без пломб. Форму хотела бы подобную,возможно чуть длиннее центральные резцы (они стали короче)
Старый 14.07.2021, 20:40
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelinaa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?И какая фамилия у Василисы?

Я была на консультации несколько раз,но поняла что могут только эстетику сделать,а мне нужно решить проблемы.Нужен кто-то очень грамотный

К Альберту сходи, я выше кидала его клинику. Он все красиво сделает и не разводит

Цитата:
Сообщение от Elinarom Посмотреть сообщение
Shl, блин фоткала, фоткала скину как есть, зубы очень вперёд от Десны, но мне это объяснили тем, что десне дали восстановиться, поэтому на десневой край не обращала внимание. Но они ступенькой вперёд .
Вот что скинула технику, сказала верхние зубы укоротить и придвинуть к нижнимВложение 421320Вложение 421321

И сколько они будут ждать пока десна так нарастет? Думаю толще она не станет настолько, но зубы не должны так выпирать, даже если десна восстановится, зубы выпячивают губу вперёд это не правильно, ты хорошо сделала как должно быть. Мне интересно нижние у тебя смыкаются сейчас на корнях верних что ли? Судя потому как они выпирают и нижние полностью закрыты

Цитата:
Зубы на данный момент,сверху на зоне улыбки везде пломбы,кроме правого клыка.Постоянно приходится их менять,плюс ретейнер который отклеивается все время(Снизу щели.Рецессия Десны снизу и сверху и стираемость.Последний раз делала реставрацию недавно,на фото не видно,но цвет уходит в желто-зелёный выглядит очень не прикольно,ну и видно что реставрация.

У тебя зубы свои такие красивые и пломб не видно

Цитата:
Спасибо большое!

К сожалению только со стороны красиво,а проблем много(И сил больше отбеливать и менять пломбы нет,плюс клиновидные дефекты почти на каждом зубе сверху.

Внизу очень быстро разъехались,мне удалили две четвёрки,видимо не нужно было ( Но там хотя бы ретейнер нормально стоит,а вот сверху раз 10 в год приходится подклеивать.

Зачем тебе удалили зубы??! Это ни в коем случае нельзя было делать! Врач криворукий и некомпетентный ! Нельзя было позволь это делать ни в коем случае.

Вот посмотри Фролов как восстанавливает клиновидные дефекты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 14.07.2021, 21:21
Новичок

Melenaa на нуле

@Shl, Спасибо вам,нашла его.
К сожалению на тот момент,я в этом ничего абсолютно не понимала(было 16 лет),а ортодонт была очень убедительна.Сначала поставили лингвальные брекеты,при этом удалив все 8,одну верхнюю 5 и две нижних 4.По прошествию 1,5 лет она сказала что мне эти брекеты не подошли и поставила керамические наружные ещё на 2 года.В общем,конечно же это моя вина,нужно было от неё сразу бежать(
В итоге куча проблем,а могло бы быть все прекрасно с другим вменяемым врачом.
Да,очень интересная методика,схожу к нему на консультацию,благодарю вас!
Старый 14.07.2021, 21:32
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

У Фролова 25 тыс стоит один зуб десну сделать, я узнавала. Это ужасно удалять здоровые зубы, брекетами их наверняка можно было на место поставить.
Старый 14.07.2021, 22:22
Новичок

Melenaa на нуле

@Shl, Да,однозначно можно было поставит на место.Ортодонт-маньяк.Не уверена можно ли здесь писать имя?Ортодонт Лазарева Елена Александровна,работает сейчас в Новоденте речной вокзал.
Старый 15.07.2021, 10:53
Maddmaru Maddmaru вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 70 раз(а)

Maddmaru на нуле

Девчонки и мальчишки, привет!
Мне поставили пластик теперь уже на все зубы. Наконец то жевательные смыкаются и можно поесть нормально.
Оцените, пожалуйста, форму.
Мне показалось, что нижние длинноваты. И клыки не одинаковые. Так странно - вроде на восковой модели выглядит всё красиво и симметрично, а на зубах оказывается по-другому.
Почитала предыдущие сообщения и задумалась о смыкании передних. Не могу понять, но кажется, они не смыкаются.
Миниатюры
a86df503.jpg  
Старый 15.07.2021, 11:27
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

Вот так выглядит прикус. Вроде норм, не знаю. Могу достать присудившему челюсти, но в обычном положении как будто не смыкаются.
Миниатюры
7fb70a0d.jpg  
Старый 15.07.2021, 11:50
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@Maddmaru, в расслабленном положении должно быть не совсем вплотную 3-7 мм вроде расстояние, иначе бруксизм, сколы и т.п. Но при жевании должно смыкаться.
Но я не врач и не знаю. В интернете много что пишут.

Центр тоже не по центру, но немножко.
Форма мне кажется отличная, я бы оставил также. Размер верхних может быть только чуточку меньше, но это дело вкуса.
Старый 15.07.2021, 12:15
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

@gltch, А нижние не кажутся слишком длинными?

На счёт смещённого центра заметила только из-за зеркального отображения фото (или наоборот незеркального). Я ходила в брекетах и это должны были выровнять. Оказывается, я такая несимметричная и улыбка у меня кривая, и нос с одной стороны поднимается сильней, может поэтому кажется, что смещён. А может и правда немного есть.

Я ещё заметила, что у меня дуга зубов идёт под углом, то есть правая сторона выше левой. Это было всегда, брекетами не исправили, может такое строение костей челюсти.
Старый 15.07.2021, 13:05
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

@Maddmaru, центр не на месте, но ортопедически это не исправить. И я не нахожу такую легкую ассиметрию критичной. Том Форд и тот не комплексует.
Левый клык (слева именно на фото) более объемный у основания.

@Shl, наверное, действительно искажение цвета на фото плюс определённый свет.
Я тоже хочу bl 3-4.
А у Фролова сейчас работа над десной стоит от 30тр.

@Melenaa, к сожалению, вам с огромной вероятностью предложат повторное ортодонтическое лечение с восстановлением удалённых зубов.
Неспроста у вас бОльшая часть зубов в пломбах. Нагрузка на зубы распределена неравномерно.
Если вы хотите по итогу функциональную работу, будьте готовы к ортодонтии снова.
В противном случае виниры у вас сотрутся/износятся с той же скоростью. Знаю, о чём говорю
А на фото на данный момент зубы мне очень нравятся. Если будете делать виниры, не сильно отклоняйтесь от текущей формы.
Старый 15.07.2021, 13:18
Олис Олис вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Олис на нулеОлис на нуле

Тю. Не Том Форд. Том Круз.
Миниатюры
c6d4e94e.jpg  
Старый 15.07.2021, 13:24
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Maddmaru мне кажется все красиво, не длинные зубы, привыкли просто к старым, у меня длинее точно кажутся из за рецессии, в жизни вы так десну не будете показывать, и смыкание есть, вы же чувствуете передний фронт с нижними при нажатии смыкаются, значит все отлично.

Мне тут в вечером на улице спросили у тебя виниры, когда я улыбались, спрашиваю почему так подумал? Такие белые не бывают свои! я сказала у меня свои))) так что блич 4 в темноте выделяется))
Старый 15.07.2021, 14:47
Nekuklabarbi2021 Nekuklabarbi2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Nekuklabarbi2021 на нулеNekuklabarbi2021 на нуле

@Melenaa, Василиса Палий) мне она года 4 назад делала композиты на два передних! Стоят отлично, я тоже к ней хотела, но открытие клиники очень уж отразилась на цене((((((((
Старый 15.07.2021, 16:21
Yulka_ Yulka_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulka_ на нуле
По умолчанию Обсуждаем виниры. Часть 3

@MADDmary, выглядит гармонично. Слева клык, да, чуть объемнее. Но это легко поправимо. Мне нравится. А что на счет центра говорят? Могут выровнять?
Старый 15.07.2021, 16:32
gltch gltch вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

gltch на нуле

@Maddmaru, не, абсолютно нормальными кажутся
а ко смещенному центру вообще отношусь нормально, пока тут не заметили на форуме, сам не обращал внимание
все мы кривые =) это нормально
@Shl, вот, все таки и правда даже 4 блич яркий
мне врач говорил, что максимум, который возможен, даже после зума4 постоянного это б1, поэтому и уговаривал меня на него
на мой вопрос, почему люди пишут, что отбелили до блич3/блич4, сказал, что сказки рассказывают или просто игра со светом
Старый 15.07.2021, 22:24
Steffy Steffy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Steffy на нуле

@Maddmaru, про смыкание я только тут узнала. Мне так часто меняли композиты, что у меня @Maddmaru, если смотреть на фото, нижний левый клык длиннее, и нижние единички длиннее.
Старый 16.07.2021, 04:27
Новичок
Beginner+

Maddmaru на нуле

@Олис, После долгих лет эпопеи с зубами, сейчас всем смотрю в рот и небольшие недочеты даже кажутся изюминкой и добавляют натуральности. А к себе почему то критичней отношусь. Спасибо вам, перестаю переживать на счёт смещённого цента Тем более мне его выравнивали с нижними, даже не представляю, что нужно сделать, чтобы зубы сдвинуть к центру. Я наверное и не готова на это)

@Shl, Доктор сказал, что пластик сделал приблизительно цвета блич 2-3. И я уже так привыкла к нему. Мне ВСЕ без исключения здесь советовали выбирать из бличей. Доктор на примерку сделает два передних зуба: А1 и блич 3-4. Но на меньшее, мне кажется, я уже не готова.
И ещё я спросила, возможно ли в блич добавить теплоты и градиент от шейки зуба. Мне пообещали встречу с техником, чтобы я рассказала о всех своих хотелках. Теперь нужно определиться и собрать в кучу всё, что я хочу

@Yulka_, Я на счёт центра только тут сегодня узнала, поэтому ещё не спрашивала. У меня верх подогнан к низу, поэтому не представляю даже как это исправить возможно. Большим спиливанием?
Спасибо, что заметили, да, клык подкорректируем)

@gltch, Спасибо! Буду считать свою кривизну пикантной особенностью
Я тоже слышала, что отбеливают до бличей, хотя б1 ведь очень близок к ним? Пластик у меня сейчас примерно блич 2-3, так я теперь на а1 и не согласна) хочу блистать в ночи Тем более живу в США, там культ белых зубов, проще будет ассимилироваться)
На сколько вообще адекватно оценивать цвет пластика? Я по нему ориентируюсь, но сами виниры то будут иначе выглядеть?

@Steffy, И я тоже только тут узнала про смыкание) Не представляю как без такой поддержки форума самостоятельно разобраться во всем.

У меня ещё вопрос возник. Нижние зубы треугольной формы, у основания образуются щёлки, они выглядят как тёмный кариес. Десна это скорей всего не закроет. Не стоит ли изменить на более прямоугольную форму? Или нормально иметь такие отверстия у корней? Или они всё же возможно закроются сосочками?)
Старый 16.07.2021, 07:30
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 491 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Maddmaru, отверстия у корней это рецессия десны, скорее всего.
Косметически ее могут прикрыть виниром, конечно, тогда зубы выглядят длиннее, но важно что-то предпринять, чтобы десна не регрессировала дальше. Иначе доврльно скоро придется менять виниры, будет оголяться стык зуба с виниром или коронкой.
Закрытая тема