Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, поддерживаю, мудрые слова. Чем больше понимаешь, что хочешь и доносишь эту инфу до врача, тем меньше операция будет напоминать лотерею. Наше лицо это в первую очередь наши проблемы, как бы грубо это ни звучало. Да, с точки зрения техники и здоровья врач выполнит (обязан) все по протоколу. Но эстетика вещь субъективная. Да, можно и выиграть в лотерею, а можно и...((( Не будем о грустном, но это правда жизни. Я сама долго размышляла на эту тему перед операцией.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, протокол протоколом, но почему-то у кого-то, например, после гениопластики смыкание губ ухудшается (особенно кто ставил имплант у пластических хирургов, мало понимающих в вопросах функционала), а у меня, наоборот, улучшилось. Хотя я не просила и вообще раньше не догадывалась, что с ним проблемы. Думала, что ночная жажда имеет какие-то другие причины. Я такого типа вещи имела в виду, именно технические. Тут или опыт дока позволяет ему увидеть (и решить) проблему - или нет.
К скольким я ортодонтам ходила с просьбой перетянуть мне зубной ряд винтами на место 8к, чтобы без удаления и без наклона - ни один не согласился. Только спрашивали, где я такое вычитала. Хотя кто-то, говорят, умеет (но я так и не нашла, получила веер). Про эстетику согласна, 100%. |
|
||||
|
||||
Именно. Если бы существовали хирурги, про которых можно сказать в 100% случаев, что "сам проблемы увидит, включая те, о которых ты сам не догадываешься" и все сделает, я бы... я бы... Подумала, что умерла и очнулась в раю))) А так "на 10 операций 9 полностью довольных пациентов" это уже из разряда фантастики.
Да и с техническими проблемами накладки бывают у всех. Как только хирург побудет популярным на форуме годок, начинают собираться толпы недовольных. А в первые месяцы кажется "вот он, волшебник". |
|
||||
|
||||
@Waxeria, очень рада тебя читать! Надеюсь, все прям по плану идет. И твое физическое (сустав!)) и моральное состояние улучшилось и улучшается с каждым днем))
по теме расчета кривых челюстей : я не знаю, то ли это, что надо, но вот в золотом сечении есть услуга "цефалометрия". И там два файла- в одном расчет лица в мм (скулы, ветви челюсти, ширина глазниц etc), а в другом - нижняя челюсть в градусах. Клипа похожие расчеты в своей инсте выкладывает. @Flore, скажи, пожалуйста, а смещение какое было дисков - переднее ? (я попыталась по сообщениям найти, но чего-то туплю)) и чтобы они вновь не съехали, планируется капа/сплинт и брекетами "закрепить" после капы? |
|
||||
|
||||
Пойду тоже закажу себе Gezatone. А то думала пойти в салон, но смысл платить за каждый час по 2500, если можно купить аппарат.
|
|
||||
|
||||
@Bagrova а я уже хотела попросить удалить посты про аппарат, слишком подробное описание некоторые форумчане приняли за рекламу, хотя я не звезда и даже не блогер, чтобы мне платили за рекламу 🥴
|
|
||||
|
||||
@Линуся, эх, заказала и только увидела про гель проводник. Он какой то особенный да? Просто гелевый корейский лосьон интересно не подойдёт как думаешь?
@Линуся, аппаратик реально удачный, какая реклама, кто-то так подумал ? ) спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Линуся, последний на Wilberries заказала )
В прошлом году я 10 процедур отходила в косметологию. Явная экономия. Лучше я в такую жару дома буду, чем поеду на процедуру. Ещё бы к неврологу сходить , чтобы уколы витаминов прописал. Вот тут ездить точно придется. Себе я их не поставлю. |
|
||||
|
||||
@mashkin1, привет ! Те симптомы, которые вы описываете абсолютно не похожи на проблемы с ВНЧС. Конечно , сустав может болеть сам по себе ( без движения ) и отдавать в ухо .Это всё так .Но если сустав болит даже в покое , то при открытии рта эта боль должна усиливаться в разы , вплоть до невозможности открыть рот .
На невралгию какой - либо ветви тройничного нерва тоже по жалобам слабо тянет .По крайней мере , ваша первая жалоба- на боль в области уха явно не характерна для невралгии тройничного. Кроме того , движение - разговор , мимика , жевание , как правило, резко усиливают болевые ощущения при невралгии .Хотя исключать атипичное течение невралгии , наверное, не стОит . @mashkin1, вы уже жуете более менее твёрдую пищу или пока на жиденьком ? И если жуете, то надавливание на жевательные зубы с больной стороны не сопровождается усилением болевых ощущений ? |
|
||||
|
||||
@Линуся, привет - привет ! Спасибо тебе , я тоже заказала ! Кстати , попались на глаза пара отзывов , где девушки , вдохновившись результатами от применения этого аппаратика, явно переусердствовали с микротоками и привели некоторые мимические мышцы в гипертонус- у одной начал рот кривить , у другой подбородок морщить... Поэтому , девчонки , не забываем всё делать по инструкции- режим , время процедуры и тд.
|
|
||||
|
||||
Какие все шустрые, молодцы! кстати это у Ирины в личной теме я подсмотрела, ей благодарности. Но там подешевле аппарат, он стоит в районе 1500₽, просто меньше режимов, но микротоки есть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, привет .Конечно можно , если терпения хватит...Мне бы хоть с фэйсом справиться..
Надо просто посмотреть - для тела возможно больше мА надо выставлять. @Плюмерия, у mashkin1 доктор какой-то странноватый.Представляешь , он после опи прицепил ей очень тугие резинки, так , что у человека разболелся сустав , а НЧ перетянуло на противоположную сторону. На просьбу девушки надеть резинки послабее , она получила от врача ответ , что это не его проблемы и он не фабрика резинок...Вот так.. |
|
||||
|
||||
@Линуся, а там какой?
Я вот надеюсь, что после второй ОПИ восстановлю уже чувствительность до конца. И подбородок заживет и оттуда пластины я уже не буду вытаскивать. @helen21, ужас, ведь у резинок есть разная длина и сила, мне ортодонт тщательно все подбирала и всегда спрашивала ощущения. |
|
||||
|
||||
@Bagrova, привет , вот всё правильно. Возможно, врач считал , что это должен делать ортодонт. В общем, с резинками там вроде уже разобрались...теперь что-то другое по-видимому беспокоит..
Хотела спросить , ну в трубочку вы губы нормально вытягиваете?Я вам писала , что так проверяют работу краевой части круговой мышцы рта? |
Закрытая тема |
|
|