Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alili, как беспокоит шарик, болит? Или просто волнуешься?
У меня шрамиков от канюль небогато, всего два на коленках после липофила лица, были тоже очень тёмные, стали белые днем с огнём еле найдёшь, когда посветлели я не заметила, сейчас 11 месяцев после забора жира. Так что думаю ничего не делать, ты же хорошо заживаешь, скоро и не найдёшь.
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, я честно говоря даже не очень поняла про что идёт речь! Шикарная фигура, не вижу никаких изъянов даже! Не заморачивайтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
Шарик не болит. Не выпуклый. Ощущается при надавливании как плотная шишка размером 3 см. Он был с самого начала. Что с ним делать непонятно. Само рассосётся или как то на него нужно воздействовать пока не поздно.
У кого такое было? Пресс конечно мне вылепили шикарный. Все думают, что я всю жизнь пресс качала. Попа выглядит обычной. Единственное, что выдаёт это симметричные тёмные шрамики от канюль. Как бы от них поскорее избавиться? Переехала в другую страну и забыла свой дерматикс крем. Цитата:
В моем случае, реаба 10 дней жесть. Потом полегче. На массажи профессиональные я не ходила, тк специалистов после липо я не нашла. Сама как могла массажировала себя так себе. Но никаких бугров ничего не образовалось. Но в моем случае, сам док сказал что моя кожа плотная. Даже после родов растяжек не будет. Мне 36 и я не курю, что важно тоже. Многое ещё зависит от оборудования и специалиста
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Делюсь промежуточным результатом липофиллинга ягодиц. Операция состоялась 15 октября . Санкт-Петербург, клиника Дэга, хирург Спицын В. И. Фото сегодняшние, т.е. 12 день после операции. Цель была-выровнять линию бедра, заполнить боковые "дыры" в суставных ямках. У меня там не ямы, а ямищи. Основной объем ушел туда, остатки ввели , по словам доктора, в верхнюю и среднюю часть ягодиц. Всего по 800 с лишним мл в каждую. Донорские зоны:галифе, и торс 360, в т.ч. живот снизу, спина, фланки. Фото |
|
||||
|
||||
![]()
Фото ДО врач мне не дал пока, Я хотела посмотреть на разметку и вообще у меня не было своих в хорошем качестве, есть только такие
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс, не все загрузилось. Мой рост 158, вес сейчас 56, на момент опи примерно 55.5. Фото в штанах -показывает размер нехватки попы сбоку
Не хотят грузиться Сама пугаюсь фото "до" ![]() Отсутствия физ нагрузки и расслабона в питании в последние годы. Теперь придется заняться спортом, чтобы поддержать результат. Зато хирурги не говорили мне, как раньше, что не хватит жира на попу. Неприятно выкладывать такие исходники, но, специально для худых и спортивных девушек- обратите внимание, сколько примерно нужно набрать ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, супер!!! Пусть жирок приживается))
У Вас и абдомино не было?! Это вообще чудеса!!!. Я такого животика вообще не видела на форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Korych, благодарю. Не было абдомино, даже речи не шло о нем. В животе жировая ловушка, раньше у меня, все лишнее в ногах откладывалось ,
А два года назад Я делала липофиллинг груди и ляжки были потрачены, на нее. После этого жир начал активно откладываться внизу живота , ну и на спине. Надеюсь, кожа на животе сядет нормально, пока рано оценивать |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда то есть вы это явно увидели , что при отсутствии одних жировых ловушек жир начал активнее откладываться в друрих ? А то мы как-то в другой теме вели спор по этому поводу , есть ли такая проблема или это миф ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, конечно, увидела. В ляжках жир тоже откладывается, конечно, но менее активно, чем раньше, думаю по фото До это видно.
Живот всегда был жировой ловушкой, однако не в таком объёме. За последние два года набрала килограмма 3, они отложились на талии, животе, в руках, в гораздо меньшей степени бедра и колени Ко мне на Ты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, классный у тебя результат и то что никакого абдомино не понадобилось это вообще супер. Действительно, до первой липо у тебя не было ловушки на животе, теперь я буду переживать , куда моя ловушка с живота уйдёт, в руки , ноги или спину. Пойду на повтору тогда, если ловушка появится через пару лет , я уже готова, мне мало))))
Ты писал , что попа сейчас 101, а перед опи не помнишь сколько было, в среднем? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на животе ловушка так и осталась, 2 липо , хоть бы что ей сделалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не совсем точно сформулировала мысль о ловушке в животе. Жир там откладывался и раньше при увеличениях веса, только вот такого веса, как сейчас (55-56 кг) у меня в жизни не было, это максимум. Я всегда была достаточно стройной, иногда-совсем худой, были периоды и пп, и стрессов, и спорта, так что сравнить не с чем. Может, даже и без первой липо на ногах живот бы вырос при таком весе, надо же ему (жиру) куда-то распределяться. Обратите внимание - жирные складки на спине прекрасно видны, и их не было. Ну может были на них намеки при меньшем весе.
За ранее отлипленные ноги скажу однозначно, жир откладывается там намного меньше. Перед первой опи было ощущение отвратительно жирных ног на фоне худощавого тела. По поводу абдомино, доктор сказал, что его делают при диастазе, у меня он его не увидел. Ну Я думаю, что не было показаний, вряд ли За пару лет и три наеденных кило кожа там критично растянулась. Посмотрим. Сверху живот не липили, жир убирали от пупка и ниже. Сейчас, такое ощущение, что живот мне на двусторонний скотч прилеплен к мышцам, не очень -то приятно. Еще собирается жидкость, три раза уже откачивали снизу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, да, у меня тоже ощущение седла по всему торсу было очень долго и на ногах будто все приклеилось. На массаж к их специалисту я так и не стала ходить, два раза у него была, мне не зашло и обстоятельства поменялись, не с кем детей было оставить. Ну скажу одно, без массажа я по фату тоже сейчас восстановилась, не думаю что он как-то сильно бы повлиял в моем случае. Ну делать его было очень и очень больно, особенно на фланках и внутри бедра, будто кожу сдирали. К 2 месяцам все неприятные ощущения прошли. Чувствительность тоже вернулась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, как красиво получилось ямки скруглить, класс! подскажите, пожалуйста по первой операции, когда жир с ног брали, сильно и долго ли отекали ноги потом? Не осталось ямок и борозд после? У меня жир только там собирается и в попиных ушах.
Очень боюсь с ног брать на фетграф, можно нарушить лимфоток, как хирург сказал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, привет. В комфортном весе, даже выше на пару кило, Я ходила к Кочневой ИС , и она сказала, что говорить не о чем
![]() А первый мой заход на липофил был еще лет 8 назад к Саруханову. Вес был комфортный, но уже не помню какой. Его вердикт -если брать везде, включая ноги, торс, и руки!!! То можно набрать на один раз. Речь шла о липофиле груди. @Tasha2013, с лимфотоком все в порядке. Я долго ходила на массажи. Сначала лимфодренажный, потом антицеллюлитный. На ранних этапах после операции делала прессотерапию на ноги. В первый раз брали с колен и ляжек. , и судя по синякам со всей внутр поверхности ног от колен до паха.. Реаба была очень долгой, отеки сильные. Возможно, моя особенность. Каких-то явных косяков нет, но у меня и ДО было все не здорово, целлюлит, отсутствие мышц. Спасибо за комплимент, знаю, что в ямках жир не очень-то приживается и пока рано оценивать , что получилось. Сейчас Спицын липил галифе. Отеков нет!!! Ну может минимальные, по сравнению с первым разом день и ночь. А синяки страшные до сих пор |
|
||||
|
||||
![]()
@Радда, скажите, сколько стоило вам все вместе? Включая белье.
Хотя бы плюс минус 50 тр хочется понимать, сколько реально надо денег. И, конечно, результат фантастический! Особенно живот |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, если интересно напишу свой расчёт. 350 внутренняя поверхность бедра, спина, липофилинг. С бельём. У него бесплатная консультация и расчёт
|
Закрытая тема |
|
|