Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2022, 15:24
vicki33 vicki33 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 354 раз(а)

vicki33 на нулеvicki33 на нуле

@Lina83, девочки, продам такую подушку дешевле. Поздно купила))) И кучу компрессионного-разместила в теме белья
Старый 21.10.2022, 20:32
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@alili, как беспокоит шарик, болит? Или просто волнуешься?
У меня шрамиков от канюль небогато, всего два на коленках после липофила лица, были тоже очень тёмные, стали белые днем с огнём еле найдёшь, когда посветлели я не заметила, сейчас 11 месяцев после забора жира. Так что думаю ничего не делать, ты же хорошо заживаешь, скоро и не найдёшь.
Старый 21.10.2022, 21:18
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Oksanallex, я честно говоря даже не очень поняла про что идёт речь! Шикарная фигура, не вижу никаких изъянов даже! Не заморачивайтесь
Старый 27.10.2022, 09:39
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Шарик не болит. Не выпуклый. Ощущается при надавливании как плотная шишка размером 3 см. Он был с самого начала. Что с ним делать непонятно. Само рассосётся или как то на него нужно воздействовать пока не поздно.
У кого такое было?
Пресс конечно мне вылепили шикарный. Все думают, что я всю жизнь пресс качала. Попа выглядит обычной. Единственное, что выдаёт это симметричные тёмные шрамики от канюль. Как бы от них поскорее избавиться? Переехала в другую страну и забыла свой дерматикс крем.

Цитата:
Сообщение от Kkristina Посмотреть сообщение
Поделитесь честным отзывом, какие места забора жира не пострадали от липо и остались такими же, как и до? Насколько я поняла задняя часть спины меньше всего страдает по коже и буграми не идёт, но может есть ещё какие. До сих пор не сделала липофил по этой причине, но буду делать, потому что недовольство боком бедра достало) если бы была возможность просто закачать жир без липо-сделала бы так. Но откуда-то нужно решиться взять, вот размышляю.
У всех по разному все заживает и многое зависит от возраста и ресурсов организма.
В моем случае, реаба 10 дней жесть. Потом полегче. На массажи профессиональные я не ходила, тк специалистов после липо я не нашла. Сама как могла массажировала себя так себе. Но никаких бугров ничего не образовалось.
Но в моем случае, сам док сказал что моя кожа плотная. Даже после родов растяжек не будет. Мне 36 и я не курю, что важно тоже. Многое ещё зависит от оборудования и специалиста
Старый 27.10.2022, 23:54
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Радда на нулеРадда на нуле

Всем привет.
Делюсь промежуточным результатом липофиллинга ягодиц.
Операция состоялась 15 октября . Санкт-Петербург, клиника Дэга, хирург Спицын В. И.
Фото сегодняшние, т.е. 12 день после операции.
Цель была-выровнять линию бедра, заполнить боковые "дыры" в суставных ямках. У меня там не ямы, а ямищи. Основной объем ушел туда, остатки ввели , по словам доктора, в верхнюю и среднюю часть ягодиц. Всего по 800 с лишним мл в каждую.
Донорские зоны:галифе, и торс 360, в т.ч. живот снизу, спина, фланки.

Фото
Миниатюры
40b7d9df.jpg   0d53edcf.jpg   2323beeb.jpg   0ea555a8.jpg  
Старый 28.10.2022, 00:00
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Фото ДО врач мне не дал пока, Я хотела посмотреть на разметку и вообще у меня не было своих в хорошем качестве, есть только такие
Миниатюры
1fa1380b.jpg  
Старый 28.10.2022, 00:04
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Упс, не все загрузилось. Мой рост 158, вес сейчас 56, на момент опи примерно 55.5. Фото в штанах -показывает размер нехватки попы сбоку

Не хотят грузиться

Сама пугаюсь фото "до" в одежде все смотрелось приличнее. Вес специально не набирала, он набрался сам из-за
Отсутствия физ нагрузки и расслабона в питании в последние годы. Теперь придется заняться спортом, чтобы поддержать результат.
Зато хирурги не говорили мне, как раньше, что не хватит жира на попу.
Неприятно выкладывать такие исходники, но, специально для худых и спортивных девушек- обратите внимание, сколько примерно нужно набрать !
Миниатюры
aa085e34.jpg   0db751d3.jpg   ab693a57.jpg  
Старый 28.10.2022, 08:50
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@Радда, супер!!! Пусть жирок приживается))
У Вас и абдомино не было?! Это вообще чудеса!!!. Я такого животика вообще не видела на форуме.
Старый 28.10.2022, 10:39
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Korych, благодарю. Не было абдомино, даже речи не шло о нем. В животе жировая ловушка, раньше у меня, все лишнее в ногах откладывалось ,
А два года назад Я делала липофиллинг груди и ляжки были потрачены, на нее. После этого жир начал активно откладываться внизу живота , ну и на спине. Надеюсь, кожа на животе сядет нормально, пока рано оценивать
Старый 28.10.2022, 10:43
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 495 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Радда то есть вы это явно увидели , что при отсутствии одних жировых ловушек жир начал активнее откладываться в друрих ? А то мы как-то в другой теме вели спор по этому поводу , есть ли такая проблема или это миф ...
Старый 28.10.2022, 11:43
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Елена73, конечно, увидела. В ляжках жир тоже откладывается, конечно, но менее активно, чем раньше, думаю по фото До это видно.
Живот всегда был жировой ловушкой, однако не в таком объёме.
За последние два года набрала килограмма 3, они отложились на талии, животе, в руках, в гораздо меньшей степени бедра и колени

Ко мне на Ты!
Старый 29.10.2022, 17:16
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@Радда, классный у тебя результат и то что никакого абдомино не понадобилось это вообще супер. Действительно, до первой липо у тебя не было ловушки на животе, теперь я буду переживать , куда моя ловушка с живота уйдёт, в руки , ноги или спину. Пойду на повтору тогда, если ловушка появится через пару лет , я уже готова, мне мало))))
Ты писал , что попа сейчас 101, а перед опи не помнишь сколько было, в среднем?
Старый 29.10.2022, 17:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У меня на животе ловушка так и осталась, 2 липо , хоть бы что ей сделалось
Старый 29.10.2022, 18:54
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

Я не совсем точно сформулировала мысль о ловушке в животе. Жир там откладывался и раньше при увеличениях веса, только вот такого веса, как сейчас (55-56 кг) у меня в жизни не было, это максимум. Я всегда была достаточно стройной, иногда-совсем худой, были периоды и пп, и стрессов, и спорта, так что сравнить не с чем. Может, даже и без первой липо на ногах живот бы вырос при таком весе, надо же ему (жиру) куда-то распределяться. Обратите внимание - жирные складки на спине прекрасно видны, и их не было. Ну может были на них намеки при меньшем весе.
За ранее отлипленные ноги скажу однозначно, жир откладывается там намного меньше. Перед первой опи было ощущение отвратительно жирных ног на фоне худощавого тела.
По поводу абдомино, доктор сказал, что его делают при диастазе, у меня он его не увидел. Ну Я думаю, что не было показаний, вряд ли
За пару лет и три наеденных кило кожа там критично растянулась. Посмотрим. Сверху живот не липили, жир убирали от пупка и ниже.
Сейчас, такое ощущение, что живот мне на двусторонний скотч прилеплен к мышцам, не очень -то приятно.
Еще собирается жидкость, три раза уже откачивали снизу.
Старый 29.10.2022, 22:16
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

@Радда, да, у меня тоже ощущение седла по всему торсу было очень долго и на ногах будто все приклеилось. На массаж к их специалисту я так и не стала ходить, два раза у него была, мне не зашло и обстоятельства поменялись, не с кем детей было оставить. Ну скажу одно, без массажа я по фату тоже сейчас восстановилась, не думаю что он как-то сильно бы повлиял в моем случае. Ну делать его было очень и очень больно, особенно на фланках и внутри бедра, будто кожу сдирали. К 2 месяцам все неприятные ощущения прошли. Чувствительность тоже вернулась.
Старый 01.11.2022, 02:46
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Радда, мне сказал, что надо приходить в комфортном весе, а я как раз в набранном состоянии. Но сказал что потом нельзя менять вес
Старый 01.11.2022, 07:23
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 862 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Радда, как красиво получилось ямки скруглить, класс! подскажите, пожалуйста по первой операции, когда жир с ног брали, сильно и долго ли отекали ноги потом? Не осталось ямок и борозд после? У меня жир только там собирается и в попиных ушах.
Очень боюсь с ног брать на фетграф, можно нарушить лимфоток, как хирург сказал.
Старый 01.11.2022, 13:34
Радда Радда вне форума
Частый посетитель
Profi

@Kkristina, привет. В комфортном весе, даже выше на пару кило, Я ходила к Кочневой ИС , и она сказала, что говорить не о чем надо набирать хотя бы до 55. Вот примерно в таком Я и пошла к Спицыну.
А первый мой заход на липофил был еще лет 8 назад к Саруханову. Вес был комфортный, но уже не помню какой.
Его вердикт -если брать везде, включая ноги, торс, и руки!!! То можно набрать на один раз. Речь шла о липофиле груди.
@Tasha2013, с лимфотоком все в порядке. Я долго ходила на массажи. Сначала лимфодренажный, потом антицеллюлитный. На ранних этапах после операции делала прессотерапию на ноги.
В первый раз брали с колен и ляжек. , и судя по синякам со всей внутр поверхности ног от колен до паха.. Реаба была очень долгой, отеки сильные. Возможно, моя особенность. Каких-то явных косяков нет, но у меня и ДО было все не здорово, целлюлит, отсутствие мышц.
Спасибо за комплимент, знаю, что в ямках жир не очень-то приживается и пока рано оценивать , что получилось.
Сейчас Спицын липил галифе. Отеков нет!!! Ну может минимальные, по сравнению с первым разом день и ночь. А синяки страшные до сих пор
Старый 01.11.2022, 21:39
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 626 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@Радда, скажите, сколько стоило вам все вместе? Включая белье.
Хотя бы плюс минус 50 тр хочется понимать, сколько реально надо денег.

И, конечно, результат фантастический! Особенно живот
Старый 01.11.2022, 23:47
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Oss, если интересно напишу свой расчёт. 350 внутренняя поверхность бедра, спина, липофилинг. С бельём. У него бесплатная консультация и расчёт
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru