Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
bagira1973, спасибо), сегодня закончили, ура!!)) Идеального варианта, как у Rim, у меня не получилось, но я очень довольна). Причина- сложный исходник. Фоток до нет, после- любительские. По деньгам вышло дешевле, где-то на 600$.
энни, прикус поднимали композитами. Rim, еще раз хочу тебя поблагодарить за волшебный пендель)) - твой отзыв очень помог и стал решающим. Цвет выбрали вайт, передние верхние сделали полупрозрачные, с фактурой как у натуральных. Нижние более плотным белым. |
|
||||
|
||||
docha., мне тоже нравятся..)))) Просто Вам к ним надо привыкать.)))))) А нам видно только красоту.)))))) А сколько вышло по итогу, за все? Коронки ставили?))
|
|
||||
|
||||
jannusy, пока не получится, до сих пор заживают углы губ, стараюсь рот широко не открывать, чтобы не травмировать.
Natalia1966, уже привыкла). Я имела ввиду форму. Коронки не ставила. Реставрация, лечение каналов, штифты- 4500$. |
|
||||
|
||||
docha., красивые зубки!!! Напомни, кто твой док?
Вайт - это самый белый? Ну вот, еще одна отстрелялась! |
|
||||
|
||||
bagira1973, Жуковская Тамара Михайловна- супер профи). Есть на один тон белее, но он уходит в синеву, мне такой не пойдет. Не переживай, скоро и ты пополнишь ряды)).
|
|
||||
|
||||
docha., уверена, что в этой клинике все доктора супер.))
|
|
||||
|
||||
docha., значит, и мне такой нужен. Я хочу все же без синевы и полупрозрачный край.
Наташ, тебя полупрозрачный край на верхних. Интересно, а на нижних это нужно? Красиво смотрится? Или на нижних не стоит? Рим, у тебя как? |
|
||||
|
||||
docha., прекрасные зубки смотрятся очень натурально .Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
docha., ой, мне так приятно))))) значит сделали цвет как у меня? Вы поднимали мою карточку? Зубы круто выглядят, свежо и натурально, форма супер. Они ещё слюной напитаются в течение месяца и станут более прозрачные. А низ тоже делали? Сколько каналов лечили? И сколько дней заняло лечение? Кстати ты можешь попросить дока на флешку скинуть свои зубки до и после. У меня флешки не было поэтому я просила чтобы мне на имейл доктор отослала. Я тоже довольна зубами. У нас в России , как и в Европе культ натуральных желтых зубов. Я против)))) я люблю эстетику, чтобы рот был свежим , белым и жемчужина к жемчужине)))))
bagira1973, у меня на нижних резах есть, ещё и бороздками, как у молодых зубов. У Натальи пока вроде только верх сделан Вот нижние |
|
||||
|
||||
Rim, да, так натуральнее. Буду и у нижних резцов полупрозрачный край делать. и с бороздками.
Какие же у тебя красивые зубки получились!!! |
|
||||
|
||||
Rim, супер девственны, скажи , на какой период времени хватит этого стайла , можно это корректировать, стирается ли прозрачный край, почему выбор был не в пользу люминиров.
|
|
||||
|
||||
Rim, да, мы посмотрели с каким цветом твоя врач работала. Но взяли немного другую палитру- вайт, но без db( это белый опак, глубокий). Они не прям белоснежные, как у тебя. Я попросила приблизить к натуральному. В общем, намешали несколько тонов). Делали верх и низ. Перелечили каналы 3х зубов. Лечение заняло полных 7 дней плюс выходные 2 дня.
У меня тоже не было флешки, сначала расстроилась, пока не увидела на компе врача фотки до)). |
|
||||
|
||||
Rim, сразила наповал своими жемчужинами, оргазм душевный, как же красиво и естественно. Именно ощущение свежести, чистоты, юности и красоты.Бесподобно.Спасибо, что делишься.Зрею на перспективу.В восхищении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
....ну я в другой теме вынуждена тусоваться, женщина в возрасте и без зубов... Но цвет, общая выразительность зубов - да! Рим, БЕРЕГИ!!! Rim, какой это цвет у тебя, если рассуждать по классическим линейкам? Какой то блитч, наверно? Как думаешь? ps: мне до коронок /виниров ещё "не скоро" (хирургия ещё идёт), но ТАК хочется помечтать... |
|
||||
|
||||
энн 2015, можно корректировки, ничего не стерлось. Теперь ищу хорошего дантиста для качественной периодической полировки. В последний раз мне просто пастой и резиновым бором протерли, и все. Люминиры я даже не рассматривала тк их особо никто не ставит, там где я спрашивала. Врач сказала лет через 7-8 можно будет обновить.
docha., то есть у меня белее? А у меня не помнишь какой цвет? Вайт дБ? Что такое дБ, интересно))). Я и не знала, что у них там несколько палитр.. мне тоже врач вроде говорила, что у меня предпоследний.. она мне их нанесла на передние зубы и я пошла думать. Поищу фотки. Но по факту на препарированных зубах эти цвета совершенно по другому выглядят. Мне тоже то ли 3 , то ли два канала перелечили. Вспомнились мне первые дни, как мы цвет подбирали))). И мешали, я истерила, а потом сдалась доку и вот оно, счастье)))) Точно, я как фото до гляну, так вздрогну... опять упомянуть программу на 10 лет моложе. Сравните зубы ведущей и стилистики с зубами парикмахера и косметолога)))). О зубах Блохина промолчу.... вот вам как смотрятся " натуральные" здоровыесли зубы со стартом краем... Вот передние зубы с наклеена материалом, без обработки |
|
||||
|
||||
Rim, как я поняла, а в том состоянии сложно было что-то понять)), твой цвет более плотный, яркий. Белых у них немного, она мне их смешивала , делала прожили из а1 или а2. Я побоялась яркости)), хотела белые, но чтобы в глаза не бросались)). У тебя свой родной дент достаточно светлый, ты говорила А1. А у меня А2-А3. В общем, выбор цвета для меня был самым сложным в лечении)), несмотря на приличные физические усилия))).
|
|
||||
|
||||
А я тоже с зубами и они у меня крутецкие)))))
длиннее родных немного, очень удобно и красиво получились. У меня вышло дороже, чем рассчитывала - нашли 4 дополнительных кариеса. Депульпированных зубов у меня 3 - два передних и пятерка. Все почистили, армировали стекловолокном. У меня плохой рот - кариес не виден зрительно, а начинали сверлить - и половина зуба сразу на выброс. Полости очень большие, материала пломбировочного пошло очень много. Но я не жалею ни копейки из потраченных - зубы у меня прекрасные, ттт. Врач - Пономаренко Ольга Владимировна. За 3 (!!!!!!!!обалдеть) дня она сделала практически невозможное. Простите, что не прикрепляю фото "до" - поверьте, это ужасно. И сорри, не могу перевернуть фотографию. |
|
||||
|
||||
Захожу любоюсь! Спасибо за тему!
Нереальная красота!!!! |