Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, сколько???? Ничего не путаешь? Тебе же 32 !
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, месяц после Эндо средней, висков и лба. Ещё и липофиллинг на слезной борозде. Ожидала, что средняя зона подтянется вверх, но пока этого не вижу. Лицо одутловатое из-за липофиллинга. У меня вопрос такой - после операции одна ноздря не шевелится совсем. Правая работает, раздувается, при мимике двигается, с левая как будто не моя. У кого нибудь было такое? И когда это пройдёт? Врач сказал у всех по-разному восстанавливается. Но теперь я боюсь , что так и останусь с одной ноздрей))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Клава5, не останешься)) в личных темах есть SvetlavaKu, она кроме освещения реабилитации здесь, вела ещё и блог в Инстаграмме, и там было очень классное видео, состоящее из четырёх окон одновременно, в котором она моргала, губы в трубочку скручивала, в общем демонстрировала мимику, точно не скажу на каком сроке, но больше чем месяц, так вот нос у неё тоже неравномерно восстанавливался
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня 7е сутки после оп, лицо полностью перекошено. Видимо доктор пытался снивелировать ассиметрию, левая сторона намного сильнее натянута, левый угол рта выше правого, нарушение чувствительности, онемение с одной стороны, ассиметрия усилилась в разы. Через неделю на работу. Вся в раздрае. Доктор сказал ждать, я готова была на отеки, фриковатость, странный вид, но не на полностью кривое лицо, ходить в маске несколько месяцев не представляю как, работа связана с общением. Прошу прощения за нытьё, больше и поделиться не с кем. И конечно же страх, что так и останется((
Не могу отделаться от мысли, что доктор решил типа и так страшная, чего ей терять, хоть поэксперементирую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, нужно потерпеть недели две ещё хотя бы. У меня тоже такие же ощущения были на 1-й неделе. У меня месяц прошёл и окружающим уже незаметно. Только я сама вижу, что опухшие щёки у меня. Я когда их трогаю , там все болит внутри, так что тоже не конечный результат. Из за носа тоже как будто кривое лицо при разговоре. Нужно пить витамины группы В, мне доктор сказал.
@ДуняПетина, сейчас нос очень фриковато выглядит, надеюсь ненадолго. Спасибо! Почитаю тему. Кроме этого другие косяки, конечно, есть. В общем, судить пока рано о результатах, но эффекта особого сейчас нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, для 7-х суток перекошенное лицо абсолютно нормально. Посмотри в моих вложениях как менялось лицо по месяцам. Вид обтянутого черепа с выпирающими вперед скулами и провалами под ними стал спадать после 2,5 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, ты смотрела тему Rayu, у неё тоже одна половина лица сильнее натянута, но динамика положительная явно заметна. Надо подождать, я фото твоих не видела, но уверена, что ты красивая))) Это самое тяжелое сейчас ждать, но другого выхода все равно нет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, посмотрела тему Rayu, у меня немного другая история, глаза ровные, а вот левая щека натянута выше и больше выдаётся вперёд, справа более плавный переход. Левый угол рта тоже сильно задран, вид жутковатый. Гуляю без маски уже, но разговаривать без неё не вариант. Пока для всех типа в отъезде. Дальше не знаю как быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, попыталась сфотографировать, но проблему видно, только если выкладывать в фас все лицо, тут глаза бесполезно замазывать. Я не готова совершить пластический каминг аут, тут точно девы с работы пасутся.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, у меня так же было. Рот кривой. Одна скула выше и больше в 2 раза. Вторая меньше, ниже и в бок. Сейчас если присматриваться ассиметрия есть. Но на 3 м месяце ее никто не видел уже. Да даже на 2 ом месяце я своему парикмахеру показывала где именно я кривая и косметологу тоже. И обе ничего не увидели. А через месяц мою кривизну видели все
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я реву в голос(( после эндо средней трети - синяк под глазом который не собирается желтеть. Месяц после операции прошёл. Наоборот стал как нарисавынный сине-красный. Не понимаю ничего. Мне кажется он навсегда со мной. Ничего никуда не рассосалось-скулы тоже почти не уходят. Я просто урод. Доктор говорит "такая особенность организма". Может было у кого так же?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, а что делала с синяком? Чем-то мазала, физио было какое-то? Месяц для яркого синяка - это много. Скулам ещё рано сдуваться. Если будешь реветь, отёк будет дольше и скулы тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11,не переживай, это нормально. Мои в 4 месяца рассосались окончательно.Особенно попереживаешь или устанешь, синяки ярче становились. А так мазала от синяков и тональник в помощь. Тоже думала, что пандой останусь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, у тебя тоже так долго синяки были? А следов сейчас не осталось, не запигментировалось ничего?
@Lera11, хорошо на синяки действует процедура М22. Бывает, что одного раза достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,сейчас прошли, только после ночной смены вылезают. И жир под глазами рассосался, почти сразу. После опи скинула 4 кг, хоть и питалась белками.Но на висках и в носогубках остался. И глаза равномерно моргать начали только в 3 недели, один отставал. Но наверное я не паникерша, сказали ждать, я и ждала)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, после ночной смены синяки и без ОП вылезут)) А спокойствие в реабе - половина успеха, где б его набраться только, хоть бы в аптеках продавали.
@Natalek nata, кстати, а почему 4 кг потеряла? Ты и так стройная. Может углеводов добавить?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,сейчас вернулась к своему весу, но жир под глазами не вернуть.. Он в первую неделю ушёл, через поры. Лицо было как маслом намазано)
Сейчас хочу носик исправить и брыльки, они тоже после ночной вылезают. Да и лицо ещё меняется, день красавица, другой отекшая.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, да, жирок в лице жалко. Добавка обычно лучше приживается.
|
||||
|
||||
![]()
жир ушел через поры - это ПЯТЬ
![]() От белка худеют, а толстеют от углеводов. |
Закрытая тема |
|
|