Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, Доки на удаленке говорят, что потенциал большой и зависит от меня.
Поеду на опи с консультацией за день, поэтому и прошу помощи при выборе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alinka33, политех лучше. хотя обе не очень. Политех текстура вызывает много вопросов у некоторых хирургов, а еврики рвутся @Alinka33, можешь написать, о каком доке речь? Баков? хотя он бы пену предложил. Не могу понять кто такие марки использует без вариантов на Ментор даже) |
|
||||
|
||||
@Most наверно правильнее в эту тему разместить фото. Стоят Ментор 325сс.
Исходник был с тубулой небольшой, но грудь сама по себе мягкая. Если идти на коррекцию, стоит занизить левую грудь или занижать обе груди? Если её будут переделывать, это уже вставка новых имплантов? Если все таки стоит переделывать две, с занижением складок, можно поставить размер побольше? Жду очень твоего ответа) |
|
||||
|
||||
@Valeri03, надо было в ту. Мы же не импланты подбираем, а проблему обсуждаем.
Я тебе написала какой план - только опустить одну левую складку и имплант. Больше ничего не надо. Можно вообще сейчас ничего не делать, а только пожаловаться. Менять на больший тебе рано. Походи дольше, чтобы ткани тубулы лучше растянулись. я бы и складку сейчас не трогала, если хочешь размер менять в будущем. Переходи в Проблемы. Это не та тема, где их обсуждают. @Valeri03, а, мы начали в результатах) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alinka33 у меня был политех покрытие mesmo ,и было осложнение серома ,не знаю на сколько это связано ,но на повторную оп я была категорически против этой марки .
|
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@Most, привет, ты хорошо разбираешься в этом деле.
Подскажи примерно, сколько можно просить у дока. Очень нужен твой совет. Выше скидывала исходник и данные. Фото хотелки. |
|
||||
|
||||
На хотелке не менее 800 предполагаю
|
|
||||
|
||||
@eekat4, подкажите, вы делали пластику самих сосков, именно укорачивание длины соска. А после маммопластики, они у вас будто короче стали.
Доктор мне тоже посоветовал круглые, заказали точно такие же как у вас, mentor 275 средний+. |
|
||||
|
||||
@Sylvia, а вы выбрали уже врача ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, пока нет, выбираю между Сергеевым и Круглым
|
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
|
|
||||
|
||||
@alenadana, очень неинформативное фото исходника, надо снова свои параметры. Но тут дело не в Просить. Чтобы у тебя было так, надо иссекать железу и ставить пену.
|
|
||||
|
||||
@alenadana, ну прости, я не вижу твою фигуру и грудь на ней. Эффект елочного шара - грудь вперед и выгнута ты вся. Ставь круги. Вот например, Себбин 590. Или на шаг меньше
|
|
||||
|
||||
Motiva круглые можно рассмотреть как вариант
|
Закрытая тема |
|
|