Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, найдите кого-то кто может говорить по турецки и вас перевести, мне кажется это супер важно, понимать что говорит врач))) и удачи вам, пусть носик обретает ту форму что вы хотите)))
|
|
||||
|
||||
@Tsarapka, я могу сказать, что мой нос меня ооочень устраивает. Ожидал, что может и хуже выйти, но надеялся на лучшее. В целом, по идее все прямо сделано, просто под определённым преломлением света что то такое бросается в глаза. И ещё пока спинка носа немного отекает и как бы раздувается в бок совсем чуть чуть, из за этого сбоку нос не выглядит пока еще совсем отошедшим от всех этих дел)
|
|
||||
|
||||
моему носу 2 мес. отеки как были, так и не думают сходить. каждый день и ночь с пластырем на носу. док говорил подольше давать носу отдыхать от пластыря. иногда дома без него. но к 2м мес. нос вообще не худеет, после пластыря ровнее спинка не выглядит. на ощупь кожа над кончиком на спинке мягкая и мясистая. я в полном расстройстве. на 1м фото до + моделирование. на трех других сейчас (анфас выбрала более менее удачный, ближе если смотреть, то не нос, а какая-то картошка)
|
|
||||
|
||||
@Vickie, у меня если не клеить стрипы начинает затекать нос по прежнему в течение дней 3х. Но кожа тонкая, это практически не видно. Но отдыхать коже носа надо давать точно. Я доклеился стрипами, что у меня кожа отполированная какая то стала на носу уже, не очень. По этому я с понедельника по пятницу хожу без стрипов, а на выходные обклеиваю нос.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, А.А.Макаров
|
|
||||
|
||||
По ощущениям внутри все ок. Кончик довольно твердый, т.е. хрящи должны стоять, как надо. Думаю, в моем случае в первую очередь дело в коже, не садится пока и отекает ещё сильно. Может , после консультации в 3мес решим поставить укол. Посмотрим. Пока расстраиваюсь, жду и надеюсь ))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сделали закрытую ринопластику 7 октября, была горбинка. В субботу 14 сняли гипс и наклеили скотч (не знаю как назвать) телесного цвета. Сейчас отёк с лица спадает и я начала замечать, что нос уходит немного в сторону. Особенно заметно, если смотреть снизу на коллумеллу. Раньше такого точно не было и она была идеально ровная прям симметрично с "аркой купидона" у губ. У кого- то такое было? Это отек? Или так и останется?
Фото "до" к сожалению нет, т.к этого стого ракурса не фотографировала, было идеально. |
|
||||
|
||||
@Tsuteo, здравствуйте, у меня так, сразу после снятия пластырей нос косил влево, сейчас 6 месяцев, так и осталось, хотя до операции был ровным. Но у вас совсем маленький срок, возможно после схождения отеков выровняется
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня спустя 2 года появилась шишечка белая ,на осмотр договорились после НГ приду, поучилась неделю назад... Мне делали полную риносептопластику с удалением горбинки. А что ваш доктор предложил, какое решение? А то я уже начинаю нервничать, не было проблем и на спустя 2 года ... 🤔
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу отёков. Месяц и неделя после операции, нос, такое ощущение, только больше становится. Я думала отёки уходить будут, а не приходить (((в месяц нос и то меньше был((Док ничего не назначает, ни клеить нос, ни мазать (В профиль нормально, в фас - МуммиМама((Обнять и плакать((
|
|
||||
|
||||
@Lili90, разбомбило-это не то слово!! Лицо вообще рельефное.. А тут, как свиномать(((и пятак солидный. То ли нажрала, то ли нос обиделся и надулся на меня((. Точно сердечный приступ будет!
И ещё дурацкий вопрос.. Может со временем нос чуть удлинниться? Никак не могу привыкнуть к укороченному варианту.. Всю жизнь прожила с длинным, а тут вроде бы и мечта сбылась... А я скучаю (( |
|
||||
|
||||
@Solare, от отеков я слышала рекомендуют и прописывают препарат с ананасом, типа bromelain. Также гель Traumeel или с Арникой. Также для лимфы есть препараты. Я буду Bromelain перед повторкой и после принимать, так как вроде должно помочь снять отёк.
Нос может чуть вытянется на сроке год и больше. У меня кажется после полугода чуток вытянулся. Но сильно длинный не отрастет |
|
||||
|
||||
@Lili90, да мне, собственно, сильно и не надо)) может даже не длиннее, а кончик чтоб сдулся, тогда и длина добавится.. В общем, душевные страдания))
И Траумелем, и Лиотоном, и компрессы с Димексидом, и Лимфомиазот.. И воду гоняю. Да видать моему носу до барабана это все)) Терпения на все это уже не хватает! Просто я и подумать не могла, что отёки не только не уйдут, а ещё и друзей с собой приведут на втором месяце. А я-то наивная думала, что отёки меня миновали(( |
|
||||
|
||||
@Lili90, сначала брусничный морс пила, потом ЛИМФОТРАНЗИТ от Эвалар.. Отёков на теле нет вообще, кольца с пальцев спадают. А нос как у Жерара Депардье.
Да и вообще привычная много чистой воды пить. Только и делаю, что в туалет гоняю.. |