Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutika, да, ассиметрия была. Но в глаза не бросалось как сейчас. Я всё же не теряю надежды, что картинка ещё изменится. Но пока что вижу , как все сильнее они друг от друга отличаются.. как-будто по нарастающей
Да, врач на предыдущем осмотре тоже сказала, что ассиметрия же и до операции была. Меня конечно это сильно расстроило, ведь к пластическому хирургу мы идём не только за габаритами |
|
||||
|
||||
@Ananas3, ну ты ориентируйся на свои ощущения, как перестанет быть боязно, так и принимай) я целиком искупалась когда стрипы сняли, не хотела мочить швы, и потому что без компры все с левой стороны начинало болеть. Но обычно девочки сразу как док разрешает, принимают.
@Mia2, твои слова сейчас как бальзам на душу) скажи пожалуйста, а форма груди заметно менялась? Или может обьем перераспределился ? Мне сейчас очень мало нижнего полюса, хочется надеяться что верх сгладится, а низ наполниться. |
|
||||
|
||||
@Зоя87, полностью согласна, что не только за габаритами. А за эстетикой в целом. С этими сиськами седыми прежде времени можно стать. Столько рисков и переживаний. Можно говорить, что ассиметрия очень частое явление. Даже естественное в какой-то мере. Но какой эта мера допустима, а когда коррекция нужна - это с врачом нужно будет обговаривать. Держись! Не унывай. Всё поправимо.
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Lutika если себя нормально чувствуете-почему нет-то.. Я на утро после операции уже ехала домой на бла-бла каре 200 км🤪
|
|
||||
|
||||
@Angel13, рада быть полезной)) мы же дееевааачкии) я тоже когда была первая такая задержка, пошла через 7 дней на УЗИ, а там посмотрели сказали, все чисто, лишь поздняя овулька была. Ждите несколько дней. Но нервишки изрядно шалят в эти дни
@Angel13, рада быть полезной)) мы же дееевааачкии) я тоже когда была первая такая задержка, пошла через 7 дней на УЗИ, а там посмотрели сказали, все чисто, лишь поздняя овулька была. Ждите несколько дней. Но нервишки изрядно шалят в эти дни @Ananas3, мне было разрешено только после снятия швов(через 2 недели) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 4 недели с операции. Выложу фотки, через месяц посмотрим разницу.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!) вчера правая грудь начала болеть больше и сверху отекла, прям видно разницу, верхний полюс увеличился . Доку написала он молчит, может мышцу перенапрягла? 7 дней от операции. Или это нормально и они могу по очереди и по-разному болеть и отекать. Боюсь очень,мне сегодня лететь 9 часов в другой город
|
|
||||
|
||||
@Зоя87, на форуме видела девочек, у которых тоже сначала горбики были, а где-то через полгода-год совсем другой вид на фото. По идее импланты должны просесть вниз.
|
|
||||
|
||||
@Зоя87, все верно Lutika говорит. Импланты просядут. Мы же все разные. Мышцы по-разному развиты у всех, реабилитация по-своему проходит. Не паникуй. Все огонь будет. Не помню какой ник у девочки, она тоже месяц точно(если не 2), очень переживала из-за горбов. А потом... Все пришло в норму, и стало супер, и она счастливая и довольная.
Поэтому не стоит расстраиваться, прошёл всего месяц, все мы знаем, что более менее результат через 3мес. |
|
||||
|
||||
@Зоя87, нет у тебя никакой асимметрии пока что, выдохни) и складки и ареолы на одном уровне. А криво косо всё выглядит потому что мышца зажата и имплант наверху. Как отпустит так всё вниз съедет и будет красота ляпота. Ленту потуже затягивай сверху, без перебора конечно, но все же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 27.10 была операция. Беспокоит, что контур левой груди снизу не округлый (как у правой), а поджатый не ровный. Врач говорит, что все пройдет после того, как сойдет отек.
Я что-то переживаю… это норма? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня-16 день! Мне прям сегодня хорошо . Спину разклинило, не болит . И грудь более менее колом не стоит хоть. Короче день идёт хорошо
|
|
||||
|
||||
@Mary90, нет, ленту сказали убрать неделю назад. Это когда было три недели.
@Lutika, спасибо за поддержку ) я в целом настроена позитивно, главное, чтобы все зажило хорошо, легкую ассимеирию я переживу, повторно не хочу никаких вмешательств @Копило4ка, да, я помню эту историю. По поводу мышц согласна. Спасибо ) @Pepperoni, спасибо. Вот сейчас еду от врача. Новости такие: компрессионнку снять вообще и носить обычное поддерживающееся белье. Сказала, что грудь опуститься и расправится как только начну ходить без компрессионки. Я напомнила ей, что у меня очень хорошо развиты грудные мышцы, потому что последние два года активно качала в зале. Тогда она сказала: давай тогда попробуем одеть ленту (без компрессионного белья). Девочки, у меня вопрос. Подскажите , какую ленту надо одевать, где ее покупать и как правильно затягиваться? Кто что покупал, кто чем пользовался? |
Закрытая тема |
|
|