Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@mashulyad, привет) я бы не сказала, что тебе сделали плохой нос. Знаю, звучит не утешительно, но у тебя был длинный , острый носик, а стал более короче и купол закруглен. Да, это другой нос! Но посмотри как тебе идет спинка, как гармонично она смотрится! Ты еще не видела нос коротышку) поверь мне))) Уж я то знаю, что говорю, сама надставляла свой обрубок. У меня прошло два года с ОП, нос изменился, стал уже, причем совсем недавно это произошло. Мне кажется, что у тебя еще изменится носик, стоит подождать. Советую расслабиться, бегая по врачам, ты не отпускаешь сама себя и все время думаешь про свой нос, накручиваешь и рисуешь картину совершенно далекую от оригинала. Нет ужаса совсем! Да, другой, но он не уродливый и сидит на тебе!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо Вам) я правда стараюсь смирится с новым носом, но все же он не мой совсем, мимика другая, черты лица другие совсем стали, я уж молчу про лицо в улыбке. Но кто знает, что будет через 2-3 месяца, полгода.
|
|
||||
|
||||
@Lana_banana, нет, никакие документы не меняла, даже внж в Испании получила ещё со старым фото, совсем недавно. Уже летала несколько раз, на таможне пока не придирались.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
найдите такой же нос и реконструкцию, а сколько вы можете предложить за переделку? у вас очень все плохо, но я смогу помочь или не смогу, в конце просто отказал. Очень странный |
|
||||
|
||||
@M.Bast, добрый вечер! Отношение к носу не особо изменилось, теперь отчетливо понимаю, что мне не хватает изменения носогубного угла, повышение спинки носа (от неё осталась полоска), и исправить слишком разные профили ( из-за вмятины над правой ноздрёй). Хотелось бы после повторной операции увидеть приблизительно вот такой фас (слева: сейчас; справа: не идеал, но хотя бы такой хотелось бы)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, список не изменился: Аганесов, Родионов, Витвицкий. А затем питерские Жолтиков, и Макаров. Но раньше, чем летом смысла идти на консультации не вижу, раньше года на повторку не возьмут. И стоимость операции теперь, я уверенна, может непредсказуемо измениться на большую.
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, я честно не вижу большой разницы между этими двумя фото, подождите ещё пару месяцев. После 7,5-8 месяцев я увидела положительные изменения, хотя надежды уже не оставалось, отражение совершенно не радовало. Не могу сказать, что нос сильно изменился, он как будто сдулся, ушла округлость, стал более родным и похожим на мой фас до операции. Лицо стало смотреться гармоничнее, отражение стало более привычным, в какие то моменты я начала ощущать себя привлекательной, вернулась уверенность в себе. Я жду ещё до года, понимаю что отёк не сошёл до конца, но поверьте, что миллиметры играют роль в восприятии образа и носа в целом. Масштаб катастрофы, которой я считала свою ринопластику значительно уменьшился. Да, я не до конца довольна, есть претензии и вопросы, но сейчас это нос с которым можно нормально жить, без депрессии и самобичевания. Я уверена, что и у Вас спустя время все наладится. Вы очень хорошенькая!
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, очень рада за Вас)) у меня, к сожалению, по другому (( не могу себя принять, и понимаю, что очень хочется улучшить. У меня ещё и проблемы с дыханием, это очень очень напрягает. Отменились, к сожалению, консультации, из за сложностей перелетов, должна была завтра лететь.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо! У Вас сколько времени прошло? Не раньше 8-9 месяцев ждите изменений, возможно кому то и больше времени потребуется. Я все ждала полугода, но положительной динамики не было в этот срок, хотя многие девочки здесь писали, что у них после полугода прогресс. И ещё один момент, ушло ощущение плоского лица и дисгармонии пропорций, которое очень мне бросалось в глаза, не знаю, как это объяснить. Нос, как будто, встал на место.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, рада за Вас, значит верно говорят, 1-1,5 меняется нос. У меня 8 месяцев. Честно говоря, больших изменений не вижу((( короткий нос есть короткий нос. Очень интересно поговорить с Тастаном, узнать его мнение, но никак не могу до него дописаться ((((
|
|
||||
|
||||
Я на выходных съездила на прием к Радионову. В общем всё достаточно положительно, ясно что из моего обрубка не сделаешь элегантный нос,но я рада что мне не отказали, больше всего боялась фразы "извините,не смогу вам помочь". Изменить немного в лучшую сторону можно,но сказал не возьмет раньше, чем 1,2-1,3 после оп
|