Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тож такие есть...уже год как валяются без дела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, понимаю, что с ногами от ушей можно себе позволить и руки из ж..ы
![]() ![]() А потом моя собака в моё отсутствие украла коробку с этими патлачками (надоело ужасаться по утрам??) и весь день на них спала:mad0: Я, конечно, отобрала и распутала, но там явно ещё и утюжком надо пройтись. А утюжка нет ![]() В общем, что я хотела сказать-то? Заморочно всё это довольно оказалось - по крайней мере, для меня. Мне уж проще с феном колдовать. НО!! Если выбирать между нарощенными волосами и этими заколочками, последние - гораааздо меньшее зло и заморочка ИМХО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... пришла Ферр и развеяла мечту:mad0::dur:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну я ещё раз прошу обратить внимание на место произрастания моих рук:d Не факт, что у всех так всё плачевно выходить будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Без паники! Нет ничего проще, чем прицепить эти волосы! Элементарно, Ватсон!...
![]() Главное, чтобы размер рядков подходил индивидуально. Я сейчас специально для вас постараюсь сделать фото, хотя трудно затылок самой фоткать... ![]() Фото сделаны телефоном без вспышки и с рукой, вывернутой за спину, так что пардон за качество. :d Также, не обращайте внимание на темные корни сзади, я так волосы берегу - всего на пару тонов осветляю все, что ниже макушки, так как я их все равно наверх не ношу и под наращиванием не видно корней. А полностью осветяю только раз в 2 месяца (те волосы, которые сзади). ![]() 1. Волосы. Как я уже говорила, я собрала 2 набора в индивидуально мне подходящие рядки. Тот, который поменьше - идет прямо над шеей, который подлиннее - по центру головы сзади. 2. Поднять все волосы заколкой, оставив только рядок у самой шеи. Прицепить заколочки с обеих сторон. 3. Распустить волосы и сделать новый пробор, он идет от висков, прямо над ушами, по кругу, собрать волосы опять в мальвинку. 4. Прицепить длинный рядок - на нем 3 заколочки, первой застегиваю центральную, потом по одной прямо за каждым ухом. Все, процесс закончен. Занимает 3 минуты. ![]() Свои волосы у меня почти такой же длины, просто объема не хватает. Волосы утюжком я выпрямляю всегда. Наращивание мою раз в 2 месяца, укладываю либо феном, подкручивая вниз концы слегка, либо тоже утюгом. Без укладочных средств. Больше до след.мытья эти волосы укладывать не требуется. Они держат форму намертво. ![]() Какие есть еще вопросы - задавайте. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вариантов укладки с этими волосами - невиданное множество.
Выпрямить утюгом, конечно, проще всего (1 фото), потом можно заволнить феном на круглую щетку (2 фото - сперла свой коллажик из другой темы об улыбке :d), потом можно завить плойкой (3 фото), выпрямить феном на плоскую щетку (сохранив объем) или накрутить на горячие бигуди (4 и 5 фото).
|
||||
|
||||
![]()
Jazz ага посмотрела! не так уж и мало у тебя (можно на ыт?) своих волос! мало эт когда извините череп просвечивает
![]() а выглядят твои прически ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вот терпежу нет даж свои волосинки уложить... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Джаз - красотка! Просто слов нет!
![]() И волосы классно смотрятся! У тебя не только голос золотой, но и руки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, бесподобно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты. Я, конечно, ленюсь делать такие прически часто, но профессия обязывает...
![]() ![]() Меламори, свои волосы у меня тоже довольно длинные, почти такие же длинные, как прямое наращивание, но, как ты сказала, действительно, объема не хватает, хочется, чтобы было чему рассыпаться тяжеленьким по спине, плечам... ![]() Купить всю эту красоту можно на ebay, или у моей поставщицы, если она высылает в Россию. ![]() Вот тут я для поиска использовала слова clip in human hair extensions. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Джазик, спасибо! Побежала:d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так а сколько всего надо этих прядей? нашла
Две ленты из натуральных волос на заколках шириной 10 см. и дополнительная прядь шириной 3-4 см., длина 55 см. за 2000 руб и просто прядь 11 см разных длин от 1500 до 6000 руб за шт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в восторге от фоток. Но у меня свои волосы не такие густые, поэтому и не могу удачно сама эти заколочки крепить.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не густые, эти заколочки могут крепиться за очень тонкие пряди, даже волосинок 20.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, но тогда они будут просвечивать. Мне когда в салоне укладку сделают, еще чуть-чуть начешут, - не видно. А когда я сама - макушка распадается и они заметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я тут намедни сделала химическое выпрямление волос Голдвел (см. в теме про кудрявые волосы). И вот что я думаю, глядя на результат. Идеально будет использовать эту процедуру для нарощенных волос! Они же не растут, этот результат будет навсегда! А результат получается отличный - волосы блестящие и живые. И острота вопроса "азиатсякие волосы или славянские" будет значительно меньше. Что думаете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, думаю, что игра не стоит свеч
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вчера кажется в журнале хелло прочитала статейку про перис хилтон и некий чудо-ободок(сразу вспомнила госпожу михалкову) так вот к ободку прикреплены альтернативные волосы, на фотах выглядит очень прикольно, там сма хилтон и еще несколько телок с этими ободками. вопрос - где купить. мож по ибею заказать?